Crimshine #61 21 февраля 2017 кеку меня проблема в другому меня волосы супер лёгкие, тонкиевсю жизнь мою голову онли с утра, потому что если я их помою вечером, а потом лягу спать(хоть на 4-5 часов) - с утра я проснусь с миллиардом торчащих волос которые стоят как прутья и хуй ты с ними что сделаешь если еще раз не помоешь голову Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #62 22 февраля 2017 (изменено) ебать, как актуально всегда мыл башню раз в 2 дня, а последнее время ко второй половине некст дня пиздец чувствуется, что жирнеет реал-тайм, прям с каждым часом сука я, правда, укладываюсь глиной моделирующей постоянно, она жирка придает, но раньше такой фастсальности на второй день не было а мыть эври день голову ебло и не особо полезно для волос (шампуни + фен сушка портят волосы) Изменено 22 февраля 2017 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #63 22 февраля 2017 может я и не открою Америку, в организме все взаимосвязано, советую сходить пару раз в баню (а лучше регулярно ходить ). Попарится, нормально. Видать ты весь шлаками забился, от сюда все вытекающие. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #64 22 февраля 2017 Вы что звери? Как можно мыть голову меньше чем раз в день лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #65 22 февраля 2017 мою в раз неделю и не испытываю никаких проблем, даже без шампуня бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #66 22 февраля 2017 стригись под 3мм ты что телка с длинными волосами ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #67 22 февраля 2017 можно налысо ебнуться бритвой и потом тупо влажными салфетками протирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #68 22 февраля 2017 Мыло дегтярное, сам лично выдел как несколько моих знакомых с его помощью задоджили облысение, даже больше скажу, у них лохматость в + пошла.Да воняет, но тут придется выбирать, либо первое время пользоваться бальзамами после мойки чтоб не воняло, а потом когда дело станет получше, просто мыть на ночь, и на утро вони не будет. и че они прямо мылом всю башку натирали? или только лысеющие области?это наоборот не приведет к их выпадку? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 23 февраля 2017 Попробую кому из дегтярного мыла + шампуня потом. Шампик чисто для запаха. Если не поможет - пойду в аптеку за шампунем для жирных волос, если и это не вкатит - тогда по врачам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #70 24 февраля 2017 Мыло дегтярное, сам лично выдел как несколько моих знакомых с его помощью задоджили облысение, даже больше скажу, у них лохматость в + пошла.Да воняет, но тут придется выбирать, либо первое время пользоваться бальзамами после мойки чтоб не воняло, а потом когда дело станет получше, просто мыть на ночь, и на утро вони не будет. и че они прямо мылом всю башку натирали? или только лысеющие области?это наоборот не приведет к их выпадку? Нельзя дегтярным мылом волосы тереть. В мокрых руках вспениваешь, пену наносишь на волосы и моешь. На постоянку такое нежелательно, лучше чередовать через месяц. Если аллергии на деготь нет, то все параметры улучшатся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #71 24 февраля 2017 Мой голову раз в 3 дня. Со временем будет меньше засаливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #72 24 февраля 2017 не удивлен, что никитка чухан и вырожденец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #73 24 февраля 2017 мб ты к дерматологу сходишь? а не тему на пд создашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #74 25 февраля 2017 В школьные года я мог дня по 3 не мыть голову и она оставалась чистой и пушистой. В универе пришлось перейти на раз в 2 дня, но я это связывал с тем, что эвридей ездил в автобусах, маршрутках ,метро итд - а там везде душно и пыльно - поэтому и волосы быстрее грязнились. Но сейчас я работаю в офисе Типичный винтик в системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #75 25 февраля 2017 Мылом попробуй помой я хз, но может перхоть появиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение