Greaver #9501 20 октября 2019 Фрэнсис Форд Коппола поддержал мнение Мартина Скорсезе о фильмах Marvel Легендарный режиссёр поделился своим мнением касательно этой ситуации вокруг супергеройских фильмов, выступая на субботнем мероприятии в Лионе, где ему вручили премию за вклад в кинематограф. По словам Копполы, он солидарен со Скорсезе и считает картины от Marvel «отвратительными». «Мартин прав, так как из фильмов мы что-то узнаём, что-то получаем, мы обретаем знание, просвещение и вдохновение, — поведал Коппола. — Я не знаю, кто может получить что-то от просмотра одного и того же фильма снова и снова. Мартин был добр, сказав, что это не кино. Он не сказал, что эти фильмы отвратительны, а я говорю, что это так».чел 20 лет не имеет отношения к годным фильмам.нашли, блять, кого спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9504 21 октября 2019 Идеальный каст на мисс Марвел в посте выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9505 21 октября 2019 Это какой уровень? Упоминать про дизайн и Татьяныча, кино и шаурма в одном предложении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9506 21 октября 2019 усатый еще одно слово плохое про марвел, троян с вычислением аипи уже у тебя был, смотри мне марвел вообщето подняли кинокомиксиндустрию, раньше топ актеры не шугались только битмана, а теперь на любого гавноеда в пижама садятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9507 21 октября 2019 Марвел впринципе не имеет отношения к фильмам , а теперь ещё и шанг цунги и негры пидорасы на блейдах + omegalul Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9508 21 октября 2019 негр пидорас на блейде, а мог гордона играть в великой вселенной Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9509 21 октября 2019 сольник турета roflanebaloсмотреть можно только ради эйзы коксалез https://youtu.be/svubabeEoYY Kant понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9510 21 октября 2019 Заберите его себе, отдайте Идриса pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9512 21 октября 2019 по превью пикчи подумал что новая часть форсажа honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9513 21 октября 2019 Хз зач им рейтинг 16+, если он уже не человек, а робот нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9514 21 октября 2019 ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9515 21 октября 2019 кавилл лучший супермен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9516 21 октября 2019 (изменено) могила вора Стена уже начала пульсироватьWarner Bros. обсуждает идею «Бэтмена Будущего» с Майклом Китоном в роли постаревшего Брюса УэйнаРанее этот инсайдер рассказал про спин–оффы "Стрелы" с актрисой Кэтрин Макнамара, возвращение Виолы Дэвис в Отряд самоубийц и появление Тома Уэллинга в кроссовере "Кризисе на Бесконечных Землях". Изменено 21 октября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9517 21 октября 2019 monkagiga monkagiga monkagiga Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9518 21 октября 2019 Ебало Файги представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9519 21 октября 2019 monkagiga monkagiga monkagigaно ведь бетафлек лучше, не так ли Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9520 21 октября 2019 ну если мышь может камбекнуть симмонса на джону джонсона, то почему другим не комбекнуть мышь на мышь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение