Keusar #1781 21 июля 2018 ЛУК ЭТ ЗИС ДУУУУУУУУУУУУД Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1782 21 июля 2018 бля мне вон не нравится характер блядуна на аквамене, почему ему нельзя было ебануть чтото в роде кхала дрого, а то как будто с клуба вышел под пивасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1783 21 июля 2018 Негр злодей , сосатт марвел Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1784 21 июля 2018 (изменено) Негр злодей , сосатт марвелвсмысле? злойдей же один из хранителей, сокол чи как его(ночная сова) Изменено 21 июля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1785 21 июля 2018 чот мне вперло надеюсь на хороший фильм Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1786 21 июля 2018 Негр злодей , сосатт марвелвсмысле? злойдей же один из хранителей, сокол чи как его(ночная сова) Ну тот негр в начале трейлера тоже (чёрная манда) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1787 21 июля 2018 Чето в голос с трейлера, почему я смотрел это и видел ВАКАНДУ. We are home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1788 21 июля 2018 нихуя по новым анонсам не сказали,вб пидоры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1789 21 июля 2018 Ну оба трейлера норм, будем надеяться, что не получится как с бпс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1791 21 июля 2018 Ну оба трейлера норм, будем надеяться, что не получится как с бпс zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1792 21 июля 2018 прости его, он хотел сказать как с лигой справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1793 21 июля 2018 было, нет?https://tjournal.ru/73978-disney-uvolila-rezhissera-strazhey-galaktiki-dzheymsa-ganna-iz-za-staryh-tvitov-pro-pedofiliyu-i-iznasilovaniyaочередная победа дс на фронте плаща и кинжала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1794 21 июля 2018 прости его, он хотел сказать как с лигой справедливоститогда ладно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1795 21 июля 2018 было, нет?https://tjournal.ru/73978-disney-uvolila-rezhissera-strazhey-galaktiki-dzheymsa-ganna-iz-za-staryh-tvitov-pro-pedofiliyu-i-iznasilovaniyaочередная победа дс на фронте плаща и кинжала«Смех — лучшее лекарство. Поэтому я смеюсь над больными СПИДом» Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1796 21 июля 2018 Ну из-за одной Эмбер уже лучше половины фильмов Марвел Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1798 21 июля 2018 Вголос с манты в трейлере, чо за хуесосный дизайн? Алсо, актер на шазаме тоже мисткаст. Диси, блеать, доколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1799 21 июля 2018 бля мне вон не нравится характер блядуна на аквамене, почему ему нельзя было ебануть чтото в роде кхала дрого, а то как будто с клуба вышел под пивасом Прикол в том, что сам Момоа (судя по роликам съёмом Лиги) сам себе долбоёб. Но они сделали ещё хуже, ещё и со всеми этими фразочками не в попад.Хотя может в сольнике что исправят, Супермена же с дебильной улыбкой из канона вернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1800 21 июля 2018 (изменено) очередной копипаст дсAriel (The Little Mermaid) The Little Mermaid 1989Mera (comics) Aquaman #11 (September 1963) очередной высер марвелодауна Изменено 21 июля 2018 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение