Mustache #9021 4 октября 2019 (изменено) Хризтоз = Танус конфирмед Изменено 4 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9022 4 октября 2019 Тут как с хохлами, бурги говорят, что русские пидорасы и хохлы такие, а это не про нас и хаха ловят, хотя на самом деле все хаха ловят с них красиво по своим мочишь в этом топане Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9023 4 октября 2019 Тут как с хохлами, бурги говорят, что русские пидорасы и хохлы такие, а это не про нас и хаха ловят, хотя на самом деле все хаха ловят с них красиво по своим мочишь в этом топане челты пойми, что это у тебя своиа я за правду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9024 4 октября 2019 нейтрально к обоим вселеннымда да слышали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9025 4 октября 2019 нейтрально к обоим вселеннымда да слышалия правильно понимаю, ты сейчас назвал эндгейм плохим фильмом и не 12/10 пушка вышка годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9026 4 октября 2019 шедевр межгалактического масштаба вапроси? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9027 4 октября 2019 чел ты пойми, тут не брат2, серега бодров давно в снегах сдох. Жирик в бане с иранцами еще тогда предупреждал, что "не надо шутить с войной, здесь другие ребята".Или мы как местные аристократы разбираемся на шпагах. Или мои люди начнут стрелять в спину. Ты забрал у меня моего человека, посадил его на цепь (300рублей в месяц), сделал его пидорахой, опозорил на всю пд.Ты забрал у меня модера, я буду вынужден забрать лили coval_sk1 понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9028 4 октября 2019 нейтрально к обоим вселеннымда да слышалитак и есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9029 4 октября 2019 разбань подпись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9031 4 октября 2019 (изменено) А что, подорвались только шаурмисты, сторонние знаменитости хмыкнув хранят молчание?пока что-то все тихо Изменено 4 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9032 4 октября 2019 nuf said https://twitter.com/Dham0624/status/1179923513571979266/photo/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9034 5 октября 2019 (изменено) ну скорсезе скатился, снимает копию своего же фильа еще и на нетфликс, офк челу на старости надо хайпа словить , а как еще словить если не плохое слочевко про самую успешную в межгалактике студию Изменено 5 октября 2019 пользователем Made asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9035 5 октября 2019 Скорсезе нужен хайп , ебантяи вы себя то слышите ? omegalul Lissander, Kant, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9036 5 октября 2019 че сразу обзываца околофутбольный? чел выехал на горбе великого дикаприо honkler , чел собирает 0 кассы без дикаприо, пора бы драму ебануть дабы все вспомнили гения Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9037 5 октября 2019 ошибка, уровень не распознан Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9038 5 октября 2019 Этот чел сделал из Ди Каприо того кто он есть сейчас , на горбу выехал да honkler . Лучшие роли Ди Каприо были в его фильмах honkler. Это мусорке из марвел нужно снимать фильмы про угнетеных негров пидарасов и сильных независимых женщин . Даунам стоило бы подумать что остались ещё такие режиссеры которые снимают КИНО а то глядишь через лет 5 кроме очередного гея нигера из далёкого космоса ничего снимать не будут. Хотя даже сейчас хороших фильмов снимают от силы 3-4 в год . Спасибо поколению айфонов которые на сеансы ходят пожрать чипсиков и посомтерть как в очередной раз в финале 15 сериала никого не убивают в бою Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9039 5 октября 2019 Этот чел сделал из Ди Каприо того кто он есть сейчас , на горбу выехал да honkler . Лучшие роли Ди Каприо были в его фильмах honkler. Это мусорке из марвел нужно снимать фильмы про угнетеных негров пидарасов и сильных независимых женщин . Даунам стоило бы подумать что остались ещё такие режиссеры которые снимают КИНО а то глядишь через лет 5 кроме очередного гея нигера из далёкого космоса ничего снимать не будут. Хотя даже сейчас хороших фильмов снимают от силы 3-4 в год . Спасибо поколению айфонов которые на сеансы ходят пожрать чипсиков и посомтерть как в очередной раз в финале 15 сериала никого не убивают в бою А чего ты ожидал от зумерков, пока Скорсезе снимал Фильмы они плавали у бати в штанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9040 5 октября 2019 Согласен, что вообще может Скорсезе со своим дерьмом типа Молчания вс Эбомбы в Черныше? Короче осуждаю. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение