#swag #41 19 февраля 2017 выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними. ну ебать, я даже не знаю как можно выставить себя большей омежкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #42 19 февраля 2017 выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними. ну ебать, я даже не знаю как можно выставить себя большей омежкойс чего ты взял что она мне не дала? она меня не бросала, я уезжал на 3 месяца и мы перестали встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 19 февраля 2017 с чего ты взял что она мне не дала? чувак, я тебя поздравляю, это классический пример френдзоны друг мудак конечно, но и ты бы никогда ее не трахнул, так что лучше забудь это всевот тут реально норм совет, походу реально лучше всего забить на это все хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #44 19 февраля 2017 выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними. ну ебать, я даже не знаю как можно выставить себя большей омежкойну типо норм чел бы спросил как минимум выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними. ну ебать, я даже не знаю как можно выставить себя большей омежкойс чего ты взял что она мне не дала? она меня не бросала, я уезжал на 3 месяца и мы перестали встречаться а вот тут друг и не пидорас мбя просто не читал шапку почтикакая нахуй разница если ты уже с ней не встречался? значит она была свободной шлюхой друг просто юзнул подходяющую легкодоступную самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #45 19 февраля 2017 ну я написал что норм совет забыть это все, да выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними. ну ебать, я даже не знаю как можно выставить себя большей омежкойну типо норм чел бы спросил как минимум выходит встречался ты в девахой, она тебе не дала, бросила потом, друг подсуетился и ей присунул, а ты теперь хочешь "оборвать все контакты" с ними. ну ебать, я даже не знаю как можно выставить себя большей омежкойс чего ты взял что она мне не дала? она меня не бросала, я уезжал на 3 месяца и мы перестали встречаться а вот тут друг и не пидорас мбя просто не читал шапку почтикакая нахуй разница если ты уже с ней не встречался? значит она была свободной шлюхой друг просто юзнул подходяющую легкодоступную самку ну она вроде не шлюхой была, ну что б она с кем-то до этого случая тягалась я не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #46 19 февраля 2017 если ты её до этого сам выебать успел, то я вообще не знаю по какому поводу ты паришься.пол года она тебе нравится, а ты нихуя не делаешь??? BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 19 февраля 2017 (изменено) чисто технически ничего удивительного нет, обычный бабский поступокдругой вопрос, что поц не по-дружески поступил, я бы такого нахуй послал скорее всего, откровенно говоря он имеет полное право выебать её, но так как ты его друг, он должен делать скидку на это кароче - нахуй такого друга и забей на бабу Изменено 19 февраля 2017 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #48 19 февраля 2017 та чето уже я и сам не пойму почему я парюсь, впизду это все чисто технически ничего удивительного нет, обычный бабский поступокдругой вопрос, что поц не по-дружески поступил, я бы такого нахуй послал скорее всего, откровенно говоря он имеет полное право выебать её, но так как ты его друг, он должен делать скидку на это кароче - нахуй такого друга и забей на бабувот бля да дая просто поставил себя на его место, ну я бы типа не смог с бывшей телкой кента тусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #49 19 февраля 2017 да одно дело с бывшей, хотя я бы тоже не смог, но другое дело он скорее всего знал, что она тебе до сих пор нравится и понимал, как это тебя заденетполучается для него один перепихон > чем твоя дружба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #50 19 февраля 2017 такую тему уже создавал кто-тонайс с пастой (по смыслу) общаетесь, еще и без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #51 19 февраля 2017 ну друг поговорить должен был я думаюхотя надеюсь что говоря друг ты различаешь понятия друг и приятель(рандомный челик). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #52 19 февраля 2017 3 страницы до сих пор нет фотодо сих пор нет семеры??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #54 19 февраля 2017 Ебать если ты ее ебал, и друган твой ее ебал, значит будет что обсудить под пивас, вы теперь братья по вагине кстате, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #55 19 февраля 2017 Выеби его собаку, или кошку. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #56 19 февраля 2017 1. постречался с бабой, поебал её2. 6 месяцев назад разошлись3. через пол года твою бывшую выебал твой друг ?????поздравить друга и пойти пить пиво вместе, при желании обсуждая как вы её долбили. если ты её уже ебал, а потом пол года не делал нихуя - значит она тебе 100% не нужна super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #57 19 февраля 2017 Советы сообразить на троих уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #58 19 февраля 2017 Советы сообразить на троих уже были?былисобака друга и кошка - против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 19 февраля 2017 встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступилче делать мужики?а в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #60 19 февраля 2017 (изменено) встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступилче делать мужики?а в чем проблема? автор не предпринимал никаких действий что бы быть с этой бабойи первое что решил предпринять это разорвать отношения с другом, потому что друг предпринял, сделать его виноватым и снять отвественность с себятеперь тс пытается переложить отвественность на нас что бы мы оправдали его разрыв с другом и посчитали это нормальным, сказав что да, делать нихуя это нормально мб через 40 лет делания нихуя вы по волшебству сойдетесь, А ВОТ ДРУГ ПИДОРАС Изменено 19 февраля 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение