Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Stenateksta

Гадание по звездам

Рекомендованные сообщения

лучше бы счетчик лайков в профиль добавили, иначе нахуй вообще что-то умное и веселое писать

Hed-kun понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

найс байт на просмотры профиля, но меня не проведёшь ведь у меня русская СмЕкАлОчКа

Acerola понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все не дает покоя, что у тебя две звезды?

Не переживай.

это не очень хороший додж прямой предъявы

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы счетчик лайков в профиль добавили, иначе нахуй вообще что-то умное и веселое писать

Чуваки с веселых картинок бы потом от форумного ЧСВ сдохли.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

нужна полиция лайков, чтобы следить за картинками и топаном актрис офк

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна полиция лайков, чтобы следить за картинками и топаном актрис офк

Вообще уже давно можно было добавить и дизлайки. И чтобы посты с кучей лайков как-то выделялись, а с кучей дизлайков - были как минимум невидимы(если сам не активируешь, как на куче сайтов/форумов для вопросов/мнений). Типа такое вот полусамоуправление. Там юзеры с кучей дизлайков бы блочились(например в этой теме, где они нахватались кучи дизлайков на какой-то срок, ну конечно могли бы быть и абузы, но эт такое) и т.д. и т.п. Но кому оно надо? Тут форум еле работает, ну работает и то хорошо.

Поделиться сообщением

я не твой хейтер. где мои четыре звезды?

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Фаллометрия (мерянье хуями, членоизмерение, пиписькомерство, пинд. dick-waving contest) — имманентный процесс в произвольном сообществе, состоящем из более чем нуля человеков. Так как даже один человек найдёт или выдумает себе объект сравнения — обычно линейку — и будет прикладывать к нему свой МПХ. В данной фразе слово «хуй» играет роль метасинтаксической переменной.

— А у нас в квартире газ, а у вас? — А у нас водопровод, вот! — А из нашего окна площадь Красная видна!.. — А из нашего окошка — только улицы немножко…

» — Михалков-старший (который не-Мигалков) «

…в любой компании, увлеченной одним и тем же делом, всегда рано или поздно встает вопрос:
„А у кого, собственно, длиннее член?“

» — sic, Даня Шеповалов, «Демо-сцена».
250px-Condometric.jpg
magnify-clip.png
Девайс
250px-Ikea.png
magnify-clip.png
Еще один идейный фаллометр
265px-Hlong.jpg
magnify-clip.png

Все равно вьетнамцы выше этого

Где бы ни собрались яркие представители широких народных масс — они будут меряться хуями. Это закон. Совсем не обязательно в прямом смысле этого слова. Но разговоры вида «у меня канал в сеть десять Мбит» — «А у меня сто» — «А у меня тыща!!1», ведущиеся везде и по любому поводу, от погоды и количества просмотренного онемэ до объёма оперативной памяти и лет воздержания, — это именно оно.

Психологически фаллометрия восходит к древней игре «кто больше мамонтов убил», что являлось мерилом успешности конкретного самца и давало ему привилегии при выборе самки. А если копнуть ещё глубже, то это имманентное проявление трансцендентного ЧСВ, которое выражает комплекс превосходства в социальных взаимоотношениях, генерируемый инстинктом самосохранения.

Главная же мякотка в том, что это и не игра вовсе, а жизнь как она есть. Человек (он же — пресловутый хомо сапиенс) — обыкновенное жывотное отряда приматов. Приматы — социальные животные. Стадо устроено иерархически. То есть никакого равенства нет и не может быть. Фаллометрия — процесс ранжирования статусов в стаде, прежде всего — у самцов. Не только из-за отсутствия у самок фаллосов, но и потому, что самцы в среднем тупо сильнее. В человеческом обществе это преимущество порою чисто символическое, но мы ещё не столь далеко отошли от дерева, чтоб забыть старую добрую жывотную фаллометрию. У самок же сие состязание проходит в других формах и по другим параметрам.

Наиболее интенсивно процесс происходит у молодёжи и в чисто мужских коллективах: детские сады, армия, тюрьмы, пионерлагеря и прочие подобного рода заведения. Почему? А потому, что пионеры, солдаты и зэки, как правило, стоят ближе к дереву, и их примативность в минимальной степени снижена естественной социализацией.

Впрочем, женские коллективы тоже не обделены подобным. Со слов незакомплексованных девушек, в их среде периодически принято меряться длиной ног и размером бюста. Что весьма примечательно.

В наши дни фаллометрия также является прямым следствием хуеукрашательства.

Фаллометрией в прямом смысле этого слова занимаются в Чехии. Предполагаемому испытуемому ахтунгу показывают жёсткий яой, а затем прикладывают к МПХ рулетку — таким образом выясняют, насколько он пидорас.

Удлинитель члена (англ. amplifying cock extender) — механическое приспособление, реже — препарат, позволяющий его обладателю чувствовать себя гораздо увереннее в некоторых обстоятельствах.

В отличие от реально существующих в природе девайсов, в виртуальном мире успешно используются высосанные из пальца, взятые с потолка и тому подобные воображаемые аналоги удлинителя члена, жизненно необходимые, когда очень надо помериться письками в чате, на форуме и просто в камментах.

Распространенным удлинителем члена в околокомпьютерном обществе является оверклокинг.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я не твой хейтер. где мои четыре звезды?

У тебя нарушена логика, ну впрочем от двух звезд другого и не ждал.

Поделиться сообщением

Когда понимаешь, что был под прицелом

_arrD1m43_E.jpg

жиза

живое величие

Поделиться сообщением

++++меня хейтеры до 3 звезд опустили мрази

Поделиться сообщением

от двух звезд

хейтеры постарались.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

от двух звезд

хейтеры постарались.

Ну значит у тебя хейтеров больше в тех разделах где ты чаще всего появляешься, чем юзеров, которые тебя считают нормальным. А значит для массы - ты долбоеб(то есть большая часть активных юзеров, которые ставят оценки, считают, что ты творишь/несешь хуйню). По-моему все очевидно. Но как и написано выше - бывают и погрешности, но я тебя не знаю, чтобы свою хотя бы субъективную оценку выдать.

Поделиться сообщением

(изменено)

^тут согл. поэтому думаю перекатываться в другие топики.

ты еще забыл написать про тех, у кого одна звезда.

Изменено пользователем Kacmpamop

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

^тут согл. поэтому думаю перекатываться в другие топики.

ты еще забыл написать про тех, у кого одна звезда.

Ну мне кажется - это лишь малое количество оценок. Если даже у всяких отбросов типа LittlePlanet не одна звезда, то у тех у кого одна скорее всего просто не  набрали достаточное количество оценок и где-то схватили в каком-то топане за свои пару постов.

Поделиться сообщением

у лучших юзеров три звезды, факт

JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

литалпланет далбаеб? быть не может

как ваще можно больше двух звезд иметь

Поделиться сообщением

Рейтинг по звездам, прям как у отелей :pisubudew:

или как у коньяка smile31.gif

Поделиться сообщением

литалпланет далбаеб? быть не может

как ваще можно больше двух звезд иметь

Муха просто мой хуй сосал и ему привкус не понравился вот он и обозлился 

Поделиться сообщением

да ето так

тут согл

найс байт на просмотры профиля, но меня не проведёшь ведь у меня русская СмЕкАлОчКа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...