Dons #12121 23 июня 2020 был в марвел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12122 23 июня 2020 сюда китона+ривза Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12123 23 июня 2020 ога, контракт на один фильм, только ещё в морбиусе ебалом светит, и ещё зловещая шестёрка собирается, а так - да, один фильм ещё отмаз налепи ))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12125 24 июня 2020 какие же шизоиды это фотошопят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12126 24 июня 2020 нахуй эзра так близко встал? сосаться лезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12127 24 июня 2020 прочитал как "нахуй у эзры встал" походу факт сухой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12129 24 июня 2020 не знаем таких знаем дедпула Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12130 24 июня 2020 Китон охуенно вписался кста, прям как Али на слот Гордона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12131 24 июня 2020 марвелобляди, вы где? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12132 24 июня 2020 Генри Кавилл надеется играть Супермена на протяжении многих лет Актёр дал новое интервью Variety, в котором заявил, что ждёт не дождётся возвращения к роли Супермена в новых проектах DC. «Я всегда был поклонником Супермена, — сказал Кавилл. — С таким персонажем ты носишь мантию с собой вне съёмочной площадки. И это становится частью вашего публичного представительства. Когда я встречаюсь с детьми, они не обязательно видят во мне Генри Кавилла. Они могут увидеть Супермена и с этим связана определенная ответственность. На самом деле это ответственность, которую я счастлив иметь, и я надеюсь, что в ближайшие годы я не раз вернусь к нему. Моя жизнь резко изменилась из-за него. И это дало мне много возможностей для ролей, и да, это был один из тех персонажей, которые изменили весь ход моей карьеры. Он такой хороший, такой добрый, и когда ты начинаешь сравнивать себя с ним, ты начинаешь по-настоящему заглядывать внутрь себя». FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12133 25 июня 2020 Keusar написал 19 часов назад: Лучшая новость за пятилетку после снайдерката. Блейк Лавли на сапфира сюда нахуй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12134 26 июня 2020 Энтони Маки выразил недовольство доминированием белых людей в Marvel Studios «Меня очень беспокоило, что я снялся в семи фильмах Marvel, где каждый продюсер, каждый режиссёр, каждый каскадёр, каждый художник по костюмам, каждый папа, каждый человек был белым. Но когда вы занимаетесь „Чёрной Пантерой”, у вас и темнокожий режиссёр, и темнокожий продюсер, и темнокожий костюмер, и темнокожий каскадёр. Я думаю, что это ещё больший расизм. Если вы можете нанять только темнокожих людей для темнокожего фильма, вы намекаете, что белые для него слишком хороши?», — заявил Маки. блять хахафыахфыахфыахыаф Muse5921, Greaver, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #12135 26 июня 2020 Keusar написал Только что: Энтони Маки выразил недовольство доминированием белых людей в Marvel Studios Что-то долго он молчал, пока боега и крид глотки рвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12136 26 июня 2020 Keusar написал 2 минуты назад: Если вы можете нанять только темнокожих людей для темнокожего фильма, вы намекаете, что белые для него слишком хороши? А он не намекает, что черные слишком хуевые для производства фильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12138 26 июня 2020 в первом случае это не расизм, а во втором расизм, чел начинает понимать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12139 26 июня 2020 Keusar написал 8 минут назад: блять хахафыахфыахфыахыаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12140 26 июня 2020 (изменено) Бля пришлось гуглить марвелоблядь, щас бы знать кто это т.е, по его логике - белые снимают фильм = расизм, фильм снимают черные = еще больший расизм. Ебать беды с бошкой у марвелодауна. Нахуй тогда он вообще снимается Изменено 26 июня 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение