Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут все сливаются с пары постов? :trollface:

Поделиться сообщением

А кто слился?  :hmm:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

А кто слился?  :hmm:

чс>слив, он мне тупо написал какую то рандомную хуету и чснул, тупа в шепотиарий  :popcorn:

Поделиться сообщением

Ой блин, развели тут срач. Главная что сама игра была красивая, рофельная и интересная.

В голос с даунов, считающих что Артас "закрысил" деньги из-за жадности (миллионерыч конечно спит и видит как бы лишних 500 рублей отжать).

Вообще тут осталось 2 адекватных позиции и я с обеими согласен:

1. Позиция Морфа и Теплотехника. Правила не обговорены -> игра аннулируется (переигровка)
2. Позиция Артаса и Грима. Правила не обговорены -> решение о результатах принимает организатор (то есть сам Артас)

Вообще в идеале организатор должен позаботиться о правилах до начала события и офк он не должен принимать участие в соревновании, но БЛЖАД, тут у нас не большой спорт, а всего лишь фановая заруба на деньги с завтраков, а вы тут устроили... И Шишкин конечно нагло поступает, человек которого проспонсировали и который зарекомендовал себя не с самой благопристойной стороны еще и больше всех возникает. Нехорошо это.) Еще и продолжает мошнить с вревками в 1х1 (так как знает что владеет ими получше Артаса).
А Папич норм поступил, жалко лишь игра 1на1 вышла слабенькой (видимо тот челик немного приуныл))

А на счет супероружия я присоединюсь к тем кто протестует против него. Слишком уж рандомно и нечестно с ним, с таким спамом ящиков в каждой игре ослы-армагеддоны по кд. Да и эта схема поднадоела, с оружием интереснее потому что ты не просто как дурак скачешь на веревке и надеешься на хорошую раздачу, а можешь показать свой скилл в прицеливании базукой, пистолетами, в метании гранат и в знании прочих фишек стволов. Так что надеюсь в след. раз будет другая схема. Я вполне вероятно как-нибудь ворвусь в игру, если с настройками разберусь.

EvilAzure и Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

Да все просто организатор гнилой оказался  :lol:

Поделиться сообщением

Когда уже артасон будет стримить дебуст 5600 -> 5000? Сколько можно от работы отлынивать? Уже даже мамка на стриме вопрос задала!

Поделиться сообщением

те кто сели играть без правил сами виноваты,вот и все,они все знали кто такой артас

Поделиться сообщением

Пиздаболыч продолжает набирать топ1 пиздабола на пд ))).

и че ты это высрал?

фнатик потом отказались переигравать.потом патч вышел и пофиксил эту хуйню

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Парни, скажите честно, вы же просто тролили Артаса?  :trollface:

Это же очевидно,что ничья именно между Артасом и клавовоином. Как Ваглевор и Шишкин могут иметь отношение к ничье,если они выбыли задолго до нее? :megapalm:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

они играли в этой игре и следовательно повлияли на результат игры

эффект бабушки :buba:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Интересно, а новая игра уже на следующей подрубке будет или нет?

Ибо тут уже все очевидно  :opasnoste:

https://my.mixtape.moe/mdcrrg.png

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

че за долбаебы голосуют за портал? щяс бы смотреть фирменный спидрат от папизи игры-головоломки 

AlwaysEvil понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Парни, скажите честно, вы же просто тролили Артаса?  :trollface:

Это же очевидно,что ничья именно между Артасом и клавовоином. Как Ваглевор и Шишкин могут иметь отношение к ничье,если они выбыли задолго до нее? :megapalm:

У тебя есть игра черви. Создай в ней матч на 4 команды, скажем, до трех побед. Выбей 2 команды задолго до двух остальных, а потом суицидни всех червей на карте.

Будет написано: "НИЧЬЯ, команда1 - 0 очков, команда2 - 0 очков, команда3 - 0 очков, команда4 - 0 очков". Там даже на кубке написано: "Число раундов, которое необходимо ВЫИГРАТЬ".

Это сама игра так считает. Правильно или неправильно - не важно.

Это тоже самое, как в доте в 1х1 после 2 критов подряд сказать, что это было нихуя нечестно и поэтому победитель буду я, т.к. если бы не 2 крита, то я бы убил.

И даунич прекрасно понимает, что он ебаная крыса. Сразу стал говоришь, что челики незаслуживают сабжи, типа 1 "халявщик", а ваглевор отлетел как очередняра, нанеся 200-250черведмг. Зачем было приводить этот аргумент, если ты прав? Очевидно, с целью манипуляций сознанием остальных людей, типа вон какие они плохие и поэтому я победитель. Зачем было писать в приват челику и предлагать ему играть 1х1 без учёта мнения остальных? Даунич на 100% сделал бы полную переигровку, если бы отлетел самый первый. Это даже не вызывает сомнений.

Так что можно абсолютно точно утверждать, что даунич спиздил 500*2 рублей как ебаный скаммер.

Vaglevor и DonKihot понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

че за долбаебы голосуют за портал? щяс бы смотреть фирменный спидрат от папизи игры-головоломки 

Видимо те, кто не знают/не играли в другие игры или не любят старые игры

Проблема в том, что в таких голосовалках все решают ансабы/челики, которые раз в месяц могут посмотреть подрубку и тп (их большинство)

Рискну предположить, что было бы лучше, если бы в голосовалках решали челики с топана (я щас преимущественно про олдфагов и тп, а не про новорегов)/сабы, ибо они знают Артаса, знают, что лучше для контента и тд --> короче больше разбираются

А не Вася с 8 Б, который мимо проходил и такой "О, Портале 2, проголосовать1"

Бтв, все говорили про Disciples 2, Space rangers 2 и Portal 2, но никто не говорил про Марио, лично я не сильно бы расстроился, если бы Марио выиграл, там тоже есть на что посмотреть и над чем порофлить  :avtoradolf:

EvilAzure понравилось это

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

да там все игры лучше, чем портал 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Так-то ничья в игре 1х1 или тима на тиму легче решается, чем ффа. То-есть в 1х1 абсолютна всегда ситуация как с артасом вс того последнего челика. И артас согласился на переигровку, но тут еще 2 игрока, принимавшие участие, но выбывшие ранее. 

Жалко дисайпличей не увидим :cry:

Поделиться сообщением

а где голосовалка за игры ???

Поделиться сообщением

(изменено)

а где голосовалка за игры ???

Ну его группа официальная https://vk.com/evilarthas

Первый пост сверху  :hmm:

Бтв, не голосуй за Портал пожалуйста

Изменено пользователем Fordragon
Pesron.khv понравилось это

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже артасон будет стримить дебуст 5600 -> 5000? Сколько можно от работы отлынивать? Уже даже мамка на стриме вопрос задала!

"Лучший в мире за работой" так она его хвалила, когда он в детстве уроки делал, а потом, когда апал по 7к рейта.  :buba:

Сука, пошли нахуй, ебаные анимешники-ветки, смотреть на ваши ебучие картинки противно. Если ты на пд 2к постов и аниме на аве, то ты вообще больной, тебя лучше не трогать, но остальные просто ебитесь в жопу на аниме-форумах

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

потратил полчаса жизни на то чтобы прочитать 20 страниц срача LUL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...