coval_sk1 #1561 5 июля 2018 (изменено) 10 из 20Проебал совещание из Халка, Тора в англии, квантовый мир и астрал, мисскликнул с ассистенткой коллекционера, не узнал жч по костюму в первых Мстителях, перепутал задний план городка из первого жч, куда он впервые летел, с Соковией и ещё чето, но палец сука вспомнил Изменено 5 июля 2018 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1562 6 июля 2018 15 как вообще эти совещания сука можно отгадать??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1564 6 июля 2018 со второго раза и я смогу на все 20 ответить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1565 6 июля 2018 (изменено) Ха, 16 из 20Тупа Халк Изменено 6 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1566 6 июля 2018 https://www.kinopoisk.ru/article/3212137/ 16 набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1567 6 июля 2018 как вообще эти совещания сука можно отгадать??? Очень просто, я чет недавно Халка решил пересмотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1568 6 июля 2018 совещания по ебаламна первом росс и ебальних беннера, на втором эта баба черная ебанутая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1569 6 июля 2018 второе я отгадал по мрачной дисишной атмосфере Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1570 6 июля 2018 совещания по ебаламна первом россНа этом я и погорел, думал тест для овощей которые квм только со второй фазы начали смотреть, и не будет кадров из первых сольников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1571 6 июля 2018 The Wall Street Journal работают над статьей о Лиге справедливости, в частности над причинами провала фильма и реальным причинам ухода Зака Снайдера с поста режиссера. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1572 6 июля 2018 Реальные причины провала это сценарий, режиссура и всё остальное Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1573 6 июля 2018 Ну в мстителях сценарий и режиссура были на уровне тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1574 6 июля 2018 Съемочный процесс «Хищных птиц» стартует в январе следующего годаМарго Робби во время лондонской промо-компании ленты «Конченная» подтвердила, что съемочный процесс кинокомикса «Хищные птицы» стартует в январе. По словам актрисы, лента будет «отличаться» по тону от «Отряда самоубийц», иметь небольшой бюджет и выйдет в прокат с рейтингом R.Режиссером выступит Кэти Ян, отличившейся трагикомедией «Мертвые свиньи» с прошедшего фестиваля Sundance. Сценарий написала Кристина Ходсон.Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, а также спродюсирует проект вместе со своей компанией LuckyChap. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1575 6 июля 2018 Сценарий написала Кристина Ходсон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1576 7 июля 2018 16 вы Брюс Беннер сук все костюмы Тони перепутал и эльфа в лесу не призналНе люблю тора 2 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1577 8 июля 2018 Кто-то вообще различает костюмы айрон мэна? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1578 8 июля 2018 так изи же видно какой из 2ой, а какой из 3ей частей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1579 8 июля 2018 жаль там были еще мстители Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1580 8 июля 2018 Надеюсь все фаны мурвел подписались на https://www.reddit.com/r/thanosdidnothingwrong/ посмотрим сколько из нас выживет/ https://www.reddit.com/r/thanosdidnothingwrong/comments/8x2pyo/reddit_thanos_has_a_message_for_you/?ref=share&ref_source=link Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение