~.AleX.~ #16341 2 августа В старой фантастической четверке дум норм был. Да и вообще вся команда была лучшей чем в новой. Паскаль тот же уже пенсионер, какой нахуй Рид?) ебать, типо не могли найти актера лет 35? Это просто бред, а если учесть, что эта фантастик 4 хотят снимать года до 2030, то он уже дедом 60-летним будет ewok, Real Hero и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #16342 8 августа самое печальное, что лично мне ричардс как персонаж заходит именно своей последующей трансформацией в злодея, паскаля мы таким точно не увидим, и собственно, нахуя он тогда нужен? сделать из него второго тони старка? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16343 8 августа ThroughTheUniverse написал 5 часов назад: трансформацией в злодея а чо там было? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #16344 9 августа (изменено) Дэфрэл написал 5 часов назад: ThroughTheUniverse написал 11 часов назад: трансформацией в злодея а чо там было? а я перепутал чет это алтимейтовская версия ричардса, классическая осталась добрячком но тем алтимейтовская и интереснее, имхо Показать содержимое https://marvel.fandom.com/ru/wiki/Рид_Ричардс_(1610) Изменено 9 августа пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16345 9 августа Quote #Marvel полностью меняет повесточный курс. Тут Крис Гор (создатель Film Threat, Attack of the show, оч известный публицист на тему кино) бомбу взорвал - оказывается, в Marvel устроили чистку и втихоря уволили всех продюсеров, которые хоть как-то причастны к DEI активизму. Файги высказался в духе мол мы такой подход попробовали в 4 стадии, но он не работает. Но есть и плохие новости - Крис также сказал «в отличие от #LucasFilm. LicasFilm потеряна. Они удваивают ставку на повестку». КОПИУМ? ДАВАЙ БЛЯТТЬ ЕБИТЕ ИХ НАХУЙ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #16346 9 августа Real Hero написал 13 минут назад: Цитата #Marvel полностью меняет повесточный курс. Тут Крис Гор (создатель Film Threat, Attack of the show, оч известный публицист на тему кино) бомбу взорвал - оказывается, в Marvel устроили чистку и втихоря уволили всех продюсеров, которые хоть как-то причастны к DEI активизму. Файги высказался в духе мол мы такой подход попробовали в 4 стадии, но он не работает. Но есть и плохие новости - Крис также сказал «в отличие от #LucasFilm. LicasFilm потеряна. Они удваивают ставку на повестку». КОПИУМ? ДАВАЙ БЛЯТТЬ ЕБИТЕ ИХ НАХУЙ звучит слишком оптимистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16347 12 августа файги базовиком стал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #16349 23 сентября Очередной фильм про моих любимых супер героев, вот они справа налево.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16350 24 сентября кто же не хочет посмотреть на своих любимых супергероев вот же они слева направо каждого из них знаю поименно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16351 24 сентября octo написал 19 часов назад: Очередной фильм про моих любимых супер героев, вот они справа налево.... опа обновочки к моей старой аватарке подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16352 26 сентября Лучше бы кикэз 3 сняли ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16353 27 сентября аффлека на дефстроука и погнали нахуй Бэйн и Дефстроук получат командный фильм в новой DC-вселенной Джеймса Ганна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16354 28 сентября Да не умер он в конце бэтмена!!!! Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16355 28 сентября Я посмотрел трейлер ну это конечно будет очередной пост горения от критикал дринкера Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение