Хэмиш #12401 20 июля 2020 Не смотрел, но по превью пойдет (зак). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12402 20 июля 2020 (изменено) Keusar написал 31 минуту назад: бля меня трясёт с этой дуры Цена удовольствия Изменено 20 июля 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12403 20 июля 2020 Колин Фаррелл в очередной раз восхитился новым «Бэтменом» В интервью SFX Magazine исполнитель роли Пингвина немного поговорил о будущем кинокомиксе, коснувшись сценария за авторством Мэтта Ривза. «Мэтт Ривз проделал невероятную работу, чтобы сохранить его знакомым и в то же время уникальным и новым. Быть частью этого — действительно захватывающе, — поведал Колин. — Я смотрел фильмы о Бэтмене со своими детьми, но этот сценарий кажется невероятно оригинальным. Он опирается на комиксы, но не заимствует что-то конкретное. Он рождён мифологией этого персонажа. Эта та версия, которую я раньше не видел. Вся перспектива действительно захватывающая. Я в восторге быть частью этой вселенной. Есть определенные слова, которые являются частью моего внутреннего лексикона, и эти слова — Готэм-Сити, Пингвин, Джокер, Бэтмен, Брюс Уэйн, Харви Дент, марвел гавно, файги сосать, нейтралы гавноеды… Все эти вещи». Jack Deniels, oo4375oo и Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12404 20 июля 2020 чё по гринскринам, хуеплёты? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12405 20 июля 2020 игра найди уёбище (не меня, опережая смехуечки слесаря-хуесаря) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12408 21 июля 2020 Сюда девочку Цитата Дайана Герреро сообщила, что хотела бы исполнить роль Джессики Круз, одного из членов Корпуса Зеленых Фонарей в кино или на тв! Ранее ей приходилось уже озвучивать этого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12410 21 июля 2020 моя со времен орандж из зе нью блек, расходитесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12411 21 июля 2020 Дэфрэл написал 35 минут назад: моя со времен орандж из зе нью блек, расходитесь Она там это..нуу..того самого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12412 21 июля 2020 марица что ты делаешь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12413 21 июля 2020 А всё уже, всё, надо было раньше думать, когда на роковой патруль соглашалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12414 21 июля 2020 похуй на патруль вселенные не связаны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12415 21 июля 2020 ну это всё дисибоги будут решать, кто где и нужно ли, а не нейтралы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12416 21 июля 2020 фсмысле? патруль связан с титанами, а там робин и бетмен. и вообще как ты себе представляешь, что одной латиночке две роли дадут? дисям жопу порвут, ты осознаешь, сколько ещё в америке негритянок не пристроено в кино, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12417 21 июля 2020 Greaver написал 20 минут назад: фсмысле? патруль связан с титанами, а там робин и бетмен. а титаны как связаны с фильмами? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12418 21 июля 2020 Титаны в спешеле сидаба > в сидабе был Эзра Сидаб объединяющий Титаны и Патруль в одном мире, но док у них разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12419 21 июля 2020 Mustache понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12420 21 июля 2020 (изменено) Галя из найтмара Брюса? POG Бтв, дрисня 0+ отмучилась наконец-то и выйдет на шармечном стриминге уже осенью Изменено 21 июля 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение