Made #761 17 декабря 2017 лучшеб ворнер его взяли на сценариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #762 17 декабря 2017 что если нравятся фильмы Марвел - должен защищать любой фильм Диснея, потому что это та же компания Блять получается мне не нравятся фильм Марвел и я хейтер Марвел раз я в пух и прах разнес ласт ЗВ? Ох сукаЗа ДИСИ ДО ГРОБА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #763 17 декабря 2017 побыстрее бы гроб,криминалыч) OMGVERYLONGNAME, mazt3r, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #764 17 декабря 2017 Ващет я думал что мы друзья Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #767 17 декабря 2017 человек паук - хороший фильм, ясно Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #768 17 декабря 2017 Чп хороший фильм,с мелкими минусами типа каких то непонятных челиков на второстепенных ролях и так себе графеном,я ждал от этого аспекта намного большего,ну и повторяющаяся сцена из 2 паука тоже не вызвала особого восторга во всем остальном все хорошо,и ебать впервые за хз столько лет я прихуел от поворота в комикс фильме,когда Киттон двери открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #769 17 декабря 2017 ну я не сомневался что тебе понравилось, что ты Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #770 17 декабря 2017 ну а я не сомневался что тебе не понравилось,тоже мне удивил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #771 17 декабря 2017 я к таким фильмам отношусь нейтрально и с пониманием. Просто иду за угол и хихикаю в кулак 5 минут Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #772 17 декабря 2017 фильмам отношусь нейтрально где ж вас столько неитральных развелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #773 17 декабря 2017 я как ваня дефрель отношусь к обоим вселенным нейтрально. Нас уже двое, присоединяйся к элите Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #775 17 декабря 2017 я к таким фильмам отношусь нейтрально и с пониманием. Просто иду за угол и хихикаю в кулак 5 минут Ну я думаю с Лигой такой же вариант ты провернуть не смог бы, ты сразу наверно побежал в туалет отмывать то дерьмо которым тебя накормили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #776 17 декабря 2017 дерьмом? ммм если ты про кинотеатр, я даже добавки попросил (пошел с тянкой второй раз на фильм) в конце месяца. А на пд чет не помню, ибо "сильных юзеров" тут меньше одного процента и они не в этом разделе Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #777 17 декабря 2017 тут меньше одного процента И явно в этот 1% ты не входишь водонос ебучий Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #778 17 декабря 2017 безусловно. А где-то на пороге к этому. Читаю старые треды пд, познаю дзен, хочу стать легендой. Жаль, что ты не войдешь даже в 50% скорее всего Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #779 17 декабря 2017 Я легенда, а ты гавноед Вот и порешили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #780 17 декабря 2017 ну легендам не ссут в ебало в каждом треде в таверне Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение