Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там у даунича уже бизнес отобрали втихую: стали водиславские расово-правильных игр заливать на свои каналы:

А то даунич явно сам планировал врубать стримы с трансляцией водов, потом блядь включит вебку и будет РАЗБИРАТЬ свои прошлые воды ))).

Odji-lock понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я в фаблу не играл, но вроде как там 2 варика за злого и доброго и скорее всего от того что выберешь там и скилы разные и сюжет, в чем проблема второй раз пройти за другую сторону, тем более если давно играл то там вообще все забудется уже, будет как новая игра.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас включи в некст голосовалку XCOM 2. Хорошая стилистика, есть прокачка, по типу даркест данжена. Уже писал про игру.

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Я в фаблу не играл, но вроде как там 2 варика за злого и доброго и скорее всего от того что выберешь там и скилы разные и сюжет, в чем проблема второй раз пройти за другую сторону, тем более если давно играл то там вообще все забудется уже, будет как новая игра.

Да, огромный спектр возможностей, почти каждое действие влияет на персонажа/окружение/развитие сюжета (в наше время далеко не все игры подобным могут похвастаться)

Tsunami! понравилось это

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ игра, я хз для стримов явно лучше героев.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Артас включи в некст голосовалку XCOM 2. Хорошая стилистика, есть прокачка, по типу даркест данжена. Уже писал про игру.

Xcom 2 очень и очень хуевая, т.к. багованная, некрасивая и тупая. Xcom 1 геймплей куда интереснее, т.к. сама концепция игры близка к олдскулу + она сама технологически лучше + лонг вар к ней уже качественно сделан, а не сыровье под 2-ую часть. Просто блядь в 35 раз хуже 2-я часть, чем первая, в неё стоит играть чисто в те моменты, когда первая надоедает. В первой ты головой думаешь, а во во-второй просто ряд фишек знать надо и миссии хуйня.

Ваще-то в эту игрушку играли несколько пиздатых стримеров с мозгами. И ты предлагаешь её зашкварить игрой тупорылого 40 ICQ даунича????? Бляяяяядь, ну нахуя???? У тебя что, единственный стример в мире существует? Зачем это смотреть в исполнении даунича, если УЖЕ есть на ютубе качественные воды?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

короче будем наслаждаться обмазываться  качественным однообразным шутером который каждый прошел уже по 10раз))))))))))0

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты думаешь, что это первая кигс баунти, то у меня плохие новости :petro:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

дискайплес 2 бы постримил

Поделиться сообщением

Там у даунича уже бизнес отобрали втихую: стали водиславские расово-правильных игр заливать на свои каналы:

А то даунич явно сам планировал врубать стримы с трансляцией водов, потом блядь включит вебку и будет РАЗБИРАТЬ свои прошлые воды ))).

ахуеная игра посматрел на одном дыхание , просто кайф нарезка

Поделиться сообщением

ох как же я буду рад посмотреть на сэма, жаль только не с первого пришествия (имхо, покруче второго), только обязательно на средней или тяжёлой сложности, ибо интереса не будет.

кто блять голосует за кр или дисайплс? я понимаю культовые игры детства всё такое, но серьезно, как для стрима в 2017 году унылое говно, даже зуму интереснее наблюдать.

Поделиться сообщением

Как же я ахуел когда тыкнул кнопку "Вообще не нужна никогда, выкинь ее нахуй!" 
Хотя нет, не ахуел, результат этой голосовалки все таки был очевиден 

А вот что было не очевидно, так это ПоЕ на 3 месте голосовалки  :hmm: 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Мб комбекнуть вормс пару стримов гланул так настольгия настигла, 

только хз в какую я играл , вроде в вк в приложениях

Закиньте ссыль откуда качать я заценю

Поделиться сообщением

А вот что было не очевидно, так это ПоЕ на 3 месте голосовалки  :hmm: 

Скорее нежелание видеть другие игры из голосовалки

Поделиться сообщением

сириус сэм однотипная хуйня,заебёт за 20 минут.

Поделиться сообщением

Так в его официальную вк группу зайди "Evil Arthas Elite Streams - Official Page", там и будет ссылка

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Так в его официальную вк группу зайди "Evil Arthas Elite Streams - Official Page", там и будет ссылка

1. Скачиваете червил отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3504144 и настраиваете по гайду как там указано. Если хоть что-то не так будет, то будете вылетать на первом ходу. Установите прокси в браузер (например zenmate) если не можете по ссылке пройти.

Там билайн бложит эту ссылку я хз у вас оно открывается?

Поделиться сообщением

Бтв, на камера 1400 дистанс чё за баг ебаный с водой и багнутым туманом над ней?

2arcjR7.jpg

Ну у меня настройки по гайду для лучшей видимости, но и на максе энивей хуевая вода? Это типа так и должно быть, кто абузит эту тему 6 лет блядь (((?

На 1300 все ОК.

Да, такое бывает, это баг такой.

Поделиться сообщением

Ну тут ничем не смогу помочь, в Канаде ничто не блочит и сам Рутрекер не заблочен (кто бы мог подумать)  :opasnoste:

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

1. Скачиваете червил отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3504144 и настраиваете по гайду как там указано. Если хоть что-то не так будет, то будете вылетать на первом ходу. Установите прокси в браузер (например zenmate) если не можете по ссылке пройти.

Там билайн бложит эту ссылку я хз у вас оно открывается?

Турбо-режим в браузере включи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...