coval_sk1 #1401 28 февраля 2017 тру тирсу тоже почти 30, трольте ева пацаны...ну он мышками не торгует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1402 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1403 28 февраля 2017 у мя нет пиздатой клавы и мыши, я вот завидую... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #1404 28 февраля 2017 у тебя яхта блять....... coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1405 28 февраля 2017 кому жопу подставить за клаву и мышку шоб тащить на дп на 5ооо? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1406 28 февраля 2017 (изменено) твое лицо, когда ты боишься, чтоб тя поливали помоями на форуме, и при этом сам (тонко, типа ты male) доебываешься до людей, которые тебя даже не трогали. как мелкая злая собакао ком я ? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1407 28 февраля 2017 Пофапать на клаву хочет. Мамка ему такую никогда не купит))))00Вообще-то тут дело в твоих красивых руках Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1408 28 февраля 2017 красивая клава+ красивые руки + красивый геймплей на оффлейн баньше... всё ета можно увидеть на твичтв/статик3х подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1409 28 февраля 2017 один нолики рисует после скобок другой слова искажает для большей ироничности мунблейд=>сереньвыйди нахуй из топика прошу тебя тебе дали возможность писать в топике папани + бесплатные посты но ты сидешь и ешь дерьмо тутебаное позорище@сирено Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1410 28 февраля 2017 пойду чтоли фри посты набью тоже, обсужу веталеча так сказать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1411 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1412 28 февраля 2017 почему люди на пд настолько ТУПОРЫЛЫЕ, что их ЕБЕТ, в каком топике кто сидит насколько нужно быть УЕБИЩЕМ, чтоб гавкать на человека из-за топикаты не задумывался, насколько тупа и никчемна твоя жизнь и твое мышление? в школе тоже одноклассников пиздишь ногами, если они ходят на другие факультативы? чмо убогое, тупое, ограниченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1413 28 февраля 2017 @мунблейдудали плиз фн.тхт, или за кем ты там дожираешь говно, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1414 28 февраля 2017 я в лоле в elo hell попал дирд- помоги..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1415 28 февраля 2017 в салянава ныыаааааа Yolo228 понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1416 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще У меня елда больше твоей кстати ^_^ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1417 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще У меня елда больше твоей кстати ^_^ Длина не главное))) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1418 28 февраля 2017 я в лоле в elo hell попал дирд- помоги..... для начала бы узнать твой средний gpm per minet.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1419 28 февраля 2017 да очень завидуем ведь самое главное что в 28 лет у тебя есть пиздатая мышка и клаваИ много чего еще У меня елда больше твоей кстати ^_^Длина не главное)))Короткоствол детектед Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1420 28 февраля 2017 Значит ли это, что ты сидишь в топике одного из самых отсталых и больных людей на планете?нет, подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение