Mortalles #1181 29 марта 2018 Не ну если объективно сирики нетфликса получше сидаба будут. А в остальном вроде правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1182 29 марта 2018 Стрела лучший сериал в истории, хз как Амеллу до сих пор оскара не дали и не позвали в киновселенную диси Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1183 30 марта 2018 Тик герой даёт пососать всем вашим стрелам и джесикам. Greaver понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #1184 31 марта 2018 Стрела лучший сериал в истории, хз как Амеллу до сих пор оскара не дали и не позвали в киновселенную диси тупой и банальный как такое Г можно смотреть вообще Цитата [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1186 1 апреля 2018 Стрела лучший сериал в истории, хз как Амеллу до сих пор оскара не дали и не позвали в киновселенную диси Оскара не дают за сирики) Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1187 2 апреля 2018 (изменено) Мэтт Дэймон недавно отказалася от партии главного антагониста в сиквеле «Человека-Паука». Изменено 2 апреля 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1188 2 апреля 2018 (изменено) del Изменено 2 апреля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1189 2 апреля 2018 да это первоапрельская хуйня была походу,поэтому отредачил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1190 2 апреля 2018 Обновление проекта "Batman" злостный... оффтопик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1191 3 апреля 2018 Хоакин Феникс считает, что фильм о происхождении Джокера ничем не отличается от других фильмовВ новом интервью для Fandango, актер нарушил свое молчание и немного поговорил про сольный фильм о Джокере:«Я вижу это как любой другой фильм. Например, я бы никогда не сказал: «Я не буду делать вестернов». Это зависит от того, что это такое. В первую очередь меня волнует персонаж и режиссер, а потом уже жанр. Но все же, если вы можете преодолеть рамки жанра, то это обязательно станет тем, что вы захотите сделать. Поэтому, я не могу сказать, что я бы отказался принять участие в таком фильме. Есть вещи, где я рассматриваю возможности. Вещи, где есть потенциал, который меня действительно интересует. Но по какой-то причине, они никогда не добирались до того места, где все остальные чувствуют то же самое. И это ключ. Важно, чтобы каждый имел желание исследовать это, иначе это просто не будет работать. Я не против такого рода фильмов. Я не принимаю решения по бюджету или тому подобное, но мне важно, чтобы у фильма был хороший режиссер и персонаж» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1192 3 апреля 2018 стреляет по марвелоблядям Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1193 3 апреля 2018 Да Галька и без пуль может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1194 3 апреля 2018 стреляет по марвелоблядям лучше закинь фотоки шазама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1195 3 апреля 2018 Сольный фильм о Барри Аллене сменил название с «Флэшпоинта» на «Флэш». Тем не менее за основу сценария новые боссы DC Films все равно возьмут историю об изменении временной линии вселенной DC. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1196 5 апреля 2018 Новая команда DC Films и Джеймс Ван в полной секретности от прессы уже отсняли дополнительные сцены к «Аквамену», новые тестовые показы которого уже прошли. Теперь зрители не считают ленту средним проходняком, теперь они в полном восторге от ленты. В новую версию монтажа Уолтер Хамада, новый президент DC Films, и его продюсерская группа никак не вмешались и дальше вмешиваться не будут, Вану и его монтажерам от начала до конца доверен весь творческий процесс. Кстати, также появился слух, что новые показы для фокус-групп проходили под крылом дочерней студии New Line Cinema, а не Warner Bros. Это не удивительно, ведь многие из редакторского департамента ленты участвовали в работе над вселенной «Заклятия», которую совместно продюсируют Джеймс Ван и Уолтер Хамада. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1197 5 апреля 2018 когда каизер поимет что без зиммера и нолана, дс нихуя не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1198 5 апреля 2018 нолан уже "наснимал" хуйни с боевкой хуже чем в стреле. Спасибо, но у дс уже боголикий уидон есть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1199 6 апреля 2018 только лучше Человека из стали ещё нихуя не было Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1200 6 апреля 2018 (изменено) Ты в слове "хранители/темный рыцарь/железный человек/человек-паук 2/хроника" сделал пару ошибок. Изменено 6 апреля 2018 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение