Facepalm #661 22 февраля 2017 @@lobziq @@Ajaks @@Byuko @@DRAKON @@Dranique @@iT_Chemist @@JonLajoie @@k0mbaineek @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 22 февраля 2017 финтух ну шо го квест\барчикток я в пятничку суботку под вечерок ток свабоденЯ и наник в субботу вечером можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #663 22 февраля 2017 пидоры Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #664 22 февраля 2017 финтух ну шо го квест\барчикток я в пятничку суботку под вечерок ток свабоденЯ и наник в субботу вечером можем ну после 5\6 где то тогда го куда нитьможем квестик на 3\4 ебала если +1 или сразу в барчикмне плакс плоксизи у тя всю мафоньку узнаю еееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 22 февраля 2017 пидорытут согл Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #666 22 февраля 2017 @@lobziq @@Ajaks @@Byuko @@DRAKON @@Dranique @@iT_Chemist @@JonLajoie @@k0mbaineek @@KefaНО ВЕДЬ МАФИЯ НА ПД ЭТО СЛИШКОМ ТРУДНО, ХРАНИТЕЛЬ...уф, ну трайнем......рег healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 22 февраля 2017 ЖонЛажой с возвращением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #668 22 февраля 2017 не надо квотить меня в этом разделе плсалсо ща нет времени дохуя на пд сидеть Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 22 февраля 2017 не надо квотить меня в этом разделе плсалсо ща нет времени дохуя на пд сидетьаха=хахаххахахахазаквочен M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 22 февраля 2017 совсем охуел паряплс не квотьте плс в этом разделеда пошел ты в жопу понял да вали в карты магические играй на еврея хача с авы наяривайа все думали комбайнек норм тип, ну да, троху туговатый (координация все знают), но добротныйхрр тьфу intuiciya_Genadiya и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #672 22 февраля 2017 хороший мальчиксовсем охуел паряплс не квотьте плс в этом разделеда пошел ты в жопу понял да вали в карты магические играй на еврея хача с авы наяривайа все думали комбайнек норм тип, ну да, троху туговатый (координация все знают), но добротныйхрр тьфуну не хочет поцан игратьхули вы его заебуете своими некросуммонами Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 22 февраля 2017 да все норм я с горячавсе норм комбайнек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #675 22 февраля 2017 пул собран епттам аврилка в пуле и дроед в твинпиксетак что еще 2 нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #676 22 февраля 2017 пул собран епттам аврилка в пуле и дроед в твинпиксетак что еще 2 нужны @@ReiScrew @@SoulHunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #677 22 февраля 2017 Бля вы чё дебсы я ж по приколу решался думал все игр в разделе не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #678 22 февраля 2017 назначаю отстрел инактивов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #679 22 февраля 2017 вы че за некропул собрали, играть то кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 22 февраля 2017 больше похоже на "остаться в живых"останется только один, кто не получит молнию за инактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение