Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у него скоро 0 в счетчике донатычей будет?)

Поделиться сообщением

ООО, НАЙС на ПД форматирование работает. Ммммм, вкусно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

фотик aps-c размером матрицы, объектив, флешку хорошую, лампу освещения на треноге и настольный штатив для фотика

Вот туалетыч, поясни - нахуй оно ему надо? Купил себе простой девайс ( да с завышенной ценой ), ему его хватит на долго. 
Вон моя мать ходит с 4 айфоном уже овер дохуя времени, он до сих пор нормально работает, потому что она хуйней не страдает и за техникой следит:P 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Туалетный сегодня димедрол не принял или предвесеннее обострение? Я такую хуйню даже на практике от лютых шизиков не слышал. Он вообще в какой реальности живет? Почему нет статуса поехавший пользователь или фрик? Это же просто пиздец.

Wick, Eternal Love и IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

За бабки айфона 7 можно купить нормальную трубку (которая была топом 2-3 года назад и щас стоит копейки, но качество изготовления высокое), фотик aps-c размером матрицы, объектив, флешку хорошую, лампу освещения на треноге и настольный штатив для фотика.

И иметь реальное качество видео в первую очередь за счёт автофокуса на ебальник и минимум шумов за счет размера матрицы и света.

Притом 8 классов это вообще не оправдание. Я в 8 классов превосходно обращался со всей техникой, даже блядь ебаный КПК ipaq был по функциональности практически равный огрызку между прочим, т.к. там был джойстик под большой палец и отличные черви.

Я представляю, как на даунича смотрели, когда тот брал 256Гб версию телефона, которая через несколько месяцев после релиза 8-го айфона станет в 2 раза дешевле -)). Пиздец, как можно КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В простых ситуациях попадать в полный пиздец. Наверное, как вылететь из школы в 8-ом классе или проебать 15к перевеса на 24-ой минуте с аутпиком из-за того, что не купил контру минусброне, отдался под т4 как даун и найс в драке нафидил как чёрт.

Челик у тебя логика нищеброда  :avtorklif:  не пиши ничего плиз, а лучше пойди на завод и заработай себе на хлеб, а мы (люди с достатком) будем тратить свои сабжи на всякую хуйню, чтоб такие вот дауны бездарные горели потом в комментах  :shoytan:

Поделиться сообщением

Почему нет статуса поехавший пользователь или фрик?

bkb3.png

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный сегодня димедрол не принял или предвесеннее обострение? Я такую хуйню даже на практике от лютых шизиков не слышал. Он вообще в какой реальности живет? Почему нет статуса поехавший пользователь или фрик? Это же просто пиздец.

У меня тоже с легка подгорает, от того, что факт проживания рядом с матушкой для кого-то новость. Его адрес давно известен, была обширная аналитика туалетного на смежные квартиры, +очевидно, что пожрать он сам себе не готовит, и фразы типа "Это вообще чистая рубашка мне ее... эмм... сегодня принесли" тоже намекают.

Странно только что он не закрыл квартиру изнутри в этот раз и не оставил ключ в замке, как обычно делает, видимо забыл.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Интересно что он будет снимать. Ответы на вопросы не вижу смысла делать, он и так уже ответил на всё что угодно в прошлых видосах.

Поделиться сообщением

У меня тоже с легка подгорает, от того, что факт проживания рядом с матушкой для кого-то новость.

Реакция на это у челикславов хуевая, будто это что-то плохое. 

Интересно что он будет снимать. Ответы на вопросы не вижу смысла делать, он и так уже ответил на всё что угодно в прошлых видосах.

Бьютиблогером станет, инфа 0%+ 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Челик у тебя логика нищеброда 

Купить оверпрайсед вещь и тыкать этим = логика нищеброда, держу в курсе.  :buba:

AlwaysEvil понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

(изменено)

Купить оверпрайсед вещь и тыкать этим = логика нищеброда, держу в курсе.

Нищебродич = жаднич же, не?

а тут нищеброд = бедный челикслав.
Изменено пользователем KABBA

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

не могу представить, чтобы нормальному челику мать приходила готовить, шмотки стирать, гладить, уборку в хате делать.
блядь, я просто не понимаю, его мать за инвалида наверное считает, который сам на третьем сука десятке лет не может гигиену соблюдать.

Поделиться сообщением

За бабки айфона 7 можно купить нормальную трубку (которая была топом 2-3 года назад и щас стоит копейки, но качество изготовления высокое), фотик aps-c размером матрицы, объектив, флешку хорошую, лампу освещения на треноге и настольный штатив для фотика.

И иметь реальное качество видео в первую очередь за счёт автофокуса на ебальник и минимум шумов за счет размера матрицы и света.

Притом 8 классов это вообще не оправдание. Я в 8 классов превосходно обращался со всей техникой, даже блядь ебаный КПК ipaq был по функциональности практически равный огрызку между прочим, т.к. там был джойстик под большой палец и отличные черви.

Я представляю, как на даунича смотрели, когда тот брал 256Гб версию телефона, которая через несколько месяцев после релиза 8-го айфона станет в 2 раза дешевле -)). Пиздец, как можно КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ В простых ситуациях попадать в полный пиздец. Наверное, как вылететь из школы в 8-ом классе или проебать 15к перевеса на 24-ой минуте с аутпиком из-за того, что не купил контру минусброне, отдался под т4 как даун и найс в драке нафидил как чёрт.

