Dons #12441 26 июля 2020 гениально (похуй) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12442 26 июля 2020 Цитата Режиссёр Зак Снайдер в рамках онлайн-ивента Comic-Con@Home рассказал подробности о режиссёрской версии «Лиги справедливости», которая выйдет на HBO Max в 2021 году. Также показали небольшой фрагмент с Суперменом в чёрном костюме. Снайдер рассказал, что чёрный костюм был полностью создан с помощью компьютерной графики, так как в оригинальной версии студия не разрешила использовать этот вариант костюма. Руководство Warner хотело сделать «Лигу справедливости» смешной, а чёрный цвет мог напугать детей. В режиссёрской версии не будет ни одного кадра, снятого Джоссом Уидоном. Я сожгу фильм, уничтожу его прежде, чем использую хоть один кадр, снятый не мной. Это **** истина. Взорву все ****, — Зак Снайдер. Хронометраж расширенной версии «Лиги справедливости» составит более трёх с половиной часов. При этом зрителям могут подать ленту в формате четырёхчасового фильма или разделят проект на шесть глав. Это станет известно в процессе создания, отметил Снайдер. Всего на создание режиссёрской версии «Лиги справедливости» планируется потратить 20-30 млн долларов. Над проектом будет работать прежняя команда монтажёров, специалистов по визуальным эффектам и актёров — они запишут часть новых реплик. Фильм будет создан на основе существующих материалов, без досъёмок. Тот самый момент, когда ещё в 2014 писал (после говна на ЧИС), что Ворнер убьют эту франшизу, собственно, неудивительно Бтв, не верю, что досъёмов не будет, особенно, когда цифры озвучили Ну и HBO в очередной раз делают вещи, просто спасители Также думаю, что куча доработок будет взято из фанфиков, которые нашли больше всего одобрения в массах, а также, учитывая, что в деле фигуриет HBO, подобные пересъёмы стоит ждать и по Игре Престолов, с ванильными историями про меч и Азор-Ягай Люди знают, как делать деньги, но учитывая, какой парашой была Лига, думаю, даже если они там натырят с фан-фиков, что-то деальное может выйти, всё же 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12443 26 июля 2020 LightSight написал 48 минут назад: Цитата Режиссёр Зак Снайдер в рамках онлайн-ивента Comic-Con@Home рассказал подробности о режиссёрской версии «Лиги справедливости», которая выйдет на HBO Max в 2021 году. Также показали небольшой фрагмент с Суперменом в чёрном костюме. Снайдер рассказал, что чёрный костюм был полностью создан с помощью компьютерной графики, так как в оригинальной версии студия не разрешила использовать этот вариант костюма. Руководство Warner хотело сделать «Лигу справедливости» смешной, а чёрный цвет мог напугать детей. В режиссёрской версии не будет ни одного кадра, снятого Джоссом Уидоном. Я сожгу фильм, уничтожу его прежде, чем использую хоть один кадр, снятый не мной. Это **** истина. Взорву все ****, — Зак Снайдер. Хронометраж расширенной версии «Лиги справедливости» составит более трёх с половиной часов. При этом зрителям могут подать ленту в формате четырёхчасового фильма или разделят проект на шесть глав. Это станет известно в процессе создания, отметил Снайдер. Всего на создание режиссёрской версии «Лиги справедливости» планируется потратить 20-30 млн долларов. Над проектом будет работать прежняя команда монтажёров, специалистов по визуальным эффектам и актёров — они запишут часть новых реплик. Фильм будет создан на основе существующих материалов, без досъёмок. Показать больше Тот самый момент, когда ещё в 2014 писал (после говна на ЧИС) дальше не читал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12444 26 июля 2020 А че, там уже нашли положительные моменты ЧИС? Когда я в последний раз спрашивал, мне "ценители глубоких мыслей ДС" писали, что там из плюсов драчки крутые Собственно, после нескольких моих тезисов про сюжет и "мыслительную" составляющую, других плюсов они тогда и не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12445 26 июля 2020 чис лучший сольник в истории комиксов D_E_C_T_P_O_E_P и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encurway #12446 26 июля 2020 D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12447 26 июля 2020 НО ВЕДЬ У НАС В ШМАРВЕЛ И ДРИСНЕЕ ВСЕ ТОЛЕРАНТНЫЕ ДАЙТЕ ДЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ Актёр «Сорвиголовы» обвинил бывшего главу Marvel TV в расизме Питер Шинкода, известный вам по роли Нобу в сериале рассказал на стриме, посвященной кампании #SaveDaredevil, о расизме во время производства сериала со стороны Джеффа Лоуба. По его словам, Лоуб сказал комнате сценаристов проекта не писать большие роли для персонажей Нобу и мадам Гао. Причиной был его предрассудок касательно азиатских персонажей в боевиках. «Всем пофигу на китайцев и азиатов. Была у нас в Marvel трилогия "Блейда", так там Уэсли Снайпс нарезал по 200 азиатов в каждом фильме и всем было насрать, так что не прописывайте Нобу и Гао» — процитировал Лоуба Шинкода. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12448 26 июля 2020 Keusar написал 2 часа назад: чис лучший сольник в истории комиксов Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12449 26 июля 2020 Лучший сольник в чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #12451 27 июля 2020 мне вот понравился момент, как он за костюмом на корабль зашел не бритым а вышел побритым кэпу для такого мува несколько фильмов понадобилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12452 27 июля 2020 в корабле прост произошла скрытая реклама пены для бритья Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #12453 27 июля 2020 ну а что? зашёл приодеться, заодно и побрился лазерами Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12455 27 июля 2020 ну угар чё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12458 27 июля 2020 oo4375oo написал 2 минуты назад: Парни, а Баки жив? Узнаем об этом в сериале Сокол и Зимний солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12459 28 июля 2020 А я думал в сериале Гандонс и Моська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12460 28 июля 2020 марвел сдохли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение