Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stenateksta

Типа моя жена / Imposters

Рекомендованные сообщения

Нужно добавить возможность выбрать оба варианта.
Но раз нужно выбрать одного - очевидно Рыжий на лебронах

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

В плане очко сжалось ?Выебу/проебу какая нахуй разница,мне от этого ничего не будет

Даунич..

Просто щас бы создавать анонимное голосование)) 

МБ ты просто в форум не умеешь?

Тут щас наплывут зенитчики и ему подобный мусор, так что можешь праздновать победу на форуме)

Поделиться сообщением

Нужно добавить возможность выбрать оба варианта.

Но раз нужно выбрать одного - очевидно Рыжий на лебронах

Ну мы же выбираем большего говноеда? Ответ за обоих - грубо говоря минус голос. Смысл в нем?

Э, а как открытое голосование-то сделать? Очень давно не создавал голосования, а сейчас вообще не вижу эту опцию. В управлении голосованиями ничего нет.

Поделиться сообщением

Удали и новое открывай и ставь галочку на публичном опросе.

И вообще пойди тему в таверне создай, там проходимость больше

Поделиться сообщением

В плане очко сжалось ?Выебу/проебу какая нахуй разница,мне от этого ничего не будет

Даунич..

Просто щас бы создавать анонимное голосование)) 

МБ ты просто в форум не умеешь?

Тут щас наплывут зенитчики и ему подобный мусор, так что можешь праздновать победу на форуме)

Ты тупой?

Мне не надо нихуя праздновать. Я знаю объективно, что тебя тут держат за местного долбоеба с говновкусом 90% пользователей. На меня пусть 10 моих хейтеров(типа фростлайта тебя и так далее) или кто-то тоже считает говноедом(такие люди тоже есть конечно же). НО ЭТО ОБЪЕКТИВНО. Ты же мне начинаешь пояснять про говноедство, че-то там "насмехаться" над моим вкусом. А потом несешь какую-то залупу с отмазами про каких-то хейтеров. Ты совсем больной?

Поделиться сообщением

Ну подожди если 20 долбоебов скажут,что я говноед,а не ты.

То мое мнение должно изменится? 

Или ты думаешь раз у тебя будет цифра больше, то все начнут эту дичь смотреть?

Вон уже хейтере подоспели

Поделиться сообщением

Блядь ты в социуме живешь вообще? Или кроме своей мамки ни с кем не общаешься?

Есть мнение большинства, которое в 99,9% ОБЪЕКТИВНОЕ и этот 0.01% явно не про твою честь. Короче ты вообще отбитый чепушила, не знаю нахуй ч вообще это затеял, только элитную тему засрал сам себе. Все последний пост в твою сторону в этоц теме. Гляди результаты и радуйся.

Поделиться сообщением

Есть мнение большинства, которое в 99,9% ОБЪЕКТИВНОЕ

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  Это блять в голос  

Поделиться сообщением

Есть мнение большинства, что интерстеллар шедевр.

Так что мы вернемся к тому что ты говноед.

Ведь многим понравился, а тебе нет.

Нолан гейний,а ты так так не считаешь.

Значит тупой ты)))
Большинство же считает не так как ты))

Поделиться сообщением

угадал популярный

планету даже жалко после таких тем

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210956&hl=

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Жалко что джуса на тебя нет.

Уже бы давно с дерьмом ходил под авой как обычно.

И даже в той теме

У меня было достаточно людей которые хотели бы молотки.

Ну Админ с icq однозначным посчитал по другому.

Поделиться сообщением

жаль что сталина на тебя нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хз что за срач у вас тут , но сирик вполне годен для просмотра

Поделиться сообщением

Концовка шестой :pray: :pray: :lol:  :lol: 

Конечно вторично, клишированно и предсказуемо в какой-то мере, но не менее забавно.

Да и вообще серия топчик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай ссылку , где 6 серия. Чето найти не могу

или ты оригинал смотришь?

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

(изменено)

оригинал с сабами.

А кто вообще переводит этот сериал? Когда начинал смотреть вообще чет никого не было, кроме какой-то одной помоичной полуподвальной студии типа jaskier или чет такое.

Ну и мне кажется сирич половину своего шарма теряет с озвучкой(еще и парашной). Как лесбо базарит я думаю вообще не смогут передать даже какие-нибудь про.

Не ну ебало ричи в конце шестой :lol: :lol: 

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

все, нашел

ну а хуле делать , когда знаешь только русский язык

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел тоже Sunshine studio какая-то. Включил проверить. Ну лесбо ясен хуй обычно переводят. Ну эт такое. + были оговорки-переиначивания, ну в принципе смысл верно передают, но досмотрел до момента, где они подсматривают как целуются она и патрик и там они "насмехаются" fake fake fake(типа не верят что ее поцелуй искренний(смешной момент кстати), ну кроме Эза), а перевели "РАЗВОД РАЗВОД РАЗВОД Ох как же этот олух попал, еще не знает что его разведут" :avtorklif:И вся забавность эпизода улетучивается.

Но вообще вроде смотрибельно. Но когда уже начал в оригинале смотреть - уже себе не перенастроишь. В принципе тоже самое, что и в озвучке другой студии смотреть, если начал с другой(так же уши резать будет).

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

есть варик что никакого сериала нет и вы просто хуячите тут посты

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...