Дэфрэл #7601 9 июня 2019 проёбано pepehands Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7602 9 июня 2019 по 3к $ каждаядеду нада Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7603 10 июня 2019 еврейского котёнка я бы себе взял домой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7604 10 июня 2019 Галя как живая, поставил бы такую себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #7605 11 июня 2019 plohoy_igrok, Kant и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7611 12 июня 2019 бля вы реально не понимаете что МАРТА в диси - это вышка? вот без рофлов? просто хуяк и у тя мама марта и у мя мама марта, и грусть пиздец и жиза и тема двойников ебашит - это пушка. вам долбаебам которые думают что представляют из себя уникальный набор прочтений дорожек остается только плеваться да хохотать над тем до чего не доросли и вряд ли уже дойдете) Made, Дэфрэл и Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7612 12 июня 2019 Что может быть лучше Капитана-Негра-Пидараса А ДС так может? Чет изи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7616 13 июня 2019 Стен Ли вовремя умер, а иначе бы снова инфаркт ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7617 13 июня 2019 грядёт разъёбка Mad Hatter and Two-Face will appear in Matt Reeves’ ‘THE BATMAN’. https://discussingfilm.net/2019/06/13/mad-hatter-two-face-set-to-appear-in-the-batman-exclusive/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7618 13 июня 2019 бля вы реально не понимаете что МАРТА в диси - это вышка? вот без рофлов? просто хуяк и у тя мама марта и у мя мама марта, и грусть пиздец и жиза и тема двойников ебашит - это пушка. вам долбаебам которые думают что представляют из себя уникальный набор прочтений дорожек остается только плеваться да хохотать над тем до чего не доросли и вряд ли уже дойдете) неплохо те хозяин мозги промыл Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение