ValeraIdiSuda #9521 1 марта 2017 Лучше бы Оскар гейниггерам из открытого космоса дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9522 1 марта 2017 как вам на этой помойке сидится всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9523 1 марта 2017 Лучше бы Оскар гейниггерам из открытого космоса далиВот это оригинальное кино, тут согласен. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9524 1 марта 2017 как вам на этой помойке сидится я в спецкостюме, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9525 1 марта 2017 Классы кончились, сука. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9527 1 марта 2017 У Ублюдка самая весенняя аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9528 1 марта 2017 Всем привет, скучали? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9532 1 марта 2017 Че будет делать русня когда рашку аннексирует китай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9533 1 марта 2017 Всем привет, скучали?Давно тебя что-то не было, проходи, садись. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9534 1 марта 2017 Всегда хотел узнать у рилау , почему ты когда на что то переключаешься это можно спалить по авеЯ в первом флудике объяснял это!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9535 1 марта 2017 Че будет делать русня когда рашку аннексирует китай айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9536 1 марта 2017 (изменено) Всегда хотел узнать у рилау , почему ты когда на что то переключаешься это можно спалить по авеЯ в первом флудике объяснял это!! Круто чё так почёму? Изменено 1 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9537 1 марта 2017 Че будет делать русня когда рашку аннексирует китай айфоны нет, они будут говорить зато не под сша Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9538 1 марта 2017 Всем привет, скучали? Давно тебя что-то не было, проходи, садись.ну че вычислил? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9539 1 марта 2017 Сжёг бы этот топик вместе с большинством обитателейхорошо, что я выживу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9540 1 марта 2017 Всем привет, скучали?Давно тебя что-то не было, проходи, садись.ну че вычислил? Мне лень, пока что абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение