Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вообще ситуация такая

До игры правила ничьей оговорены никем не были-ФАКТ

Ничья произошла когда осталось 2 игрока из 4-ФАКТ

Этим двум выгодней делать дележку или 1 на 1-ФАКТ

Тем что отлетели выгодней фулл переигровку-ФАКТ

Итого 2 на 2 50 на 50 мнения разделились.

Кто должен все решать? точно не левые челики с форума.

Скорее всего хост.

Вероятно, так и есть. Должен решать хост. Вот, хост все сказал в прошлой игре на сабжи и точно такой же ситуацией:

https://clips.twitch.tv/BitterHappyEggnogPupper

Но там выжил один червь и по ФАКТУ такого решения принято  не было. Нажми на клипе смотреть целиком.

То есть эта игра не может быть доказательством. Если бы РМК в той игре было сделано то изи можно было бы предъявить.

Час суда на первом канале нахуй.

Поделиться сообщением

Говорил что рмк если вылетит на первом раунде 1f914.png

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Пускай платит факторным челикам, кто согласился помочь хуесосу поднять себе аудиторию и сабжей с донатычей.

Ему похуй видимо. Я ему дельный совет дал, он ответил лишь "это твое мнение".

Нахуй ему кого-то нанимать, если он всегда будет отвечать "это твое мнение" и врубать игнорыча.  

ты че болеешь?

вас десятки каждый день чето спрашивают и дают советы

1 из 5 типа тебя начинает обижаться когда ему мало или редко отвечают  :lol:  :lol:  :lol:

пиздец хахаха

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Парни, а ниче что как бы время тоже стоит денег. Типо Папаня с вами поиграл и че, он должен нихуя за это не получать, а по сто раз перееигрывать на одни и теже сабжи все с начала ?) Не сильно ли дохуя халявы, господа ? :xd:

Кароч выбыл первым соси писюн :vihui:  

Эммм, а кто такой "Папаня"? 5600 уебище, которое 14 лет играет в доту,

А вот кто ты такой, если настрочил 12044 постов в теме как ты его называешь "уебища" ?  :xd:

Рыли в шок,челик не состоялся в жизни походу, поэтому высирает все тут

Поделиться сообщением

Пускай платит факторным челикам, кто согласился помочь хуесосу поднять себе аудиторию и сабжей с донатычей.

Ему похуй видимо. Я ему дельный совет дал, он ответил лишь "это твое мнение".

Нахуй ему кого-то нанимать, если он всегда будет отвечать "это твое мнение" и врубать игнорыча.  

ты че болеешь?

вас десятки каждый день чето спрашивают и дают советы

1 из 5 типа тебя начинает обижаться когда ему мало или редко отвечают  :lol:  :lol:  :lol:

пиздец хахаха

АЛЛО я тебе по делу за толпу работяг написал, дядя 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

ну а хуле ты хотел

типикал челик с чата твитча зарегался на пд чтоб с тобой побазарить :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Это твое мнение.
Tsunami!, AlwaysEvil и HoloCauster понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Вставлю свои очень важные 5 копеек:

По честному, в данном случае стоило бы вернуть сабжи всем участникам, т.к. ничья не была оговорена в правилах, а это косяк организатора. Придумывать новые правила и трактовать ничью после состоявшейся игры - это как раз некрасиво. Кроме того, если планируются регулярные стримы червей на сабжи, я бы сделал некий свод правил (по типу того, что юзается для просмотра видосов), где прописал бы настройки игры (супероружия, длительность хода и тп), что нельзя объединяться в команды, что будет при ничьей и прочее. В противном случае, в некст раз челики объединятся в команду и скажут - а хули, при внесении взноса нам не сказали, что нельзя помогать друг другу. Или еще че-то придумают.

Также обязательно создавай уникальный пароль под каждую катку и кидай участникам ЗАРАНЕЕ. Ибо собираться по часу для игры в черви - это пиздец.

matpoc32, wuwku и Eternal Love понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Нахуй вы играете на деньги если даже правил нет :lol:

Тут плюс, конечно. Артас обосрался, устраивая такие игрульки и не продумав правила, ну и по кд подстраивая их под себя. Оп, ничья, значит никто не получит бабок. Оп, ничья, я разделю с челиком, потому что остальные не заслужили (логика охуенная).

ничего из того что ты высрал не было к сожалению (или к счастью)

Раз ты не отвечаешь за базар, получается ты пиздабол? Именно за слова, а не как ты сейчас съехал "ну это просто слова, я же так не сделал"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет пути убедить Артаса в чем либо, если ты не Коци, гг 

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Парни, а ниче что как бы время тоже стоит денег. Типо Папаня с вами поиграл и че, он должен нихуя за это не получать, а по сто раз перееигрывать на одни и теже сабжи все с начала ?) Не сильно ли дохуя халявы, господа ? :xd:

А вот кто ты такой, если настрочил 12044 постов в теме как ты его называешь "уебища" ?  :xd:

Рыли в шок,челик не состоялся в жизни походу, поэтому высирает все тут

Я вчера или позавчера заходил в эту тему и был разговор про айфон, так я почитал несколько постов понял что он либо очень беден либо еще очень мал и денег у него нет по факту. Ибо с его стороны прям чувствовалась зависть и море агрессии  :lol:

Поделиться сообщением

Это твое мнение.

которое поддержат 70% работяг 

WUZG2EG8-ZE.jpg

Поделиться сообщением

Тут плюс, конечно. Артас обосрался, устраивая такие игрульки и не продумав правила, ну и по кд подстраивая их под себя. Оп, ничья, значит никто не получит бабок. Оп, ничья, я разделю с челиком, потому что остальные не заслужили (логика охуенная).

Так а чьи это проблемы и чья это ошибка? Очевидно, хостера.

Если разделить по 500, то челик, кто по сути умер самым последним, может огорчится, почему ему не дали половину сабжей.

Поэтому хост должен заплатить 1000 рублей кейборду (или предложить сыграть на 2к 1х1) и вернуть по 500 рублей остальным челикам.

Хост несет ответственность за игру. Челики сделали все от них зависящее - ПЕРВЫМИ перевели бабки. Всё, они ни в чем невиноваты.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эх, врываются в топик фанатами Артаса, а к линкам становятся отбитыми хейтерами...

Что ж, добро пожаловать в клан.

dmk1k, Fordragon и wuwku понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Блять, любое объединение команд контрится одним правилом, которые юзают все адекватные игроки в черви — пиздить лидера. Всё нахуй.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бтв, все это имело бы смысл, если бы не игра ДАЖЕ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ))). Я даже не буду искать воды 1.5-2летней давности и проверять, итак всё ясно. Или 500 рублей шишкину и ваглевору, или крысятник.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

нет пути убедить Артаса в чем либо, если ты не Коци, гг 

Все, хорош уже. Лучше чайку ебани :yes: . Пусть кому надо разбираются. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Папаня это самый известный стример Ру комьюнити и это факт. И похуй на рейтинг и все остальное. А вот кто ты такой, если настрочил 12044 постов в теме как ты его называешь "уебища" ?  :xd:

забей, если ты и сможешь грамотно пояснить говноеду, кто он такой и где был заделан, он тебя кинет в чс и раз в месяц будет самодовольно рассказывать как ловко он защищает свой дивный манямирок, в котором он может гавкать на лучшего в мире (никакой реакции не следует, что видимо злит пациента еще сильнее)

Поделиться сообщением

Так а чьи это проблемы и чья это ошибка? Очевидно, хостера.

Если разделить по 500, то челик, кто по сути умер самым последним, может огорчится, почему ему не дали половину сабжей.

Поэтому хост должен заплатить 1000 рублей кейборду (или предложить сыграть на 2к 1х1) и вернуть по 500 рублей остальным челикам.

Хост несет ответственность за игру. Челики сделали все от них зависящее - ПЕРВЫМИ перевели бабки. Всё, они ни в чем невиноваты.

Ну обидится он и залезет под шконку, пиздец аргумент "он обидится, поэтому ему нужно дать половину". Ты можешь лучше, старайся.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...