Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FORSAKENbbb

че делать

Рекомендованные сообщения

выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними.

ну ебать, я даже не знаю как можно выставить себя большей омежкой

Поделиться сообщением

выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними.

с чего ты взял что она мне не дала? она меня не бросала, я уезжал на 3 месяца и мы перестали встречаться 

Поделиться сообщением

с чего ты взял что она мне не дала?

чувак, я тебя поздравляю, это классический пример френдзоны

друг мудак конечно, но и ты бы никогда ее не трахнул, так что лучше забудь это все

вот тут реально норм совет, походу реально лучше всего забить на это все хуй

Поделиться сообщением

ну типо норм чел бы спросил как минимум

с чего ты взял что она мне не дала? она меня не бросала, я уезжал на 3 месяца и мы перестали встречаться 

а вот тут друг и не пидорас мб

я просто не читал шапку почти

какая нахуй разница если ты уже с ней не встречался? значит она была свободной шлюхой :hmm:

друг просто юзнул подходяющую легкодоступную самку

Поделиться сообщением

ну я написал что норм совет забыть это все, да

ну типо норм чел бы спросил как минимум

а вот тут друг и не пидорас мб

я просто не читал шапку почти

какая нахуй разница если ты уже с ней не встречался? значит она была свободной шлюхой :hmm:

друг просто юзнул подходяющую легкодоступную самку

ну она вроде не шлюхой была, ну что б она с кем-то до этого случая тягалась я не слышал

Поделиться сообщением

если ты её до этого сам выебать успел, то я вообще не знаю по какому поводу ты паришься.

пол года она тебе нравится, а ты нихуя не делаешь

???

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто технически ничего удивительного нет, обычный бабский поступок

другой вопрос, что поц не по-дружески поступил, я бы такого нахуй послал скорее всего, откровенно говоря он имеет полное право выебать её, но так как ты его друг, он должен делать скидку на это

кароче - нахуй такого друга и забей на бабу

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

та чето уже я и сам не пойму почему я парюсь, впизду это все 

чисто технически ничего удивительного нет, обычный бабский поступок

другой вопрос, что поц не по-дружески поступил, я бы такого нахуй послал скорее всего, откровенно говоря он имеет полное право выебать её, но так как ты его друг, он должен делать скидку на это

кароче - нахуй такого друга и забей на бабу

вот бля да да

я просто поставил себя на его место, ну я бы типа не смог с бывшей телкой кента тусить

Поделиться сообщением

да одно дело с бывшей, хотя я бы тоже не смог, но другое дело он скорее всего знал, что она тебе до сих пор нравится и понимал, как это тебя заденет

получается для него один перепихон > чем твоя дружба

Поделиться сообщением

такую тему уже создавал кто-то

найс с пастой (по смыслу) общаетесь, еще и без фото

Поделиться сообщением

ну друг поговорить должен был я думаю

хотя надеюсь что говоря друг ты различаешь понятия друг и приятель(рандомный челик).

Поделиться сообщением

3 страницы

до сих пор нет фото

до сих пор нет семеры

???

Поделиться сообщением

Ебать если ты ее ебал, и друган твой ее ебал, значит будет что обсудить под пивас, вы теперь братья по вагине кстате, поздравляю

Поделиться сообщением

Выеби его собаку, или кошку.

абалдеть

Поделиться сообщением

1. постречался с бабой, поебал её

2. 6 месяцев назад разошлись

3. через пол года твою бывшую выебал твой друг

?????

поздравить друга и пойти пить пиво вместе, при желании обсуждая как вы её долбили.

если ты её уже ебал, а потом пол года не делал нихуя - значит она тебе 100% не нужна

super_mini понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Советы сообразить на троих уже были?

были

собака друга и кошка -  против

Поделиться сообщением

встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступил

че делать мужики?

а в чем проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступил

че делать мужики?

а в чем проблема?

автор не предпринимал никаких действий что бы быть с этой бабой

и первое что решил предпринять это разорвать отношения с другом, потому что друг предпринял, сделать его виноватым и снять отвественность с себя

теперь тс пытается переложить отвественность на нас что бы мы оправдали его разрыв с другом и посчитали это нормальным, сказав что да, делать нихуя это нормально мб через 40 лет делания нихуя вы по волшебству сойдетесь, А ВОТ ДРУГ ПИДОРАС  :hmm:  :avtorklif:  :pray:  :opasnoste:  :petro:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...