Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать там у Габена горит наверно,он же не может сделать один ип,один акк,это убьет нахуй вольво

Поделиться сообщением

Он вчера выиграл и сказал, "первая игра вне стрима и сразу же победа"
Интересно, если он лузнет вне стрима, скрытый пул? или кто виноват будет)?
А  если он не будет лузы транслировать, а так чисто победки, что типо вот батя вернулся) тогда все удивятся, почему эрэмэм не растет :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать там у Габена горит наверно,он же не может сделать один ип,один акк,это убьет нахуй вольво

я думаю, ему похуй, просто забанит этот акк и все  :nate:

либо скроет видимость ммра, т.к. по словам разрабов вальв, те кто песочат всегда будут попадаться только с песочерами типа как лп (реальный скрытый пул)

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

У них нет решения проблемы,это тому доказательство,а если он скроет ммр,так это вообще теряет всякий смысал тогда,откдуа ты знаеш что на инте не еблан такой же 10к

Поделиться сообщением

А с каких пор ксины стали убогий +магик демедж собирать вместо физ урона? Типа даун дондик так взял и терь пабы все так играют?)

Поделиться сообщением

А с каких пор ксины стали убогий +магик демедж собирать вместо физ урона? Типа даун дондик так взял и терь пабы все так играют?)

ну типо, маг урона дохуя в начале, там талант был на +15 % спел дамага, на 10 лвле, а теперь такая сборка юзлесс, хотя, может еще будет играбельна, но я всегда соберал ксина через бф + криты, даже когда талант был +15 % спел демеджа. Меня удивляло другое, люди которые собирают через маг урон ксина, даже против мипо его в маг соберли и лузали)))))))))))))))

Поделиться сообщением

У них нет решения проблемы,это тому доказательство,а если он скроет ммр,так это вообще теряет всякий смысал тогда,откдуа ты знаеш что на инте не еблан такой же 10к

я имел ввиду скроет ммр песочеров

Поделиться сообщением

ну типо, маг урона дохуя в начале, там талант был на +15 % спел дамага, на 10 лвле, а теперь такая сборка юзлесс, хотя, может еще будет играбельна, но я всегда соберал ксина через бф + криты, даже когда талант был +15 % спел демеджа. Меня удивляло другое, люди которые собирают через маг урон ксина, даже против мипо его в маг соберли и лузали)))))))))))))))

Ему еще ремнантов нехуево апнули, 300 маг урона на 18 уровне, и талантов на маг.урон у него считай целых три (снижение кулдауна и оба таланта на 25 уровне), то есть можно скейлиться в лейт. В то же время единственный скилл на физ.урон ему вообще не меняли, как был порезанным в говно, так и остался.

Если что, я тоже считаю магического ксина хуйней, считаю, что ему нужно снова апнуть фисты и играть через физу.

Поделиться сообщением

хост читер ебашит ножами по всей карте

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

АЛЕ, ПАПИЧ! Карьера в покере отменяется??????????? Я только ради покера и ждал пока ты мульт соберешь....покер то будет?????

Поделиться сообщением

Сбор сабжей теперь 2кк, лул)))

Поделиться сообщением

АЛЕ, ПАПИЧ! Карьера в покере отменяется??????????? Я только ради покера и ждал пока ты мульт соберешь....покер то будет?????

Да все, ваши бабки пойдут на хату с собственным блекджеком и шлюхами (спорткомнатой и дядей богданом) Он сказал типа "НЕ УВЕРЕН", что получится ебошить в покер. Ну да легче же хуйней на стриме заниматься и бабки делать, чем потеть на NL или турики катать по 8 часов

Поделиться сообщением

Расходитесь вас наебали

Поделиться сообщением

• Ваш 200х100 баннер на экране потока - 35 $ за сутки.

Ваш пост в группе вк - 40 $ + 25 $ за сутки (первый день 40, потом 25 за сутки).

АХАХАХАХ

Ваш 200х100 баннер на экране потока - 35 $ за сутки

"НИКОГДА НЕ БУДЕТ РЕКЛАМЫ НА ЭКРАНЕ НО НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ"

Tsunami! понравилось это

Поделиться сообщением

еще 322 раза напишите это

Suzerain понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Реклама крутится, лавеха мутится.

Поделиться сообщением

ветки до сих пор верят папичу, ничего нового

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...