Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

qwwrx-wwwrc

Если это не просто набор букв, то я походу вкурсе что это

Поделиться сообщением

это ты опять за оффтоп хочешь получить)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, была ли инфа о том будет ли папич еще комментить мажор. И что будет после того как он пройдет портал? (Хотя на Земле человечество вымрет быстрее :xd: ) Другие сингл игры?)

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, была ли инфа о том будет ли папич еще комментить мажор. И что будет после того как он пройдет портал? (Хотя на Земле человечество вымрет быстрее :xd: ) Другие сингл игры?)

Будет опять немножка дотки потом попытка взять легенду, дохуя пое

Потом мб опять сингл игра после голосовалки

Все идёт по кругу

это ты опять за оффтоп хочешь получить)

Плс не надо

Поделиться сообщением

Пересмотрел тут контент с Порталом 2. Папич был бы неплох в бета-тестинге всяких игр с головоломками, у него талант проёбывать очевидное решение и выдумать альтернативные РЕАЛИСТИЧНЫЕ варианты. Канистр накидать вместо кубанов и так далее.

Поделиться сообщением

Канистр накидать вместо кубанов и так далее.

в голос

Поделиться сообщением

Да господи, вы так пишете, как будто тут кого-то ебёт очередное генеричное ни то, ни сё "мнение" очередного уебашки

"ээээ мммм ну я посмотрел стрим ээээ мммм папеч неплох ээээ ммм покажи жопу ээээ мммм всолянова микрочелики))) на ИЗИЧАНЫЧАХ))))00 ээээ мммм"

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Да господи, вы так пишете, как будто тут кого-то ебёт очередное генеричное ни то, ни сё "мнение" очередного уебашки

"ээээ мммм ну я посмотрел стрим ээээ мммм папеч неплох ээээ ммм покажи жопу ээээ мммм всолянова микрочелики))) на ИЗИЧАНЫЧАХ))))00 ээээ мммм"

Держи в курсе 

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

ты опять чето высрать пытаешься, отрыжка абортная?

нуну

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты опять чето высрать пытаешься, отрыжка абортная?

нуну

Мне уже весело смотреть на тебя  :^^:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

А ты на ледибоев дрочишь? Или они должны быть в костюмах енотов?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А ты на ледибоев дрочишь? Или они должны быть в костюмах енотов?

Благо что пока без наклонностей  :trollface:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

есть скрин, когда его взломали?

Поделиться сообщением

Давно так не орал со стрима папича

портал 2 это конечно слишком сложно для него

Поделиться сообщением

Давно так не орал со стрима папича

портал 2 это конечно слишком сложно для него

Я хочу найти такую сложную игру чтоб у него даже отмазок не было. А то тут он отмазывается что не видит ключевых вещей. Чтоб он каждый первый раз убеждался в неполноценности своих 8 классовых нейронных сетей. DD вот будет рофл.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

вообще-то щас весна -> а значит жара -> еще одна изи отмазка почему попаня не может думать 

Yorkeezy понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, так в червях можно взять такой же ник, что у даунича (там вроде только en_ ники можно, а то если разные языки, то можно русскими буквами + всякими символами сделать сложный ник, хотя в чате же видно будет, хотя там есть инвиз режим, ну энивей даунич тупой и примитивный как ребенок), нонстоп пытаться логин и челика дискает? То есть можно ВООБЩЕ никогда не пустить даунича играть в черви, пока тот не оплатит аренду сервака. на котором можно поднять приватный сервер+канал, а не АГ этот? Если так, то это заебись, так и надо этой мразе-кидале ебаной, супердоволен )).

lceFrog понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, была ли инфа о том будет ли папич еще комментить мажор. 

сказал откомментит 3-4-5 игр но только если там норм тимы сойдутся

Поделиться сообщением

Вы вообще вкурсе что такое аскетизм? Диогеныча то хоть знаете? Аскетизма если че в первоначальной форме уже тысячилетия нет (ну может кто то и юзает еще). У него вольная интерпритация, просто человек покупает только самое нужное 

Отъебитесь со своим айфоном, я не знаю как его контрить :trollface: 

Отнюдь. Как человек с историческим образованием, спешу разочаровать - Диоген был "гражданином" полиса, а значит уже не бомжом в бочке, как многие любят себе рисовать. Он был примерно как Виталий -  парень ,который за счет своего лежания в бочке из под вина, может спокойно жить и не работать, не иметь рабов и т.д. 

Вот если бы во времена "Классической" Греции какой-то нонейм не гражданин лежал в бочке посреди полиса, то его бы в первую ночь бы прирезали. Или бы использовали силу "Остракизма" - т.е. сослали) 

Он был свободным человеком но никак не гражданином Афин, как и  Аристотель.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...