plohoy_igrok #8821 15 сентября 2019 Такой хуйней оказался, что я про него и забыл что то. Прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8822 15 сентября 2019 хз типичный марвеломультик Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8823 15 сентября 2019 хз типичный марвеломультикты что, ахуел? я за дсот того и не вспомнил про шазам, что не зашел мне этот приторно шуточный анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8824 15 сентября 2019 шазам дерьмо, а вот про аквамена ты действительно забыл Greaver понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8825 15 сентября 2019 (изменено) уже 2 года прошло с последнего значимого фильма DC, как началось постоянное запугивание кастами, сюжетами от DC, а новые фильмы то когда будут? ещё 2 года ждать? ну норм что. Я на эти касты отрядов и бетменов уже смотрю как на фантазии фанатов: типа "а прикиньте, если вот их всех собрать? даа....."Джокер октябрьский не в счёт.Пташки - это вообще забей - чисто попытка напомнить, что DC ещё живаЕбать, ты че так рано порвался, сценарий бутмена ток написали Изменено 15 сентября 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8826 16 сентября 2019 Джокер октябрьский не в счёт. мстители не в счет, даун младший не в счет, человек-павук не в счет,, вся недовселенная марвил не в счет Honkler Пташки - это вообще забей - чисто попытка напомнить, что DC ещё жива очередной разъеб марвилоблядей. которые не оправились от пародийного шазама. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8827 16 сентября 2019 которые не оправились от пародийного шазама. до сих пор оправиться не могу от этого дерьма Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8828 16 сентября 2019 Я думал от дефолтного дерьма, которое у тебя на ебле размазано, чел. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8830 16 сентября 2019 кому нужно марвелогавно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8831 16 сентября 2019 Никому, кроме малолетних дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8832 16 сентября 2019 файги умер «Пацаны» опередили по популярности сериалы Marvel от NetflixСогласно статистике аналитического агентства Parrot Analytics, ежедневный спрос по сериалу «Пацаны» составляет 50 млн, а во время выхода сериалов Netflix их спрос составлял лишь 15-20 млн. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8833 16 сентября 2019 А че по диси сирикам feelsdefrelman valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8834 16 сентября 2019 пацаны как бы от диси пошли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8835 16 сентября 2019 Опять марвел заложили фундамент, а всякие пидарасы им пользуются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8836 16 сентября 2019 (изменено) Изменено 16 сентября 2019 пользователем Mustache TimeFuck, Made и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8837 17 сентября 2019 Смотрят как на шаурму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8839 17 сентября 2019 ^лучший бетмен инкаминпоживём - увидим Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8840 18 сентября 2019 чо за чел в центре, похожий на оливера квина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение