aac #121 18 февраля 2017 Напиши диксону пусть он зайдет на твой аккаунт. Waro, PIRO48, Avrilka и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 18 февраля 2017 Сука. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #123 18 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=83832&tab=topicsкакому блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #124 18 февраля 2017 кажется катка с дигеном намечается зовите дроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #125 18 февраля 2017 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #126 18 февраля 2017 За пиздеж без рега надо банить, за самоны шарлея тоже, ну и самого шарлея соответственно держать в пермаче.Совсем раздел из ума выжил, пока меня не было, стартуют какую-то хуету, дальтоники ведущие, хуевые стихи и полярные ночи.еще за рег на твинпикс и хуйню которой никогда не будет чтоб привлечь внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #127 18 февраля 2017 Всем спасибо за хорошее время, но форумные игры это не моё.Простите если кому заруинилМожет загляну ещё через пару летВсем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 18 февраля 2017 Всем спасибо за хорошее время, но форумные игры это не моё.Простите если кому заруинилМожет загляну ещё через пару летВсем удачи пизда лестер желчный уебокпричем сам когда мафию наролит тоже будет по 2-3 поста в день писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 18 февраля 2017 пизда нахуй вы людей выгоняете дибики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #131 18 февраля 2017 Всем спасибо за хорошее время, но форумные игры это не моё.Простите если кому заруинилМожет загляну ещё через пару летВсем удачи пизда лестер желчный уебокпричем сам когда мафию наролит тоже будет по 2-3 поста в день писатьДа там пирян больше горел в конфе, но его можно понять - вторую игру уже ведущий гсч крутит ))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 18 февраля 2017 парни пока сидят в топане не могут 10 постов оставить а потом обижаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #133 18 февраля 2017 Всем спасибо за хорошее время, но форумные игры это не моё.Простите если кому заруинилМожет загляну ещё через пару летВсем удачи пизда лестер желчный уебокпричем сам когда мафию наролит тоже будет по 2-3 поста в день писать Ты странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #134 18 февраля 2017 парни пока сидят в топане не могут 10 постов оставить а потом обижаютсяЯ ни на кого не обиженСам понимаю что мешаю нормально играть, но по другому не могу сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 18 февраля 2017 итить драма Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #136 18 февраля 2017 зомб - официально адекват форумалестер и наркотики - оставайтесь пожалуйста, вы тоже клевые Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #137 18 февраля 2017 варо ублажатель раздела Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #138 18 февраля 2017 Портовая киса. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #139 18 февраля 2017 зомб - официально адекват форумалестер и наркотики - оставайтесь пожалуйста, вы тоже клевые дешевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #140 18 февраля 2017 че у вас тут началось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение