Keusar #1941 27 июля 2018 (изменено) ДРИМКАСТ НА БЭТМЕНА Рави Патель сыграет в «Чудо-женщине 1984». Изменено 27 июля 2018 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1943 27 июля 2018 ёбыря мурвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1944 27 июля 2018 бетмену лет 20 уже нужен свежий глоток, но не эта хуйня с аффлеком, это просто шок, просто зак нахуярил банального экшена с убийствами патамушта так круче под темными тонами, тут дело даже не в каноне, а в сути бетмена, который является полной мразью именно из-за своих принципов пока в марвел под масками бегают совершенно новые люди, с новыми мотивами и сюжетами, и им на замену уже приходят другие, в диси ещё 100 лет будут доить брюса и пихать смерть уэйнов в каждую арку Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1945 27 июля 2018 пока в марвел под масками бегают совершенно новые люди, с новыми мотивами и сюжетами, и им на замену уже приходят другие, в диси ещё 100 лет будут доить брюса и пихать смерть уэйнов в каждую арку сильно брат, я даже задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1946 27 июля 2018 это просто шок, просто зак нахуярил банального экшена с убийствами патамушта так круче под темными тонами, тут дело даже не в каноне, а в сути бетмена, который является полной мразью именно из-за своих принципов смерть робина + деяния супса, другое дело что адаптировано супер хуево. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1947 28 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tiDRFVjMPIo чето блять в полное omegalul с графики gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1949 28 июля 2018 КАЛЭЛЬ НОУхуже этой графики были только фразы вв, рандомную бомжиху взять с улицу и лучше скажет реплики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1950 28 июля 2018 Ну фраза её так-то заебись звучит здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1951 28 июля 2018 КАЛУЕЛ НОУ, так и поверил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1952 28 июля 2018 бетмен нолана скучное дерьмище, начало было мега средним кинцом, темного рыцаря на горбу тупо вытащил джокер, а третья часть зашла только по хорошей памяти после темного рыцаря. Ведь если посудить, то бетмен в этих фильмах это ваще самая ненужная хуйня. Когда у тебя в касте гари олдмен, лайм ниссон, морган фримен, том харди, аарон экхарт и офк хит леджер, то кого вообще ебет что за тело на бетмене? Вообще никого. А аффлековский бетмен во многом в соляного тащил на себе фильмы диси ewok понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1955 29 июля 2018 (изменено) Ууу, скучна (с) Разве ДС не об этом? Изменено 29 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1956 29 июля 2018 Так-то хуевый Аффлек на бетмене это какой-то мыльный пузырь. Мне вся эта история напоминает не раз уже повторяющийся истории, когда в детстве ты смотрел какой старый кинч/персонаж и он тебе нравился, а потом ты узнавал, что во время его выхода, якобы его (кинч/персонажа) не котировали ваще нахуй, и всяко хуесосили. И будь кто угодно вместо аффлека на бетсе, это ничего не изменило в данной истории. Снять фильм хуже, чем лига справедливости в той форме, что мы увидели на экране кинотеатра (хэй, дауны, вы чо рли ходили в кино?) или на экране монитора (зачем, я и ты решили дать шанс?) надо реально приложить усилия к этому. В бпс, проблема не в бетсе, проблема (в моем понимании как зрителя) в том, что история Лекса не была завязана на "глобальных проблемах" их вселенной, в конце мы увидели только сиджиай и фильм кончился. Был намек на дарксайда, но зрителю ПОХУЙ на дарксайда, ведь зрителя ни к чему не подготовили. Никаких годных флешбеков или флешфорвардов не было. Эта проблема, кстати и в ВВ, когда в конце сиджиай на все ебало, зрителю похуй, мы так и не узнали кто такой Арес, кроме как сиджиай оппонент Чудо-бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1957 29 июля 2018 Так и не узнали кто такой Арес? Хуясе сказал я се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1958 29 июля 2018 ну хорошо хоть узнали,что аффлек это дефстроук Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1959 29 июля 2018 Мне чо серьезно делать пояснение что я имел ввиду здесь? Опущу этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1960 29 июля 2018 Так и не узнали кто такой Арес? Хуясе сказал я сеВ камрипе не засняли первые 5 минут фильма , че доебался ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение