Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че ему до сих пор никто не сказал посмотреть этот видос http://youtu.be/MOHOY3PDVIw, 10/10 же

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Было уже,правда давно уже. :buba: Вроде как месяца 2-3 назад.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ахахахахаахпхх какие видосы ахуенные, го ещё, я сегодня не завтракал, а так гавнеца охота мммссс

Изменено пользователем anims13

Поделиться сообщением

бля ахахахахаахпхх какие видосы ахуенные, го ещё, я сегодня не завтракал, а так гавнеца охота мммссс

ты тут уже отписал, значит сытый 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас задонать свои сабжи лучше в детский дом, сделай хоть что-то для этого мира.. Сделай хоть что-то полезное. чем проебать их в покере америкосам, виня все на пинг и на скрытый пулл.

Изменено пользователем Anyreu
San44a и GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

альтабибу пересмотрел?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

проебать сабжи в покере > отдать деньги в детский дом,

ведь это потенциальные агенты Гейба и геймруинеры

Поделиться сообщением

туалетный - эксперт во всем 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас задонать свои сабжи лучше в детский дом, сделай хоть что-то для этого мира.. Сделай хоть что-то полезное. чем проебать их в покере америкосам, виня все на пинг и на скрытый пулл.

Когда-нибудь ты поумнеешь и перестанешь давать глупые советы людям, которые тебя не просят этого делать, но это уже совсем другая история.

Хочешь помочь детям - свои деньги выбрасывай, хули ты не мужик что-ле.

Изменено пользователем Corchel
Sin4os, Edgarchik, VAPE.Police и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Что-то я совсем в шоке от того, какой ты идиот. Просто ошибка эволюции, чудом спавшаяся от цепких рук естественного отбора.

Sin4os, VAPE.Police и AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

Это его сабжи, он сам решит, что с ними сделать.

Если тебе так хочется помочь детскому дому, ну помоги, из своего кармана.

Поделиться сообщением

хуясе вы жадничей тут включили. Вы в курсе, что если есть кусок лавэ жирный, как у виталика в данном случае, а ты его хочешь потратить на всякую хуйню, которая пользу никому не принесёт, то судьба так распорядится, что ты проебёшь его.

необязательно тратить всё на благое дело. достаточно какой-то доли. да, даже 10% если папич потратит на закупку саженцев и посадит их в своём родном селе (венеции), то уже будет лучше. он к тому же дохуя пиздел, что людишки мусор и за экологией не следят, ну так пусть вот он и поможет планете в неравной борьбе вс людишек. а так он ничем не лучше людского сброда, который своё место обитания засирает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, это такой пиздец. Идем с чуваками, кто-то находит тысячу рублей. Реакция: "Чужие деньги добра не принесут", "Проставляйся", "Да ну деньги найти - плохая примета"

По аналогии были бы у вас ваши деньги (еслиб вы работали, советичики ебаные), то хуй бы вы потратили их на что-то благое, вы даже нихуя бы не пожертвовали в церковь, купив свечку или дав 10 рублей бомжу, а тут вас ебут бабки мужика какого-то. 

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

хуясе вы жадничей тут включили. Вы в курсе, что если есть кусок лавэ жирный, как у виталика в данном случае, а ты его хочешь потратить на всякую хуйню, которая пользу никому не принесёт, то судьба так распорядится, что ты проебёшь его.

необязательно тратить всё на благое дело. достаточно какой-то доли. да, даже 10% если папич потратит на закупку саженцев и посадит их в своём родном селе (венеции), то уже будет лучше. он к тому же дохуя пиздел, что людишки мусор и за экологией не следят, ну так пусть вот он и поможет планете в неравной борьбе вс людишек. а так он ничем не лучше людского сброда, который своё место обитания засирает. 

Какая судьба? Проснись, нет никакой судьбы, есть случайные события.

Блять, он никому ничего не должен. Как же охуенно считать чужие деньги и искать им рациональное применение, да?

Поделиться сообщением

нет никакой судьбы

Судьба быть отпиженным туалетным двумя шокерами (как пипец) (смокер - телохранитель папича, энивей пизды всем даст) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Овальный дело говорит. Вчера я узнал, что 90% здешних обитателей зассали сходить с армейку на год даже, и готовы вены резать ради военника. хуесос на смокере такой же вероятнее всего. ибо пиздить челиков за своего кумира = быть ультра дебиком. в балаклаве дрищу пизды мы не боимся давать, а сгонять в армейку в норм часть, а не туда куда военком отправит после маминых подарков ему, боимся, да.

Бля, это такой пиздец. Идем с чуваками, кто-то находит тысячу рублей. Реакция: "Чужие деньги добра не принесут", "Проставляйся", "Да ну деньги найти - плохая примета"

По аналогии были бы у вас ваши деньги (еслиб вы работали, советичики ебаные), то хуй бы вы потратили их на что-то благое, вы даже нихуя бы не пожертвовали в церковь, купив свечку или дав 10 рублей бомжу, а тут вас ебут бабки мужика какого-то. 

алё мальчик, я жертвую вещи в детдом с батей каждый год + все деньги, которые нахожу на улице реально жертвую церкви. 
мне одного случая хватило, чтобы понять, что такое фатум. 

Изменено пользователем GoHard

Поделиться сообщением

(изменено)

Овальный дело говорит. Вчера я узнал, что 90% здешних обитателей зассали сходить с армейку на год даже, и готовы вены резать ради военника. хуесос на смокере такой же вероятнее всего. ибо пиздить челиков за своего кумира = быть ультра дебиком. в балаклаве дрищу пизды мы не боимся давать, а сгонять в армейку в норм часть, а не туда куда военком отправит после маминых подарков ему, боимся, да.

алё мальчик, я жертвую вещи в детдом с батей каждый год + все деньги, которые нахожу на улице реально жертвую церкви.

мне одного случая хватило, чтобы понять, что такое фатум.

Ебать че ты мне будешь рассказывать. Челик мне пишет я тебе в реале только по ебалу отвечу. А при встрече говорит что таким не занимается, да и вообще зачем ему меня бить если у него потом будут проблемы с милицией ( мало ли уничтожит нахуй)

А про армейку... нахуя мне терять год времени в месте, где большинство - быдлятина, наспор садящаяся на бутылку.

Бтв желаю удачи и дальше отдавать бабки в церковь, а то барбер шопы дорожают, надо же попам бородку ровнять.

Изменено пользователем smk
P.T.Size и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

"в реале" это типа со спины в балаклаве с битой?))
да, ты у нас дохуя храбрый)))

Поделиться сообщением

Еба, нахуй ты срач устроил тут?

"))" побольше  :sosew:

Всем как бы похуй объективно че ты куда жертвуешь, все началось с того, что кого-то ебут деньги, заработанные Виталием. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...