Keusar #121 5 мая 2021 в сети уже для ру комикса очень даже неплохо Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #122 8 мая 2021 Прикольный фильм, наконец то не говно сняли 6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 9 мая 2021 да ваще заебок. прям гуд джоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #124 9 мая 2021 Keusar написал 21.10.2020 в 17:13: Helloholdfast написал 20.10.2020 в 20:27: знаком ирл с Тихоном бтв, надо до того, как он стал суперзвездой, попросить передать привет продоте лучше пусть аксёнова передаст привет если под приветом ты имеешь в виду нюд сигну, то я всей рукой за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 9 мая 2021 ну такое но как для русского то норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #126 9 мая 2021 Снято безупречно. Даже аксенова норм. Не сметь шкварить франшизу во второй попсовыблядками типа козловского/нагиева и т д З.Ы. @kievsoner. В ДНР пошокаешь, свыня Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #127 11 мая 2021 Ну и сюрреализм Это типа Россия как 51, 52 и 53 штатом Америкосии стала !? Попахивает Американщиной дикой ДАЖЕ в диалогах Опять показывают нам какую то иллюзию под слоем тональника А где же исконно русские Холод мусор говно грязь тачки ушатайки бабуси одетые по последнему писку моды еще с 90 банки в которых посылают нахрен менты которые прям так и говорят да я не побегу мне столько не платят эх..... искусство.... искусственное.... Sword Cutlass понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #128 13 мая 2021 это реально можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #129 13 мая 2021 WizardDemon написал 20 минут назад: это реально можно посмотреть? авторы не пытались в серьёзность, не переизобретали жанр и открыто воспользовались несколькими классическими клише. но если ты готов простить некоторую наивность, то вполне можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #130 13 мая 2021 Бля в ахуе с топана.. Уже нахваливают российский высер. Это 100% путинская пропаганда очнитесь. Типо мусора хорошие есть.. А самосуд это плохо. Это распил бабла с ваших налогов на пропаганду кремля а вы хаваете. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #131 13 мая 2021 Вообще не понравился актёр, играющий злодея. Да и в целом не зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #132 13 мая 2021 я человек простой. вижу аксёнову, добавляю фильму 2 балла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #134 13 мая 2021 7 как ебля марвеловыродков 9 как русский шедевр Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #135 13 мая 2021 Шокичь написал 12 часов назад: Это 100% путинская пропаганда очнитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #136 24 мая 2021 Очередной суперхиро муви с закосом под бетмена. Кому нравится кино про парней в трусах поверх штанов, то может и зайдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #137 30 мая 2021 Montana понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 30 мая 2021 WizardDemon написал 13.05.2021 в 13:46: это реально можно посмотреть? Нет, если ты не фанбой комиксов (причем неважно каких, просто любых) Говноедство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #139 6 июня 2021 QuadroTony написал 11.05.2021 в 22:01: Ну и сюрреализм Это типа Россия как 51, 52 и 53 штатом Америкосии стала !? Попахивает Американщиной дикой ДАЖЕ в диалогах Опять показывают нам какую то иллюзию под слоем тональника А где же исконно русские Холод мусор говно грязь тачки ушатайки бабуси одетые по последнему писку моды еще с 90 банки в которых посылают нахрен менты которые прям так и говорят да я не побегу мне столько не платят эх..... искусство.... искусственное.... бля просто слово в слово те же мысли во время просмотра. какое ж лютое гавнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #140 6 июня 2021 если псарду не понравилось значит можно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение