Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дебил? я тебя попросил назвать + этой игры, ты написал то что написал (хуйню), а я обосновал почему твои якобы плюсы этой игры не являются достоинствами, хочешь сойтись на том что у каждого свои вкусы - без проблем

Я тебе написал это в самом первом посте, просто думал что ты ответишь что-то толковое, а не высер про игру для школьников и старых бабок

Но сори, худшие опасения сбылись 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
хочешь сойтись на том что у каждого свои вкусы - без проблем

Ну вообще-то так оно и есть, кек. Те пункты, которые для тебя не кажутся плюсами, являются плюсами для другого, иначе бы он не стал писать их как плюсы.

Изменено пользователем mimorofl

Поделиться сообщением

@Arthas

ты же "Я это Я". Зачем украл ник у персонажа близард? мдаааа хочешь быть копией кого-то.... жалкий людишка

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Артас, если заебёт проходить сэма на этой сложности (а она заебёт дальше) - её можно изменить в любой момент игры, потому что прохождение затянется на месяц, серьезно говорю  :trollface:

если заебет то дропну, я не буду изменять сложность, какой смысл...

я же дарк мессаю на хк проходил и дох с одной пиздячки не раз

правда у меня там был имба щит :buba:

понял, но тогда прошу - не дропай и перетерпи тот лвл который будет сейчас, ибо после него - самая интересная и охуенная часть игры (и не такая сложная)  :yes:

Бля а разве Город богов такой жесткий уровень? Вроде ж ничего особенного. Проходил SE на сириусе несколько раз, если чо, правда давно это было...  :hmm:

да, как по мне - это самый скучноватый и потный лвл в сэме, не считая концовки конечно, но финальный уровень это просто нечто, кстати музыка оттуда до сих пор в моём плейлисте (с 2004 года)   :lol:

дебил? я тебя попросил назвать + этой игры, ты написал то что написал (хуйню), а я обосновал почему твои якобы плюсы этой игры не являются достоинствами, хочешь сойтись на том что у каждого свои вкусы - без проблем

Я тебе написал это в самом первом посте, просто думал что ты ответишь что-то толковое, а не высер про игру для школьников и старых бабок

Но сори, худшие опасения сбылись 

так ответь аргументированно что я не так написал, а не вдавайся в примитивную отмазку а-ля у каждого свои вкусы, нахуй тогда вообще существуют споры?

Поделиться сообщением

Тебя самого не бесит что тебе приходится сейвится после каждого моба? В доте нельзя было засейвится после того как миснул ласт хит, в жизни тоже нельзя сейвы прожать  :trollface:

это старые игры

их делали под сейвы спецом

есть такая игра как Проклятые Земли, супер олд скулл игра лучшее из лучшего, я ее стримил как то мультиплеер (в соло), мб когда то на прохождение застримлю, потому что это лучшее из лучшего повторюсь...

она как пример старых игр которые НЕВОЗМОЖНО играть без сейвов

буквально не существует человека в мире который прошел бы ее без сейвов, потому что дизайн игр другой был раньше. 

Я буквально зашел на ютуб и посмотрел как чел без сейвов прошел 

Я не говорю чтобы ты какой то хард мод врубал ноу сейвс, но я бы ради челленджа старался бы себя ограничивать а не играть в пошаговый шутер 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не понял? что ты без сейвов посмотрел?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

артэс пишет что нельзя быть лучшим вечно потому что 1хворлд
но в портал вел себя как клоун сам а не потому что его заставили
ЯНИПАНИМАЮ ПОЧЕМУТАКСЛОЖНО

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

так ответь аргументированно что я не так написал, а не вдавайся в примитивную отмазку а-ля у каждого свои вкусы, нахуй тогда вообще существуют споры?

Блять ты что понять не можешь? Ты мне ответил своей имхотнёй, в теме "назови плюсы или минусы игры" аргументов ВОООБЩЕ быть не может, это тебе блять не научная дискуссия. Это ВСЕГДА дела вкуса, просто есть куча людей которым нравится одно и они везде об этом пишут, а есть те которые всё хейтят.

И ещё одно, твои "контраргумент" это именно что высер, потому что ты навесил кучу ярлыков беспруфно и решил что хватит. Нет сынок, это работает на школьников только, сори.

Поделиться сообщением

(изменено)

У него на канале  по крайней мере видос cathedral который относительно тяжелый уровень без сейвов пройденный.  Во второй части понятно кстати становится какой он пиздец задрот.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

На ютубе есть видос со спидраном сэма на ментал сложности.

П.С.Артас, смотрел/-ишь видосы со спидарнами игр в которые ты играл?

Поделиться сообщением

Гость Саката

КОГДА ЧЕРВИ

???????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

Разобрался как ставить какие угодны шансы на выпадение пушек, некст игра будет по новой супер балансед схеме, назову ее в свою честь - "Arthas"  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:

Заранее скажу что веревки не бесконечные будут, будут начальные базовые пушки, и шанс найти веревку в ящиках будет СУЩЕСТВЕННО выше чем все остальное :buba:

Короче, хз читает Артас личку или нет, советую годноту.

Если не задонатил минимум 10к, можешь даже не рассчитывать 

ыыыыыы я ответил тысячи пмов на пд, ебаный мд ))))))))))))))))))

только ласт время я уже подрубил игнорыча, обычно макс прочитаю, изза таких мудил как ты, которые всякую хуйню несут

В смысле хуйню несут? Я тебе контент просто советую, просто чекни если интересно. Нет, так не чекай. И всё. Я ж не флуд пишу какой-то, чисто игры, чисто описание. Даже не спрашиваю и не троллю. И даже не прошу отвечать как бы. 

Взяли меня обматерили, обидно :spy:

(Или ты не мне) Ладно, понятно 

Изменено пользователем POLYBKANK

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Ну я не стал не шд приводить в пример  :trollface:

Поделиться сообщением

Да вы блять рофлите, какие нахуй спидраны без сейвов, человек зашел в игру впервые за десять лет и сразу самую высокую сложность врубил, зачем вы его сравниваете с этими аутистами. Сегодня были комнаты, в которых он больше десяти раз сдох, а вы предлагаете сейвиться пореже, чтоб после каждой смерти проходить большой кусок сначала, хотя сами же жалуетесь на скучный контент.

Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чувак он мне ответил, а не тебе :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Давно так не орал пиздец :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Найс рофлишь. В этой игре на 99% боев есть баги, а именно точки, где мобы тупят, или не трогают тебя, или не агррятся. Также есть места, которые можно скипать + секреты заранее известные. Так что спидран - это просто абуз багов ебаных. Чем спидран отличается от включения артмани и прописки себе бесконечных хп?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Меня сейвы раздражали а не перепрохожедние, сейвится по кд это почти читы 

Поделиться сообщением

В смысле хуйню несут? Я тебе контент просто советую, просто чекни если интересно. Нет, так не чекай. И всё. Я ж не флуд пишу какой-то, чисто игры, чисто описание. Даже не спрашиваю и не троллю. И даже не прошу отвечать как бы. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чувак он мне ответил, а не тебе :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Давно так не орал пиздец :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

А чего, в смысле? Я запутался, так он чекает то, что ему советуют из норм тут? Или не чекает? Про пм не понял тоже. Короче ладно, у вас тут своя атмосфера :trollface:

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Найс рофлишь. В этой игре на 99% боев есть баги, а именно точки, где мобы тупят, или не трогают тебя, или не агррятся. Также есть места, которые можно скипать + секреты заранее известные. Так что спидран - это просто абуз багов ебаных. Чем спидран отличается от включения артмани и прописки себе бесконечных хп?

самый читерский абуз - с помощью рокетджампа залезть на высокую точкую и расстреливать потихоньку всех мобов (в детстве так делал, и мне стыдно)  :lol:

Поделиться сообщением

А чего, в смысле? Я запутался, так он чекает то, что ему советуют из норм тут? Или не чекает? Про пм не понял тоже. Короче ладно, у вас тут своя атмосфера :trollface:

Чекает, если нравится выносит на голосовалку в группе вк. ПМ - это private messages или личка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...