see me fucked up #3962 23 февраля 2017 (изменено) @@Twinlab провайдер требует трасировку сделать для сервака мне как это сделать win-r cmd tracert ya.ru для игорок трацер я уже отправил кстати Изменено 23 февраля 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3963 23 февраля 2017 Fissure и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3964 23 февраля 2017 Сап флудач нашёл пистолет Че этоТравмат или че?Он тяжёлый и железный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3966 23 февраля 2017 (изменено) Хуй твой похож на игрушечный Изменено 23 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3970 23 февраля 2017 Походу я его сломалЯ боюсь на курок нажимать, вдруг он стрельнет о_О Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3973 23 февраля 2017 пневматКак его разрядитьНу вдруг там патроны есть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3974 23 февраля 2017 пневматКак его разрядитьНу вдруг там патроны есть Ободок около курка спускается чекни Модель вроде Crosman , заряжается балоном где ты открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3975 23 февраля 2017 Какой ещё ободок хд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3976 23 февраля 2017 (изменено) Походу я его сломалЯ боюсь на курок нажимать, вдруг он стрельнет о_ОНу вот эту поебень вытащи которая торчит - это обойма , а дырка для балона Изменено 23 февраля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3977 23 февраля 2017 ГО В ЛОББИ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3978 23 февраля 2017 Вытащил, она пустая(обойма)Хуйню открутил там пустоТам наверное баллон должен быть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3980 23 февраля 2017 Им можно застрелиться?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение