Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дебилич норм написал про достижения не против топовых игроков или даже против сильных. Артас играл против рачков почти всегда 90% даю.

А я топов города выносил достаточно легко и 6-12к цм пикал 48-0 сделал, ниразу ггшкой не пахло даже, все игры легкие.

Поделиться сообщением

Текстовая подрубка от двух лучших во вселенной, охуеть!

AlwaysEvil понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Блять челик собрал стену хуйни

Он че сам, чтоли выдвигался в лучшие стримы? Звание получил,узнав от донатера

Бля если он не был наймом ты бы сюда не зарегался чтоб писать в топике )0

Какие сука 8к когда крашили серваки ,ало блять даун ?

Дальше отвечать не буду тупой сука ребёнок

Первый раз пригорел сука с мусора аж задефал стремера

Во-первых, нет у него никаких званий. Во-вторых, а я был зареган тут ыы, когда его не знал, как и на д2ру, как и на айсикапе ыыы), ньюрега здарова, аккич отелетел, а сейчас поскольку доту умерла, продота чисто на его фанатах и держится, но пд, не все форума планеты. Окей, 7к? 6к? Почему вы постоянно находите причины, чтобы покрывать своего идола, объективно на вещи смотри, почему игроки по лучше, которые ничего не крашили, все равно набили и 8к и 9к, а он и на 7 то не остался. Ой да ладно. Ах, да, найс подражатель, умеешь определять возраст через монитор, класс, прям как твой идол. По твоей манере общения, нику, твой как минимум психологический возраст до 16 лет. Это еще много. 

Поделиться сообщением

Блядь, аж разлогиниться пришлось, чтобы прочитать высеры рус_верма )))). Тупорылое уебище только зашкваривает ряды расово-правильных настоящих хейтеров, в игру бы для начала зашел, уебище тупорылое ))).

Ты долбаеб, я тебе еще раз напишу про это. Я писал что артас не лучший игрок д1, а я в нее играю если что. 

Поделиться сообщением

Во-первых, нет у него никаких званий. Во-вторых, а я был зареган тут ыы, когда его не знал, как и на д2ру, как и на айсикапе ыыы), ньюрега здарова, аккич отелетел, а сейчас поскольку доту умерла, продота чисто на его фанатах и держится, но пд, не все форума планеты. Окей, 7к? 6к? Почему вы постоянно находите причины, чтобы покрывать своего идола, объективно на вещи смотри, почему игроки по лучше, которые ничего не крашили, все равно набили и 8к и 9к, а он и на 7 то не остался. Ой да ладно. Ах, да, найс подражатель, умеешь определять возраст через монитор, класс, прям как твой идол. По твоей манере общения, нику, твой как минимум психологический возраст до 16 лет. Это еще много.

Ну го я щас с кровати встану,заду в скайп ты меня добавишь

И залинкуешь свои достижение (ммр,мб фпйсит турниры скрины итд)

А то чё ты такие посты высираешь а на самом деле ты токсичный высер ру комунити, которых только в чате может псевдо выёбывпться

Поделиться сообщением

щас с кровати встану

заорал чет 

Поделиться сообщением

Дебилич норм написал про достижения не против топовых игроков или даже против сильных. Артас играл против рачков почти всегда 90% даю.

А я топов города выносил достаточно легко и 6-12к цм пикал 48-0 сделал, ниразу ггшкой не пахло даже, все игры легкие.

Щас бы что-то доказывать стаду, которым Виталя друзей заменил, он столько повторяет мистер топ-3 ладдера, что теперь они это как мантру перед сном повторяют, а Виталька только ЧСВ повышает, жалкое зрелище.

Поделиться сообщением

А то чё ты такие посты высираешь а на самом деле ты токсичный высер ру комунити, которых только в чате может псевдо выёбывпться

дебилич что-то шарит как минимум, посравнению с вами он умный хоть в чем-то.

Поделиться сообщением

хз, пукич топ 1 стример снг, хотя это не обьективное мнение, как родной стал за 2 года 

Поделиться сообщением

дегенерат выебывается тем что играет в говно1 в 2017, хахаха  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

На счет стримера не знаю, но не лучший он в д1, вы мои игры не видели, где я все живое чуть ли не в соло выносил.

дегенерат выебывается тем что играет в говно1 в 2017, хахаха  :lol:  :lol:  :lol:

А чем она хуже то стала? ебло утиное. Что в 2010, что в 2017 почти тоже самое.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем он шарит он полнейшую хуйню высрал (типа предъява в сторону артасая)

И пишет че 8к не взял и тд

Напише мне логин в скайп,я как встану добавлю

(Отмазки в стиле ой кому то,что то доказыаать охх)

Не принимаю

Русверм ты хороший человек, но впалне мировозрения и доты я тебя не понимаю

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Лул, сын шлюхи, а я про СВОИ достижения писал? Нет. Я расписал по существу, что человек слишком много на себя берет, вы скоро на него молиться будете, "О ВЕЛИКИЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ". Нет, это обычный довольно интересный социофоб, что благодаря случайности стал известным, это не хорошо и не плохо, это так. Это вообще его топик и обсуждение тут его, а не моих каких-то достижений, да и я не выебывался, я пишу правду, а тебе это не нравится. Когда выебываешься, обычно много "я такой я сякой пишешь", я про себя ни слова не писал. А вот он там приводил скрины своего восхваления и выдал это за факты. Это жалко и убого. 

Если уж тебе так интересно, я как нибудь тебе на почту пришлю свой атестат, баллы по ЕГЭ, оценки за семестр, все свои грамоты и медали, если тебе это так интересно, но ты видимо воспринимаешь только дота-достижения, у меня их нет, думаю у тебя тоже. 

И я ничего не высираю, я пишу то, что я вижу, а ты агришся. :nate: Офк оскорбления и вымыслы на основании себя и своего опыта, это ошибка, не делай так. 

KABBA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас в теме, посмотрим что он напишет про паб и про топ игроков которых я выносил

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

не квоть меня животное ебаное, ты биомусор и всем похуй с какими хуесосами ты общался в скайпе и кого выносил 

Поделиться сообщением

Один играл за меня, но он уебок оказался, я его делетнул после его лоускильный игры на антимаге, мы тогда слили игру и он купил предмет не тот который я сказал, он спрашивал, без топорика на магине и 20% не добито на фри фарме.

Поделиться сообщением

На счет стримера не знаю, но не лучший он в д1, вы мои игры не видели, где я все живое чуть ли не в соло выносил.

Ты же вкидывал ссылку на свой стрим в статусы. Все видели какое ты днище ебаное, не волнуйся

Поделиться сообщением

Ты же вкидывал ссылку на свой стрим в статусы. Все видели какое ты днище ебаное, не волнуйся

против меня играл челик, за которого играли темные, ток так можете выиграть, или когда за меня 4 чела с 40% вр будут

Поделиться сообщением

Найс пиздитись,хоть настроение поднялось  :lol:

Поделиться сообщением

верм а ты в варфейс играешь же да пошли я тоже буду играть скачаю сегодня

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...