LightSight #1881 24 июля 2018 (изменено) адо просто дать фемкам того, что они требут. Через годик они начнут выть И за это время въебутся миллиарды долларов, продуктов, станут конвейеры, да и ещё вообще придётся расхлёбывать 10 летМожно показательно сослать кого-нибудь в шахты, у нас(на планете) такие шоу любятчет в голос что Кевилу самому приходится женщин добиваться Супермужик не может отбиться от обычных баб, мм, чувствуешь иронию?"Супермужик - он один. А баба - каждая супер". Изменено 24 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1882 24 июля 2018 адо просто дать фемкам того, что они требут. Через годик они начнут выть И за это время въебутся миллиарды долларов, продуктов, станут конвейеры, да и ещё вообще придётся расхлёбывать 10 летМожно показательно сослать кого-нибудь в шахты, у нас(на планете) такие шоу любятчет в голос что Кевилу самому приходится женщин добиваться Супермужик не может отбиться от обычных баб, мм, чувствуешь иронию? ну если общество долбоебы и не понимают насколько фемки ебнутые, то надо дать им возможность устроить полный пиздец, что бы даже до самых отбитых дошло, что этим тварям вообще нельзя ничего позволять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1883 24 июля 2018 (изменено) ну если общество долбоебы и не понимают насколько фемки ебнутые, то надо дать им возможность устроить полный пиздец, что бы даже до самых отбитых дошло, что этим тварям вообще нельзя ничего позволять Ну всё же надо держать хед клин оф зис, чтобы потом не разгребатьПотому что разгрести то можно будет, но это времяА у среднестатистического сверхчеловека и так всего 100 лет есть, чтобы внести пользу Изменено 24 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1884 24 июля 2018 А у среднестатистического сверхчеловека и так всего 100 лет есть, чтобы внести пользу В РБ пенсионный возраст подняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1886 24 июля 2018 ГЕНИЙ Джек Дилан Грейзер, а именно Эдди из фильма "Оно", обвинен в гомофобии. Его бывшая девушка продемонстрировала переписку актера с ней, где он называет геев некрасивым словом Fag и пишет, что мужик в косметике это отвратительно. https://twitter.com/losershawkins/status/102048121739.. ЛГБТ-сообщество уже обозвало его конченным, мусором и прочими нехорошими словами. А теперь о главном. Яростному гомофобу 14 лет. Марвелобляди на святое покушаются Актёр Генри Кавилл навлёк на себя гнев десятков пользовательниц твиттера после того, как признался, что боится флиртовать с женщинамиЗвезда фильмов о Супермене Генри Кавилл попал под удар пользовательниц твиттера, высказавшись о флирте с женщинами и движении #MeToo в разговоре с журналистом GQ Australia. "[Флирт] теперь происходит вот так: «Окей, я не пойду и не заговорю с ней, потому что меня назовут насильником или ещё как-то так». И ты такой: «Ладно, забудь, пойду тогда позвоню бывшей девушке и просто вернусь к отношениям, которые были не очень». Но зато это намного безопаснее, чем швырять себя в адский огонь, потому что я публичная фигура, и если я вдруг начну с кем-то флиртовать, то кто знает, что произойдёт." "Сейчас ты не можешь добиваться кого-то долго, тебе говорят нет, и ты сразу же отступаешь. Потом тебя спрашивают: «А почему ты так быстро сдался?» Может быть, потому, что я не хочу в тюрьму?" Впрочем, пока одни ругали Супермена за якобы пренебрежительное отношение к женщинам и преувеличение, другие заявили, что таким образом первые только доказывают его правоту. Несмотря на то что многие встали на его защиту, 13 июля Генри Кавилл попросил прощения за своё высказывание, передаёт Guardian. Он заверил, что всегда окружал женщин заботой и продолжит это делать вне зависимости от типа отношений и никогда бы не стал проявлять неуважение.https://medialeaks.ru/1307amv-superman-metoo-critisized/ Пиздец Голливуд zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1887 24 июля 2018 ну хоть сисечки у нее похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1888 24 июля 2018 (изменено) А у нас зато Эмбер, ха-ха, сасать марвелоебыТупа перемога Изменено 24 июля 2018 пользователем Rooster plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1889 24 июля 2018 Ну да, у вас же все через пиздуАквамен будет тащить эмбер, а не сам аквамен GWSoT понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1890 24 июля 2018 аквамена тащит ток черная манта, больше там нету интересных персонажей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1892 24 июля 2018 а шо дефо какой то интересный персонаж в комиксе? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1893 24 июля 2018 Да всем поебать тут на комиксы, читай предыдущие страницыПалики смотрят на картинку, видишь, им тянку завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1894 24 июля 2018 зачем мне их читать, я и так знаю шо dc гавно, а марвел сасать mazt3r понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1895 25 июля 2018 критикуешь шкур=насильник Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1896 25 июля 2018 хуй знает куда скинуть @ только провели интернет @ идите нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1897 25 июля 2018 бля ахуенный костюм слева Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1898 25 июля 2018 спиздили русалку, спиздим и треилер, надеюсь фильм не будет таким же гавном как и черная пантера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1899 25 июля 2018 Я думал весь трейлер похож а там 40 секунд нарезано так чтоб совпадалоМда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1900 25 июля 2018 (изменено) аквачлена делали еще в то время,когда чёрный ебатель даже не вышел на большие экраны Изменено 25 июля 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение