kms.UFO #1662 2 марта 2017 идут два анимешнека один наруто другой тоже пездов палучит malerosh и Ghosttown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1664 2 марта 2017 чтоооо зис гейм из сейф ту лив чтооооТИП Я ПОБЕЖДАЮ НО ВОЛЬВО ПОЕБАТЬ ДА ЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1665 2 марта 2017 что делать с человеком, который покупает доминатор, но крипов не доминирует, ссылаясь на мидас во вражеской команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1666 2 марта 2017 доминатор берут для того чтобы больше урона с дагона было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1667 2 марта 2017 -32 аххаахах -62 за утро,последняя моя игра в олл пике,сори но -62 изза 4500 4700 коров аазазхвахвыахфхаваы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1668 2 марта 2017 идут два анимешнека один наруто другой тоже пездов палучит в глориус + с падливичем) пездатый мем))ахахахах=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death cometh #1671 2 марта 2017 ребят,мне приснилось,будто бы меня шд изгнал,а потом появились две мои иллюзии и выебали меня.что все это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1672 2 марта 2017 (изменено) ребят, мне приснилось, будто я Наруто, заюзал технику теневого клонирования, появились две мои иллюзии и выебали меня.что все это значит? Изменено 2 марта 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #1673 2 марта 2017 4 варда в магазине vecherniychay и coval_sk1 понравилось это дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death cometh #1674 2 марта 2017 ребят, мне приснилось, будто я Наруто, заюзал технику теневого клонирования, появились две мои иллюзии и выебали меня.что все это значит? почему ты нихуя не научился понимать в свои 30 лет? ах да, забыл, пиздили в детстве, гнобили в школе, не принимали даже за человека в птуно ты молодец, не сдаешься, нашел выход - в интернете сидеть да аниме смотреть, ну и висеть на мамкиной шее, нет девушки и даже шанса на продолжение своего никчемного рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1676 2 марта 2017 player_behavior_score_last_report: 3784есть смысл играть в DOTA?)())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1677 2 марта 2017 ребят, мне приснилось, будто я Наруто, заюзал технику теневого клонирования, появились две мои иллюзии и выебали меня.что все это значит? почему ты нихуя не научился понимать в свои 30 лет? ах да, забыл, пиздили в детстве, гнобили в школе, не принимали даже за человека в птуно ты молодец, не сдаешься, нашел выход - в интернете сидеть да аниме смотреть, ну и висеть на мамкиной шее, нет девушки и даже шанса на продолжение своего никчемного роданах нападаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1679 2 марта 2017 Ну как 4700 игрок могу заЯвить о своей солидарности ,раки заебали тут правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1680 2 марта 2017 10:41 GalericulataAix: Это рейтинговая игра, 13 игр подряд луз10:41 GalericulataAix: Я калибровался давно, сейчас было 1800, за пару дней слил до 1400, ну как слил. Тимейты просто ED*GoD~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение