Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Не ну если объективно сирики нетфликса получше сидаба будут. А в остальном вроде правильно  :trollface:

Поделиться сообщением

Стрела лучший сериал в истории, хз как Амеллу до сих пор оскара не дали и не позвали в киновселенную диси

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Тик герой даёт пососать всем вашим стрелам и джесикам.

Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Стрела лучший сериал в истории, хз как Амеллу до сих пор оскара не дали и не позвали в киновселенную диси

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  тупой и банальный как такое Г можно смотреть вообще

[VP] Voshe Pomoika :petro:

Поделиться сообщением

Оскара не дают за сирики)

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэтт Дэймон недавно отказалася от партии главного антагониста в сиквеле «Человека-Паука».

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

да это первоапрельская хуйня была походу,поэтому отредачил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обновление проекта "Batman"

злостный... оффтопик?

Поделиться сообщением

Хоакин Феникс считает, что фильм о происхождении Джокера ничем не отличается от других фильмов

В новом интервью для Fandango, актер нарушил свое молчание и немного поговорил про сольный фильм о Джокере:

«Я вижу это как любой другой фильм. Например, я бы никогда не сказал: «Я не буду делать вестернов». Это зависит от того, что это такое. В первую очередь меня волнует персонаж и режиссер, а потом уже жанр. Но все же, если вы можете преодолеть рамки жанра, то это обязательно станет тем, что вы захотите сделать. Поэтому, я не могу сказать, что я бы отказался принять участие в таком фильме. Есть вещи, где я рассматриваю возможности. Вещи, где есть потенциал, который меня действительно интересует. Но по какой-то причине, они никогда не добирались до того места, где все остальные чувствуют то же самое. И это ключ. Важно, чтобы каждый имел желание исследовать это, иначе это просто не будет работать. Я не против такого рода фильмов. Я не принимаю решения по бюджету или тому подобное, но мне важно, чтобы у фильма был хороший режиссер и персонаж»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

стреляет по марвелоблядям

https://sun9-4.userapi.com/c830400/v830400382/c5d9c/RAslBj2GVas.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

стреляет по марвелоблядям

RAslBj2GVas.jpg

лучше закинь фотоки  шазама :rickroll:

Поделиться сообщением

Сольный фильм о Барри Аллене сменил название с «Флэшпоинта» на «Флэш». Тем не менее за основу сценария новые боссы DC Films все равно возьмут историю об изменении временной линии вселенной DC.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Новая команда DC Films и Джеймс Ван в полной секретности от прессы уже отсняли дополнительные сцены к «Аквамену», новые тестовые показы которого уже прошли. Теперь зрители не считают ленту средним проходняком, теперь они в полном восторге от ленты. В новую версию монтажа Уолтер Хамада, новый президент DC Films, и его продюсерская группа никак не вмешались и дальше вмешиваться не будут, Вану и его монтажерам от начала до конца доверен весь творческий процесс. 

Кстати, также появился слух, что новые показы для фокус-групп проходили под крылом дочерней студии New Line Cinema, а не Warner Bros. Это не удивительно, ведь многие из редакторского департамента ленты участвовали в работе над вселенной «Заклятия», которую совместно продюсируют Джеймс Ван и Уолтер Хамада.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда каизер поимет что без зиммера и нолана, дс нихуя не светит

Поделиться сообщением

нолан уже "наснимал" хуйни с боевкой хуже чем в стреле. Спасибо, но у дс уже боголикий уидон есть

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

только лучше Человека из стали ещё нихуя не было 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в слове "хранители/темный рыцарь/железный человек/человек-паук 2/хроника" сделал пару ошибок.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...