icebelt #321 20 февраля 2017 Максик, я не справлюсь завтра!Можно хлебануть какогонибудь успокающего и не сильно тупить после этого?У тебя всё получится. Я уверен.Не надо ничего хлебать, успокойся. Ты справишься Неполучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #322 20 февраля 2017 Максик, я не справлюсь завтра!Можно хлебануть какогонибудь успокающего и не сильно тупить после этого?У тебя всё получится. Я уверен.Не надо ничего хлебать, успокойся.Ты справишься Неполучится Получится. Не сдашь - вьебу тебе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #323 20 февраля 2017 (изменено) ^^ Надеюсь они про суицид Изменено 20 февраля 2017 пользователем The1 Hrumm, NIWT9K и ублюдок понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #324 20 февраля 2017 @@Qustic @ @@BreeBree что будете дарить мальчикам на 23?Это мой маленький секретик NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #326 20 февраля 2017 @@Qustic @ @@BreeBree что будете дарить мальчикам на 23?Это мой маленький секретик точно маленький? больно не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #327 20 февраля 2017 ПРОПАДІТЬ ПРОПАДОМ ЗАБИРАЙТЕСЯ ГЕТЬ ПІДЛІСТЬ ГИДОТА ЗЛОЧИНЦІ НЕНАВИДЖУ lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #329 20 февраля 2017 ПРОПАДІТЬ ПРОПАДОМ ЗАБИРАЙТЕСЯ ГЕТЬПІДЛІСТЬ ГИДОТАЗЛОЧИНЦІНЕНАВИДЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #330 20 февраля 2017 синие киты здесь?ну я, а чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #333 20 февраля 2017 Пацаны, как можно разбогатеть за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #334 20 февраля 2017 бедный котик ((тупо бы горло всем живодерам отгрыз на хуй , вцепился бы зубами и разорвал плоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #335 20 февраля 2017 Кто из вас пидор признавайтесьих тут дюжина наберется Предоставь список зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #336 20 февраля 2017 (изменено) разбогатеть за 2 дня - чинить жесткие Изменено 20 февраля 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #337 20 февраля 2017 Пацаны, как можно разбогатеть за 2 дня?стрим на рунетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #338 20 февраля 2017 база знаний HF5 PTS: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #339 20 февраля 2017 Кто из вас пидор признавайтесьих тут дюжина наберется Предоставь список зачем? Чтобы знать, кого куда ты определил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение