Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чё происходит?

Поделиться сообщением

Успели заскринить да )))))

Поделиться сообщением

Почему он блять просто не может заархивировать папку с музыкой и закинуть на файлообменник ебучий или еще куда

Жаднич бля

Уже такое было 2 раза. Всего в мире файлообменников под 4Гб архив, которые не удалят файл через 2-3 суток, практически нету. Где есть - там регистрация, а гуглдрайв и прочие штуки тоже требуют регу, а рега = палево возможное.

Музыка заливалась, каждый желающий мог скачать -).

Ну так пусть семедогичу скинет музон

а тот регается и заливает нормально :trollface:

если 2-3 суток это надо мониторить блять топик, а я иногда по неделе могу не сидеть на пд и проч

У семадогича ftp-сервер открытый или свой сайт, поддерживающий закачку (я даже не буду открывать вопрос анонимности и что бесплатный впн даунича или тор не дадут нужной скорости, нужны именно платные, а даунич жидло ебаное жадная тварь)?

Единственный способ передать файл - это скайп, а даунич им не пользуется, т.к. он дырявый (притом даже до сих пор существует особый клиент скайпа, палящий апйишник юзера).

Просто ты говоришь он заливал уже, но через 2-3 дня удаляют.

Пусть как обычно зальет и кто-то другой нормально перезальет даже на ту же мегу.

Ну или кто скачал давно уже перезайлете нормально хз, давно хотел его музяку скачать, но вручную все искать пиздец влом.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я уже вижу 1000милион мувиков ,которые начинаются с его отсчёта 

For My Sake и DonKihot понравилось это

Поделиться сообщением

уходил 2 часа назад-была поебота,прихожу-опять поебота.Вот это я понимаю ResidentSleeper

Поделиться сообщением

(изменено)

А ПОЧЕМУ НЕ 100-100 статы, блядь?

Просто словит ремувал и все, будет много даунов с этим динозавром все будут бгх носить.

Носили ли бы бума без бомбочек? дезвинга без батлкрая?

Статы не делают карту имбовой.

Точнее делают но только на ранних ходах(трог, маназмей, голем)

Бгх за 5 маны, когда тебе уриныч на 5-ый ход, потом на 6-ой ход лев и дальше на 7-ой ход 9-9 сука, который УБИВАЕТ СОГГОТА, остается с 4(!) хп и блядь в ебальник на 9 урона тебе прописывает, будучи зверем (жалко пастуха не будет, был бы рофл)? Он грома убивает, ало блядь.

Это очень, очень, очень сильная карта, 9 хп - это не 7 хп сравнительно неопасных. Пока что нету ни рено, ни бранна, уже не получится из бранн+казакус делать 100500карт или играть без хилеров спокойно. Он даже элементарный ход гуля+экзекут сможет законтрить, по-крайней мере убив гулю.

3.ы. дезвинга без клича носили бы спокойно в ту мету, если бы бгх стоил 5 маны, дезвинг ваще-то руку дискардит )).

Пока что хант готов к камбеку по-полной со своими крысами, соколом, гиеной и уринычем ))).

Громаш намного хуже этой леги. Это сверхтемпо карта, просто блядь эффект "может атаковать неограниченное число раз", как будто виндфури баффать по кд. Хоть на саммон не работает, типа волки помогут, а только на плей с руки. И сразу после зачистки она еще ебало отполирует. Офк есть контра типа кобры или тириона, то блядь это так сложно.

Просто ты говоришь он заливал уже, но через 2-3 дня удаляют.

Пусть как обычно зальет и кто-то другой нормально перезальет даже на ту же мегу.

Ну или кто скачал давно уже перезайлете нормально хз, давно хотел его музяку скачать, но вручную все искать пиздец влом.

Скачало несколько десятковы или даже сотен человек, включая меня. Мне впадлу заливать 3.5Гб музыки. Найди того, у кого есть яндекс.диск, попроси залить, расшарить, заплати сабжей в конце концов -).
Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эти гей донаты, я думал школьников уже подзаебали эти вещи.

Поделиться сообщением

.

Давай тебе объясню просто, чтоб эта карта заиграла нужно чтоб мидхант заиграл.

Чтоб мид хант заиграл нужны такие карты как глейвзука(пушка с баффом), ученый, 1 2 паук из накса.

Пока что таких карт для ханта не показали.

Я кое что знаю о ханте, первую легу на мид ханте как раз брал.

Поделиться сообщением

А чо вы это в топане хс не обсуждаете? Там вам хоть ответят что-то)

Поделиться сообщением

А чо вы это в топане хс не обсуждаете? Там вам хоть ответят что-то)

пытаются перед местными ветками выглядеть шарящими посонами

в ХС-топане то в говно макнут моментально

или просто в ридонли за оффтоп хотят :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сделайте кто-то помесь рофлан ебала и тиграна

Поделиться сообщением

Туалетный обсуждает хс тут чтобы выглядеть умным хотя он нихуя не понимает в игре 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

.

Чтоб мид хант заиграл нужны такие карты как глейвзука(пушка с баффом), ученый, 1 2 паук из накса.

Пока что хантер не теряет ничего, кроме хуевого (не на фейсе) скиллшота.

А остальные классы теряют чуть ли не классобразующие карты, остаются джейдшаманы, джейддруиды, фейсрога со стелсом и всё. Пока карт дали только темпомагу-секретчику и зушке-дискард локу.

Хантер достойно играет против всех этих архетипов даже с теми картами, что у него УЖЕ есть с учетом удаления. За счёт своих секретов. Потому что никто из этих классов не давит прям жестко как трогг-голем и гг или присты 100500 статов драконы, которых пока что нету, а остальные казакус и рено = все старания насмарку.

Просто ситуация была таковой, что фейсхантер до нерфа лепрогномов и 3-2 жонглеров был самым сильным архетипом в игре, жил ВЕЧНО и в момент могильщиков +1+1 был суперсильным классом. И офк поэтому ему за прошлый год НИХУЯ не дали толкового, кроме ласт апдейта, который тоже не помог. А щас все вернут с чистого листа так сказать, хант-то по своей сути джейд-деки упиздит влегкую ).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Туалетный обсуждает хс тут чтобы выглядеть умным хотя он нихуя не понимает в игре 

и намеков про оффтоп не понимает :(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

.

Пока что хантер не теряет ничего, кроме хуевого (не на фейсе) скиллшота.

А остальные классы теряют чуть ли не классобразующие карты, остаются джейдшаманы, джейддруиды, фейсрога со стелсом и всё. Пока карт дали только темпомагу-секретчику и зушке-дискард локу.

Хантер достойно играет против всех этих архетипов даже с теми картами, что у него УЖЕ есть с учетом удаления. За счёт своих секретов. Потому что никто из этих классов не давит прям жестко как трогг-голем и гг или присты 100500 статов драконы, которых пока что нету, а остальные казакус и рено = все старания насмарку.

Просто ситуация была таковой, что фейсхантер до нерфа лепрогномов и 3-2 жонглеров был самым сильным архетипом в игре, жил ВЕЧНО и в момент могильщиков +1+1 был суперсильным классом. И офк поэтому ему за прошлый год НИХУЯ не дали толкового, кроме ласт апдейта, который тоже не помог. А щас все вернут с чистого листа так сказать, хант-то по своей сути джейд-деки упиздит влегкую ).

можешь дать батлтег или сам добавить(sekatomar#2366)? хочу посмотреть как ханта поднимать с колен будешь и на то как этот динозаврик заиграет

Поделиться сообщением

Лучше бы на кокоро задонатили  :trollface:  :trollface:  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...