RandomRepick #21 22 февраля 2017 че за работа такая с топором по квартирам ходитьколлектором janitor93 и KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 22 февраля 2017 Я бы охуел, если бы у меня дома мастер себе руку захотел отрубить KPACABA BOBAH и see me fucked up понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #23 22 февраля 2017 ep tvou mat' this is Raskolnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #24 22 февраля 2017 обычные будни дровосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #25 22 февраля 2017 Всем не похуй Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #27 22 февраля 2017 Я конечно знал, что во всякие конторы с окнами и фильтрами идёт только бестолковый скам, но чтобы такой как тс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 22 февраля 2017 Я конечно знал, что во всякие конторы с окнами и фильтрами идёт только бестолковый скам, но чтобы такой как тс.Я месяц работаю, а топором я не умею пользоваться Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 22 февраля 2017 план на завтра:встаешь ты от того что тебе звонит баба, с которой ты последний раз ебался, и говорит что беременна. Вот тогда збс будет неделька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 23 февраля 2017 че за работа такая с топором по квартирам ходитьгей шлюхавсе сходится, кроме топора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #31 23 февраля 2017 уже вторая страница, а никто так и не написал U M R иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #32 23 февраля 2017 Ещё семёры не хватает на пд для полного счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #33 23 февраля 2017 Так ты же бабок наебываешь так тебе и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 23 февраля 2017 Каждый раз, когда хуяришь себя топором по руке, вспоминай, что есть ваще такие как я - которые целый день сидят на стуле в душном офисе и тебе должно становиться легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35 24 февраля 2017 Каждый раз, когда хуяришь себя топором по руке, вспоминай, что есть ваще такие как я - которые целый день сидят на стуле в душном офисе и тебе должно становиться легче. в голову лезет только те кто на стуле сидят и в доту хуярят по 14 игр в день Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 24 февраля 2017 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение