Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я - гарант справедливости в этом мире.

Я то думаю, почему в мире такой пиздец творится :lol:  

в мире пиздец потому что вы все охуевшие алчные твари, которые каждый день охуевают от своей безнаказанности и творят-мутят хуйню

когда человеческая раса издохнет, то по крайней мере этот маленький мирок под названием планета Земля станет лучше... на некоторое время уж точно.

super_mini понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Голосовка в группе появилась

Дай угадаю, легкие для портала? 

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

все должно быть справедливо и четко

Не не, мир не справедлив нихуя. Не надо быть страведливочем все время. Я уверен половина твоих зрителей смотрит тебя из-за чистых эмоций. Я вообще твой стрим считаю уникальным и ассоциирую его с адом и раем, типо иногда там преобладает Рай с добричами, справедливочами, умничами, а иногда Ад с плакичами, жадничами и криками НЫААААА  :xd:  И это ахуенно и это все мы и любим  :yes:  :metalhead:

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

в мире пиздец потому что вы все охуевшие алчные твари, которые каждый день охуевают от своей безнаказанности и творят-мутят хуйню

когда человеческая раса издохнет, то по крайней мере этот маленький мирок под названием планета Земля станет лучше... на некоторое время уж точно.

Слушай, а ты прокачал скилуху эвейда неудобных постов.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Голосовка в группе появилась

Дай, угадаю, легкие для портала? 

Это будет самый долгий спидран Портала на планете  :trollface:

Поделиться сообщением

Даже не буду жать никуда. Скучнейший портал будет.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Моралфажество на стриме 

Надо всех наебать и опустить  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Слушай, а ты прокачал скилуху эвейда неудобных постов.

я ответил уже 

что мне бесконечно писать одно и тоже?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, ничья не была оговорена до старта игры. Ну решил ты сделать свою трактовку уже после игры, ну окей. Почему удивляешься недовольству теперь, еще и доказывая, что это справедливо? Такого правила не было и точка. Именно так и разрешаются прецеденты где-либо (спорт, киберспорт, да даже в суде - нет закона, по которому ты виновен, значит ты невиновен). Не было правила - игра недействительна. Ну это по справедливости если.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Да хули все удивляются и спорят?
Артас скаммер самый настоящий. Его за яйца ловили в этом топане уже 1000 раз. Нихуя не изменилось и не изменится 

Поделиться сообщением

я ответил уже 

что мне бесконечно писать одно и тоже?

Ну ты же бесконечно пишешь, что ты мистер справедливость. Ключевое слово тут пишешь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, ничья не была оговорена до старта игры. Ну решил ты сделать свою трактовку уже после игры, ну окей. Почему удивляешься недовольству теперь, еще и доказывая, что это справедливо? Такого правила не было и точка. Именно так и разрешаются прецеденты где-либо (спорт, киберспорт, да даже в суде - нет закона, по которому ты виновен, значит ты невиновен). Не было правила - игра недействительна. Ну это по справедливости если.

Да, но решение все равно выносит судья, а в данном случае судьей был Папаня так как он хост. Ну и люди его не просили не о чем перед игрой, так что они знали на что шли  :xd:

Изменено пользователем Grim

Поделиться сообщением

Согласен

Поделиться сообщением

P.S. Прошу донатеров не оплачивать попрошайкам игры, это негативно будет влиять на контент.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Ну это по справедливости если.

Вы уверенны? У меня другая информация.

sZMUoYh.png

super_mini понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(спорт, киберспорт, да даже в суде - нет закона, по которому ты виновен, значит ты невиновен).

Да, но решение все равно выносит судья, а в данном случае судьей был Папаня так как он хост. Ну и люди его не просили не о чем перед игрой, так что они знали на что шли  :xd:

Будет новая игра по новым правилам, где вся ничья обговорена (бтв, я писал о таких правилах еще сразу после той игры в топике).

Все заебись.

А потом даунич открывает TCPView (даунич знает эту прогу, потому что всегда хостил в ggc(garena) и если проигрывал, то просто дропал игроков со своего хоста) и кикает всех игроков или тех, кто идёт лучше.

Просто дропхакает их нахуй. И по ПРАВИЛАМ ЯВЛЯЕТСЯ победителем. А чё, они же вылетели после 2-го хода. Даунич победил.

Тоже будешь говорить, что все нормально -)?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Товарищ майор, почему нельзя поставить два раза 5 в профиль?  :hmm:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

если не было правила то выносится решение по справедливости а потом делается поправка в правилах, именно так делают в спортах и тд. и везде в реальной жизни

че ты токо что пронес про недействительную игру, если не было какого то правила, то хосты выносят решение и потом уже ток правила добавляют, ты забыл как олофмейстер со снайперки челиков стрелял на оверпасе? Игру не отменили, а после игры пофиксили хуйню такую.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(спорт, киберспорт, да даже в суде - нет закона, по которому ты виновен, значит ты невиновен).

Будет новая игра по новым правилам, где вся ничья обговорена (бтв, я писал о таких правилах еще сразу после той игры в топике).

Все заебись.

А потом даунич открывает TCPView (даунич знает эту прогу, потому что всегда хостил в ggc(garena) и если проигрывал, то просто дропал игроков со своего хоста) и кикает всех игроков или тех, кто идёт лучше.

Просто дропхакает их нахуй. И по ПРАВИЛАМ ЯВЛЯЕТСЯ победителем. А чё, они же вылетели после 2-го хода. Даунич победил.

Тоже будешь говорить, что все нормально -)?

Как бы qwerty в это дело не вмешался  :lol:  Или его врывы тоже норма ?  :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...