Челик у тебя логика нищеброда  :avtorklif:  не пиши ничего плиз, а лучше пойди на завод и заработай себе на хлеб, а мы (люди с достатком) будем тратить свои сабжи на всякую хуйню, чтоб такие вот дауны бездарные горели потом в комментах  :shoytan:

Зачем ты чё-то пишешь мне? У меня проедены нужные тренинги, в том числе по нлп, и я прекрасно знаю, кто покупает топ телефоны (как телефон для ношения с собой на улице), зачем, какой их доход -). Дорогущий телефон - это один из самых доступных показателей, что человек, как ты говоришь, нищеброд. Даже без учёта того, сколько я посетил разнообразных конференций, где 95% участников были руководителями, и кое-как попадались на глаза телефончики, хотя я на это внимание не обращаю, и никто из них не пользовался топовыми айфонами на своё время, в отличии от автомобилей. И это даже выбросив тех, кто ходит на кнопочном телефоне, но это уже глупо, т.к. хотя бы аудиокнигу в дороге послушать полезно для ума.

Дорогой телефон - это один из самых ярких показателей нищеброда, с помощью которого тот пытается приобрести уверенность в себе и повысить своё место в социальной пирамиде. Притом с вероятностью в 0.8 этот телефон куплен как бушный с амазона, что по-моему мнению является плюсом, т.к. у челика хватило мозгов не дарить 150-200 баксов перекупщикам в салоне -).

7-ой айфон нужен для тестирования приложений, если ты их продаешь. Его место на столе у компа, а собой носишь расово-правильную трубку и выгодно выглядишь перед недоносками перед публикой, который ты позируешь (то есть кабылкам).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Купить оверпрайсед вещь и тыкать этим = логика нищеброда, держу в курсе.  :buba:

с каких это пор Артас стал нищебродом? Он заработал за год больше чем ты за десятилетие заработаешь  :buba:

Зачем ты чё-то пишешь мне? У меня проедены нужные тренинги, в том числе по нлп, и я прекрасно знаю, кто покупает топ телефоны (как телефон для ношения с собой на улице), зачем, какой их доход -). Дорогущий телефон - это один из самых доступных показателей, что человек, как ты говоришь, нищеброд. Даже без учёта того, сколько я посетил разнообразных конференций, где 95% участников были руководителями, и кое-как попадались на глаза телефончики, хотя я на это внимание не обращаю, и никто из них не пользовался топовыми айфонами на своё время, в отличии от автомобилей. И это даже выбросив тех, кто ходит на кнопочном телефоне, но это уже глупо, т.к. хотя бы аудиокнигу в дороге послушать полезно для ума.

Дорогой телефон - это один из самых ярких показателей нищеброда, с помощью которого тот пытается приобрести уверенность в себе и повысить своё место в социальной пирамиде. Притом с вероятностью в 0.8 этот телефон куплен как бушный с амазона, что по-моему мнению является плюсом, т.к. у челика хватило мозгов не дарить 150-200 баксов перекупщикам в салоне -).

7-ой айфон нужен для тестирования приложений, если ты их продаешь. Его место на столе у компа, а собой носишь расово-правильную трубку и выгодно выглядишь перед недоносками перед публикой, который ты позируешь (то есть кабылкам).

Даунич высрал кучу текста которую я даже читать не стану, смирись  :petro:

Поделиться сообщением

с каких это пор Артас стал нищебродом? Он заработал за год больше чем ты за десятилетие заработаешь

бля, ну я ж только что пояснил за слово "нищеброд" и ты опять его пишешь в значение "бедняк"

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы совсем охуели, куры?

Туалетный тут стену высрал, а вы еще и недовольны

Изменено пользователем Скан
AlwaysEvil, Yorkeezy, Prostochok и 1 другому понравилось это

Мирный попуг

Поделиться сообщением

Даунич высрал кучу текста которую я даже читать не стану, смирись  :petro:

засунь под спойлер свои квоты ебаные и перестань выставлять себя дауном

AlwaysEvil понравилось это

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой кто думает что айфон стоит типо дохуя денег нищеброд, или скорее вот это отношение КАК ТАК МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ АЙФОН У МЕНЯ ЛЮДИ ВО ДВОРЕ УМИРАЮТ

Алсо жизненная практика показывает если ты прям какая то андроид блядь с пеной изо рта то это скорее всего какой то невероятно конченный человек, с которым западло стоять рядом

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@madeinWC у тебя какая-то патологическая ненависть к айфонам. Почем ты не можешь признать тот факт, что эта самая удобная для ЧЕЛОВЕКА, а не для робота-программиста типа тебя, техника?

Нормальным людям похуй на попугаи в бенчмарки, они просто хотят пользоваться тем, что сука не заглючит никогда и надёжно и быстро всё делать будет. Нахуй обычным людям йоба-опции, вот скажи мне?

А папич даже ещё проще устроен, чем обычный человек, он вообще как цыганёнок, слюнки от всего блестящего текут. Ну купил он айфон, ну и хуй с ним. 

Coulfeeld, yume baka и Bdfy понравилось это

Поделиться сообщением

логика нищеброда

Нищебродич = жаднич же, не? 

Нет, конечно. Цель жизни жаднича = нагриндить и засейвить как можно больше сабжей. А цель жизни нищебродича = доказать всем окружающим что он не нищебродич, а человек с достатком. Как следствие покупка всякой оверпрайсед хуеты и афишированием этим везде, где возможно. Находятся, блять, даже такие, что вешают этот 7+ кирпич себе на шею (хех, гритингс)

HoloCauster и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...