Girevil #3802 23 февраля 2017 до сих пор +1 ищем если чо Возьмете? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3803 23 февраля 2017 на ютубе 100500 гайдов как менять термопастутам не сложнее чем обувь чистить блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3804 23 февраля 2017 Ну тогда не го Там в чате ещё можно писатьпомгиииииииии Да чем помочь, я хуй поймуНоут можно разве что почистить весь и всё термопасту намажь супертонким слоем просто, чтобы всю поверхность покрывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3805 23 февраля 2017 Ну тогда не го Там в чате ещё можно писатьпомгиииииииии Да чем помочь, я хуй пойму Ноут можно разве что почистить весь и всё термопасту намажь супертонким слоем просто, чтобы всю поверхность покрывала я так и сделал у меня 40 градусов при включенном браузере Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3806 23 февраля 2017 до сих пор +1 ищем если чо Возьмете? ты с миком?добавь в скайп gottfrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3807 23 февраля 2017 Ну тогда не го Там в чате ещё можно писатьпомгиииииииии Да чем помочь, я хуй поймуНоут можно разве что почистить весь и всё термопасту намажь супертонким слоем просто, чтобы всю поверхность покрывала Мажешь каплю термопасты и кредиткой как шпателем намазываешь тонким слоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3808 23 февраля 2017 ты с миком?добавь в скайп gottfreiДа.Сейчас добавлю. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3809 23 февраля 2017 А утя ноут че сразу не сказал , мой корешь вообе у окна играет чтоб сквозняк его охлождал ! Xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3810 23 февраля 2017 Ну тогда не го Там в чате ещё можно писатьпомгиииииииии Да чем помочь, я хуй поймуНоут можно разве что почистить весь и всё термопасту намажь супертонким слоем просто, чтобы всю поверхность покрывала Мажешь каплю термопасты и кредиткой как шпателем намазываешь тонким слоем. Я так и сделал :cry: :cry: :cry: :cry: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3812 23 февраля 2017 Так и в чем проблема? в этом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3814 23 февраля 2017 Я не с самого начала в разговор подключился.100 раз менял пасту чистил вентили и всё ок. В чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3816 23 февраля 2017 Я не с самого начала в разговор подключился.100 раз менял пасту чистил вентили и всё ок. В чем трабла?ТЕМПЕРАТУРА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ БЛЯТЬ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3817 23 февраля 2017 Доброе утро, мужики Доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3818 23 февраля 2017 Разве для ноута 40 градусов не норм температура? Ща гляну как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3819 23 февраля 2017 дико извиняюсь, а как флудик в плане того самого? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3820 23 февраля 2017 Я не с самого начала в разговор подключился.100 раз менял пасту чистил вентили и всё ок. В чем трабла?ТЕМПЕРАТУРА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ БЛЯТЬ вот ты критин даже не знаешь дефолтные температуры для пк КОНЧЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение