Inwardi #941 2 февраля 2018 «Чудо-женщина» продолжает рвать и метать даже спустя полгода после проката, картина заработала $72 млн. на одних лишь продажах Blu-ray дисков. С такими показателями, фильм скоро войдет Топ-10 самых продаваемых картин за все время для данных носителей.Сосать+лежать марвелодрочериНо сорриЕслиь на диске продавали голые фотки галь гадот он бы больше раза в два собрал Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #942 2 февраля 2018 ему 95? ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #943 2 февраля 2018 biblethump biblethump biblethump Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #944 2 февраля 2018 А почему сзади столько негров? Вызывают совсем не толерантные мысли. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #945 2 февраля 2018 потому что пантера черный вот и пришли поболеть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #946 3 февраля 2018 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #947 3 февраля 2018 (изменено) тише едешь - дальше будешь Изменено 3 февраля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #948 3 февраля 2018 типичный дисиёб omegalulhttps://dtf.ru/15575-agregator-rotten-tomatoes-obnaruzhil-v-feysbuke-gruppu-kotoraya-pytalas-ponizit-reyting-chernoy-pantery Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #949 3 февраля 2018 ебатьтам дсиебы в коментах сгорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #950 3 февраля 2018 Ух как же знатно припекает у отстающих пидарах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #951 3 февраля 2018 Тип кому то не похуй на оценки кого то там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #952 3 февраля 2018 Тип кому то не похуй на оценки кого то там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #954 4 февраля 2018 omegalul omegalul omegalul Warner Bros, знала о провале "Лиги справедливости" еще до премьеры Руководство киностудии Warner Bros. четко осознавало еще до премьеры, что качество фильма "Лига справедливости" оставляет желать много лучшего, и что его, вероятнее всего, ждет провал, но не захотело менять прокатный график картины. Об этом со ссылкой на своих информаторов сообщает издание Revenge Of The Fans. "Я помню, как разговаривал с представителем студии через пару недель после релиза "Лиги справедливости", и они сказали, что "ожидали этого". Конечно, провал оказался более значительным, чем ожидалось, но в целом они были уверены, что этот проект станет для них камнем преткновения. Студия просто не хотела больше тратить на фильм ни одного цента, учитывая все усилия, которые уже были приложены. Они хотели просто выпустить его, пройти этот этап и перейти к следующему", - прокомментировал источник. Последнее объясняет полное отсутствие создателей картины, в том числе Джеффа Джонса и Зака Снайдера, на всех рекламных мероприятиях "Лиги справедливости". Как утверждают инсайдеры, в дальнейшем студя намерена "ослабить связность проектов, входящих в кино вселенную, и сделать ставку на самостоятельные истории, как было в случае с "Чудо-женщиной". Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #955 4 февраля 2018 Вот и продырявились. дисиебы, дисиебушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #956 4 февраля 2018 ну с одной стороны студию можно понять, сколько бы они не вкладывали денег, бочка дерьма всегда останется бочкой дерьма, поэтому выпустили что есть(ВСЕРАВНО ДАУНЫ ДСИЕБЫ СОЖРУТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #957 4 февраля 2018 (изменено) Тут нужен эксперт по поеданию дерьма @@Grohuf Изменено 4 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #958 4 февраля 2018 дерьмоед с аниме на аве ты че такой злой иди аниму погляди может подобреешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #959 4 февраля 2018 (изменено) изи Изменено 4 февраля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #960 4 февраля 2018 не аниме бзв, фанат картофельного носа и впопича пытается чтото писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение