RandomRepick #5801 25 февраля 2017 окай вечером можешь позвонить, если так хочешь.ты меня удалил ну а нахуй ты с другими челиками гулять пошел?сам виноватпострелять с двух рук, как макс пэйн ☑в кого ты там стрелял? Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5802 25 февраля 2017 окай вечером можешь позвонить, если так хочешь.ты меня удалил ну а нахуй ты с другими челиками гулять пошел? сам виноват тут согл +++ я б тоже удалил Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5803 25 февраля 2017 Он не из-за этого удалил, мы посрались Routine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5804 25 февраля 2017 Routine понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5805 25 февраля 2017 @@RomanPope пойдем в доту через часик Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5806 25 февраля 2017 можешь добавляться обратно но это не отменяет того факта, что ты уебок Routine понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5807 25 февраля 2017 @@RomanPope пойдем в доту через часик я не дома Routine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5808 25 февраля 2017 блин ну дайте скринов Егорки, вы чее Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5809 25 февраля 2017 сижу пью гиннеса, пиздатейшая тема@@SapFIRE хуйня ебаная :vihui: Routine понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5810 25 февраля 2017 rain dropdrop top Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5811 25 февраля 2017 сижу пью гиннеса, пиздатейшая тема@@SapFIRE хуйня ебаная :vihui: ты просто хуйтер стаутов, вот и всё. Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5813 25 февраля 2017 Ща как гулять по Арбату пойдём, так и будет егокка Routine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5815 25 февраля 2017 что за дурьчто вы несете вообще мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5816 25 февраля 2017 у меня горит от квот этих, как ими пользоваться то нормально.пытаюсь удалить лишнее, все сообщение ломается. а касательно стрельбы. ну тут скорее в меня стреляли. наркоторговец картеля в Боливии - с двух узи одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5817 25 февраля 2017 My bitch is bad and boujeeCookin up dope with an Uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5818 25 февраля 2017 Ща ещё будет трансляция абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5819 25 февраля 2017 Канье я твою аву уже раз 5 в адблок кидал, хули она не убираеццо? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение