DrRein #41 9 марта 2017 Нужно добавить возможность выбрать оба варианта.Но раз нужно выбрать одного - очевидно Рыжий на лебронах Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 9 марта 2017 В плане очко сжалось ?Выебу/проебу какая нахуй разница,мне от этого ничего не будетДаунич..Просто щас бы создавать анонимное голосование)) МБ ты просто в форум не умеешь?Тут щас наплывут зенитчики и ему подобный мусор, так что можешь праздновать победу на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 9 марта 2017 Нужно добавить возможность выбрать оба варианта.Но раз нужно выбрать одного - очевидно Рыжий на лебронахНу мы же выбираем большего говноеда? Ответ за обоих - грубо говоря минус голос. Смысл в нем? Э, а как открытое голосование-то сделать? Очень давно не создавал голосования, а сейчас вообще не вижу эту опцию. В управлении голосованиями ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 9 марта 2017 Удали и новое открывай и ставь галочку на публичном опросе.И вообще пойди тему в таверне создай, там проходимость больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 9 марта 2017 В плане очко сжалось ?Выебу/проебу какая нахуй разница,мне от этого ничего не будетДаунич..Просто щас бы создавать анонимное голосование)) МБ ты просто в форум не умеешь?Тут щас наплывут зенитчики и ему подобный мусор, так что можешь праздновать победу на форуме)Ты тупой?Мне не надо нихуя праздновать. Я знаю объективно, что тебя тут держат за местного долбоеба с говновкусом 90% пользователей. На меня пусть 10 моих хейтеров(типа фростлайта тебя и так далее) или кто-то тоже считает говноедом(такие люди тоже есть конечно же). НО ЭТО ОБЪЕКТИВНО. Ты же мне начинаешь пояснять про говноедство, че-то там "насмехаться" над моим вкусом. А потом несешь какую-то залупу с отмазами про каких-то хейтеров. Ты совсем больной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 9 марта 2017 Ну подожди если 20 долбоебов скажут,что я говноед,а не ты.То мое мнение должно изменится? Или ты думаешь раз у тебя будет цифра больше, то все начнут эту дичь смотреть?Вон уже хейтере подоспелиFeelmyname, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 9 марта 2017 Блядь ты в социуме живешь вообще? Или кроме своей мамки ни с кем не общаешься?Есть мнение большинства, которое в 99,9% ОБЪЕКТИВНОЕ и этот 0.01% явно не про твою честь. Короче ты вообще отбитый чепушила, не знаю нахуй ч вообще это затеял, только элитную тему засрал сам себе. Все последний пост в твою сторону в этоц теме. Гляди результаты и радуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 9 марта 2017 Есть мнение большинства, которое в 99,9% ОБЪЕКТИВНОЕ Это блять в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 9 марта 2017 Есть мнение большинства, что интерстеллар шедевр.Так что мы вернемся к тому что ты говноед.Ведь многим понравился, а тебе нет.Нолан гейний,а ты так так не считаешь.Значит тупой ты)))Большинство же считает не так как ты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 9 марта 2017 угадал популярныйпланету даже жалко после таких темhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210956&hl= Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 9 марта 2017 Жалко что джуса на тебя нет.Уже бы давно с дерьмом ходил под авой как обычно.И даже в той темеУ меня было достаточно людей которые хотели бы молотки.Ну Админ с icq однозначным посчитал по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 9 марта 2017 жаль что сталина на тебя нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #53 13 марта 2017 Хз что за срач у вас тут , но сирик вполне годен для просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 15 марта 2017 Концовка шестой :pray: Конечно вторично, клишированно и предсказуемо в какой-то мере, но не менее забавно.Да и вообще серия топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #55 15 марта 2017 (изменено) Дай ссылку , где 6 серия. Чето найти не могуили ты оригинал смотришь? Изменено 15 марта 2017 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 15 марта 2017 (изменено) оригинал с сабами.А кто вообще переводит этот сериал? Когда начинал смотреть вообще чет никого не было, кроме какой-то одной помоичной полуподвальной студии типа jaskier или чет такое. Ну и мне кажется сирич половину своего шарма теряет с озвучкой(еще и парашной). Как лесбо базарит я думаю вообще не смогут передать даже какие-нибудь про. Не ну ебало ричи в конце шестой :lol: Изменено 15 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #57 15 марта 2017 (изменено) все, нашелну а хуле делать , когда знаешь только русский язык Изменено 15 марта 2017 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 15 марта 2017 (изменено) Нашел тоже Sunshine studio какая-то. Включил проверить. Ну лесбо ясен хуй обычно переводят. Ну эт такое. + были оговорки-переиначивания, ну в принципе смысл верно передают, но досмотрел до момента, где они подсматривают как целуются она и патрик и там они "насмехаются" fake fake fake(типа не верят что ее поцелуй искренний(смешной момент кстати), ну кроме Эза), а перевели "РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД Ох как же этот олух попал, еще не знает что его разведут" И вся забавность эпизода улетучивается.Но вообще вроде смотрибельно. Но когда уже начал в оригинале смотреть - уже себе не перенастроишь. В принципе тоже самое, что и в озвучке другой студии смотреть, если начал с другой(так же уши резать будет). Изменено 15 марта 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #59 15 марта 2017 есть варик что никакого сериала нет и вы просто хуячите тут посты LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 18 апреля 2017 продлен на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение