Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда коту нехуй делать - он лижет яйца, когда хейтеркам Артаса нехуй делать - они хотят испоганить жизнь человеку, который им по факту нихуя не сделал. Уж лучше бы лизали яйца.

Я с этим дебиком сыграл не одну игру, что в доту2, что в доту1. Желаю ему самой мучительной смерти, чтобы было максимально больно, чтобы как ти-бег хотел )).

Тогда мне надо вычислить по ip, минимум несколько тысяч человек и выслать каждому по порции диоксинов. Это, блять, просто игра. Ты думаешь, что от твоей игры у всех стояк? Да тебе также желают смерти каждый хуев день. Надо отделять приступы ярости от патологического желания навредить человеку, который по факту(не в игре) тебе ничего не сделал. И вообще, знаешь, мне что-то подсказывает, что играет он то получше тебя и намного.

Изменено пользователем AngeLofDeath
yume baka, HellSpawn и Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

Одни курицы и ветки в топане, апокалипсис.  :trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у вас тут скандалыинтригирасследования.

Извиняюсь перед челиком, который снимал видос.

Изменено пользователем none333p

Поделиться сообщением

Мне бы тоже такой уебок приставший в магазине не понравился, но папзан тут реально грозный

Поделиться сообщением

Ебать, вы опять высрали 1000000000000 страниц ни о чем, охуенно  :avtorklif:  :avtorklif:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Мне бы тоже такой уебок приставший в магазине не понравился, но папзан тут реально грозный

еслиб ко мне визжащий фан подбежал, то я бы ему сразу в ёбыч прописал 

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

я один в дикий голос с того как он ходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там дальше было????

даю лайфхак. когда смотришь клип там справа вверху кнопочка есть - смотреть видео целиком.

и кидает на вод с таймкодом когда этот клип был записан. смотришь дальше.

господи вы как девочки какие-то (хейтерки) 

адрес кидаете нахуя-то какбудто не похуй кому-то и самому папане. в магазине спалили охуеть теперь надо будет чаще в этот магазин заходить ПАПАНЮ УВИЖУ УУУ КАЙФ. 

туалетный сын дерьма безмозглый. что то на уровне школы с ябедками и жалобами. это как в школах номер писали на стене и типа "СОСУ" ГЫГЫ ТОП РОФЛ ПРЯМ. твоего уровня как раз.

как вы его столько топанов терпите в обсуждении?

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я один в дикий голос с того как он ходит?

ноуп

Поделиться сообщением

(изменено)

Туннельное зрение — болезненное состояние зрения, при котором человек теряет способность к периферическому обзору. Воспринимается лишь изображение, попадающее на центральную область сетчатки глаза. В результате у больного возникают трудности с ориентированием в пространстве.  :hmm:
В зависимости от причины возникновения данный зрительный дефект может быть как быстропроходящим, например, возникая из-за внезапного отлива крови от головы (что часто случается, например, у лётчиков и космонавтов при больших перегрузках), так и хроническим. К последнему можно отнести туннельное зрение, возникшее в связи с глаукомой или дегенерацией сетчатки.

Изменено пользователем 2ez4kael

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Тут скорее аутизм, а не туннельное зрение

Поделиться сообщением

Ваще, если челик завтра рили спалит его дом и подъезд, то я артасу не завидую)))). Там люди из кожи вон лезут, тратя бабки, чтобы ему стримы срывать. А тут можно бесконечно бесплатно вызывать ментов/заказывать пиццы и прочую лабуду к нему на хату. Уж поверьте, зная дом и подъезд, вычислить номер квартиры не составит труда.

Эт еще только дистанционные методы руина жизни. Обосанная дверь то пожестче будет. Короче, ждем завтрашнего дня.

чёт хейтерством попахивает

Поделиться сообщением

Не обращайте внимание, это просто утка

Поделиться сообщением

еслиб ко мне визжащий фан подбежал, то я бы ему сразу в ёбыч прописал 

ты так говоришь потому что это никогда не случиться  :smile:

Поделиться сообщением

Когда коту нехуй делать - он лижет яйца, когда хейтеркам Артаса нехуй делать - они хотят испоганить жизнь человеку, который им по факту нихуя не сделал. Уж лучше бы лизали яйца.

Я с этим дебиком сыграл не одну игру, что в доту2, что в доту1. Желаю ему самой мучительной смерти, чтобы было максимально больно, чтобы как ти-бег хотел )).

Тогда мне надо вычислить по ip, минимум несколько тысяч человек и выслать каждому по порции диоксинов. Это, блять, просто игра. Ты думаешь, что от твоей игры у всех стояк? Да тебе также желают смерти каждый хуев день. Надо отделять приступы ярости от патологического желания навредить человеку, который по факту(не в игре) тебе ничего не сделал. И вообще, знаешь, мне что-то подсказывает, что играет он то получше тебя и намного.

Я в состоянии взглянуть на свои 4 циферки и чекнуть самэри за ласт игры и понять, настолько я пиздатый и какое же говно уебищное даунич в сравнении со мной.

И я не вижу ничего особенного в том, чтобы пиздить за хуевый базар. Многие игроки в линейку на фришардном сервере своего города тебе это подтвердят -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

что фанат что артас два дебила. диалог на уровне каких то животных что то мямлют не понятно
- ЫЫЫ МОЖНА ЫЫЫ ЭТА СДЕЛАТЬ КАКБЫ
- НЕТ ЧО НАДО МУУУ. АА ЧО НАДо
-ТЫ ЗДОРОВЫЙ ЫЫЫЫЫ ЕЕЕ
- ВСМЫСЛЕ ? ЗДОРОВЫЙ ЭЭЭ
-ДАЙ РУКУ ПОЖМУ (НАХУЯ НЕПОНЯТНО ТОЛЬКО)
-НА ВОТ ТАК КУЛАК В ЖОПУ ФИСТИНГ ЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Бтв, сегодня вечерком скину пасту для электронного обращения в Винницкую объединённую государственную налоговую инспекцию с заявлением о том, что виталий цаль занимается незаконном предпринимательской деятельностью, оставляет закладки у гаражей с солью, покупает дорогие товары (видеокарта, айфон), то есть нужно поинтересоваться происхождением денежных средств и сделать запрос в банк, который держит на себе систему вебмани (аттестат там же у даунича такой, что тот свой паспорт показывал). Подписаться как тоже скажу, ну просто на номерорг находите 26-ой дом и там все жильцы есть, дальше пишите в стиле "работяга с завода, всю жизнь плачу налоги", требуйте прислать или на вашу электронную почту, или, что более рофл, письменный ответ по адресу его соседей, чтобы те охуели просто (не забыв добавить, что у человека дома лежит золото, ну вы понимайте), притом ответ будет с мотивирующей частью, то есть с результатами проверки, ну и 30 дней, на практике ждите 25-26ый день обычно реагируют.

EtoJeOk11 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

4 циферки и чекнуть самэри за ласт игры и понять, настолько я пиздатый и какое же говно уебищное даунич в сравнении со мной.

Как ты это по циферкам определяешь?

П.с. я не ставлю под сомнение,кто лучше ты >< Владислав, ибо не имею инфы о твоем скилле вне теории, просто конкретно мне всегда казалось,что циферки (даже ФП) после игры если и показывают что-то,то самый минимум.

Поделиться сообщением

Да отъебись уже от него. Ты лучше стенку по новой аркане ебани.  :buba:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Бтв, сегодня вечерком скину пасту для электронного обращения в Винницкую объединённую государственную налоговую инспекцию с заявлением о том, что виталий цаль занимается незаконном предпринимательской деятельностью, оставляет закладки у гаражей с солью, покупает дорогие товары (видеокарта, айфон), то есть нужно поинтересоваться происхождением денежных средств и сделать запрос в банк, который держит на себе систему вебмани (аттестат там же у даунича такой, что тот свой паспорт показывал). Подписаться как тоже скажу, ну просто на номерорг находите 26-ой дом и там все жильцы есть, дальше пишите в стиле "работяга с завода, всю жизнь плачу налоги", требуйте прислать или на вашу электронную почту, или, что более рофл, письменный ответ по адресу его соседей, чтобы те охуели просто (не забыв добавить, что у человека дома лежит золото, ну вы понимайте), притом ответ будет с мотивирующей частью, то есть с результатами проверки, ну и 30 дней, на практике ждите 25-26ый день обычно реагируют.

Иди в свою игру регайся, а не опять свой маразм высерай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...