Geralt! #21 22 февраля 2017 лучше бы счетчик лайков в профиль добавили, иначе нахуй вообще что-то умное и веселое писать Hed-kun понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #22 22 февраля 2017 найс байт на просмотры профиля, но меня не проведёшь ведь у меня русская СмЕкАлОчКа Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 22 февраля 2017 (изменено) Все не дает покоя, что у тебя две звезды?Не переживай.это не очень хороший додж прямой предъявы Изменено 22 февраля 2017 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 22 февраля 2017 (изменено) лучше бы счетчик лайков в профиль добавили, иначе нахуй вообще что-то умное и веселое писатьЧуваки с веселых картинок бы потом от форумного ЧСВ сдохли. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 22 февраля 2017 нужна полиция лайков, чтобы следить за картинками и топаном актрис офк Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 22 февраля 2017 (изменено) нужна полиция лайков, чтобы следить за картинками и топаном актрис офкВообще уже давно можно было добавить и дизлайки. И чтобы посты с кучей лайков как-то выделялись, а с кучей дизлайков - были как минимум невидимы(если сам не активируешь, как на куче сайтов/форумов для вопросов/мнений). Типа такое вот полусамоуправление. Там юзеры с кучей дизлайков бы блочились(например в этой теме, где они нахватались кучи дизлайков на какой-то срок, ну конечно могли бы быть и абузы, но эт такое) и т.д. и т.п. Но кому оно надо? Тут форум еле работает, ну работает и то хорошо. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #27 22 февраля 2017 я не твой хейтер. где мои четыре звезды? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 22 февраля 2017 Фаллометрия (мерянье хуями, членоизмерение, пиписькомерство, пинд. dick-waving contest) — имманентный процесс в произвольном сообществе, состоящем из более чем нуля человеков. Так как даже один человек найдёт или выдумает себе объект сравнения — обычно линейку — и будет прикладывать к нему свой МПХ. В данной фразе слово «хуй» играет роль метасинтаксической переменной. — А у нас в квартире газ, а у вас? — А у нас водопровод, вот! — А из нашего окна площадь Красная видна!.. — А из нашего окошка — только улицы немножко… » — Михалков-старший (который не-Мигалков) « …в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос: „А у кого, собственно, длиннее член?“ » — sic, Даня Шеповалов, «Демо-сцена». ДевайсЕще один идейный фаллометрВсе равно вьетнамцы выше этого Где бы ни собрались яркие представители широких народных масс — они будут меряться хуями. Это закон. Совсем не обязательно в прямом смысле этого слова. Но разговоры вида «у меня канал в сеть десять Мбит» — «А у меня сто» — «А у меня тыща!!1», ведущиеся везде и по любому поводу, от погоды и количества просмотренного онемэ до объёма оперативной памяти и лет воздержания, — это именно оно.Психологически фаллометрия восходит к древней игре «кто больше мамонтов убил», что являлось мерилом успешности конкретного самца и давало ему привилегии при выборе самки. А если копнуть ещё глубже, то это имманентное проявление трансцендентного ЧСВ, которое выражает комплекс превосходства в социальных взаимоотношениях, генерируемый инстинктом самосохранения.Главная же мякотка в том, что это и не игра вовсе, а жизнь как она есть. Человек (он же — пресловутый хомо сапиенс) — обыкновенное жывотное отряда приматов. Приматы — социальные животные. Стадо устроено иерархически. То есть никакого равенства нет и не может быть. Фаллометрия — процесс ранжирования статусов в стаде, прежде всего — у самцов. Не только из-за отсутствия у самок фаллосов, но и потому, что самцы в среднем тупо сильнее. В человеческом обществе это преимущество порою чисто символическое, но мы ещё не столь далеко отошли от дерева, чтоб забыть старую добрую жывотную фаллометрию. У самок же сие состязание проходит в других формах и по другим параметрам.Наиболее интенсивно процесс происходит у молодёжи и в чисто мужских коллективах: детские сады, армия, тюрьмы, пионерлагеря и прочие подобного рода заведения. Почему? А потому, что пионеры, солдаты и зэки, как правило, стоят ближе к дереву, и их примативность в минимальной степени снижена естественной социализацией.Впрочем, женские коллективы тоже не обделены подобным. Со слов незакомплексованных девушек, в их среде периодически принято меряться длиной ног и размером бюста. Что весьма примечательно.В наши дни фаллометрия также является прямым следствием хуеукрашательства.Фаллометрией в прямом смысле этого слова занимаются в Чехии. Предполагаемому испытуемому ахтунгу показывают жёсткий яой, а затем прикладывают к МПХ рулетку — таким образом выясняют, насколько он пидорас. Удлинитель члена (англ. amplifying cock extender) — механическое приспособление, реже — препарат, позволяющий его обладателю чувствовать себя гораздо увереннее в некоторых обстоятельствах.В отличие от реально существующих в природе девайсов, в виртуальном мире успешно используются высосанные из пальца, взятые с потолка и тому подобные воображаемые аналоги удлинителя члена, жизненно необходимые, когда очень надо помериться письками в чате, на форуме и просто в камментах.Распространенным удлинителем члена в околокомпьютерном обществе является оверклокинг. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 22 февраля 2017 я не твой хейтер. где мои четыре звезды?У тебя нарушена логика, ну впрочем от двух звезд другого и не ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 22 февраля 2017 Когда понимаешь, что был под прицелом жиза Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #31 22 февраля 2017 ++++меня хейтеры до 3 звезд опустили мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #32 22 февраля 2017 от двух звезд хейтеры постарались. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 22 февраля 2017 (изменено) от двух звездхейтеры постарались. Ну значит у тебя хейтеров больше в тех разделах где ты чаще всего появляешься, чем юзеров, которые тебя считают нормальным. А значит для массы - ты долбоеб(то есть большая часть активных юзеров, которые ставят оценки, считают, что ты творишь/несешь хуйню). По-моему все очевидно. Но как и написано выше - бывают и погрешности, но я тебя не знаю, чтобы свою хотя бы субъективную оценку выдать. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #34 22 февраля 2017 (изменено) ^тут согл. поэтому думаю перекатываться в другие топики. ты еще забыл написать про тех, у кого одна звезда. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Kacmpamop Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 22 февраля 2017 ^тут согл. поэтому думаю перекатываться в другие топики. ты еще забыл написать про тех, у кого одна звезда.Ну мне кажется - это лишь малое количество оценок. Если даже у всяких отбросов типа LittlePlanet не одна звезда, то у тех у кого одна скорее всего просто не набрали достаточное количество оценок и где-то схватили в каком-то топане за свои пару постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 22 февраля 2017 у лучших юзеров три звезды, факт JuJeu понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #37 22 февраля 2017 литалпланет далбаеб? быть не может как ваще можно больше двух звезд иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #38 22 февраля 2017 Рейтинг по звездам, прям как у отелей или как у коньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 22 февраля 2017 литалпланет далбаеб? быть не может как ваще можно больше двух звезд иметьМуха просто мой хуй сосал и ему привкус не понравился вот он и обозлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #40 22 февраля 2017 да ето так тут согл найс байт на просмотры профиля, но меня не проведёшь ведь у меня русская СмЕкАлОчКа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение