quatro_ekanet1 #121 27 сентября 2018 До сих пор ни одной серии не посмотрел, все конец сезона жду чтобы навернуть, так сказать, коричневую лопату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #122 27 сентября 2018 Ну ща братан хочу сказать намана пошло Но ты пздц словишь батхёрд с 3д эфектов я угарал Походу им по тыкве надовали за такие высеры офицыальные и они даже на опининг новый потратились он теперь вообще чума!https://youtu.be/Yj0O3Mgb34cЗацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #123 3 декабря 2018 Можете наварачивать!вышла 24 серия,то есть последняя 3 сезонада в принцепе прошу вас не обращать внимание на хуевую рисовку в середине сезона,они с каждой серии лучшеПриятного просмотра... Сам еще ласт серию не посмотрел,ща как сяду эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #124 3 декабря 2018 на шикимори пишет, что всего будет 26 серийхз я не могу смотреть эту дерьмо рисовку и в целом как-то скатились файты + я блять не понимаю что с балансом сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #125 4 декабря 2018 ну если сравнивать баки 1 сезона и 3 - то концепт становления баки как война проебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #126 6 декабря 2018 (изменено) на шикимори пишет, что всего будет 26 серийхз я не могу смотреть эту дерьмо рисовку и в целом как-то скатились файты + я блять не понимаю что с балансом силОй да забей Просто по энерции смотрюТам стоко косяков недочетов минусов ляпов что пздцБля там будет серии мб ты еще не смотрел,где арену сново покажут.Песчаную И блять там не будет гонга,коментатора,зрителей разъерёных с пеной у рта от зрелища,Других бойцов которые стоят за оградой и объясняют чо происходит чо за приёмыПросто драка в тишине и в одну сторону,без комбэка и неожиданостей Просто блять избеение от сука героя которого милион серий назад похоронили ой все зря я ну если сравнивать баки 1 сезона и 3 - то концепт становления баки как война проебанДа Изменено 6 декабря 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #127 6 декабря 2018 хорошо что я скорей всего не буду продолжать просмотр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #128 12 июня 2020 бля мб слоупок но там вышел новый сезона на Нетфликсе. Тупа все сливки общества собрались на великую ебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #129 12 июня 2020 залпом посмотрел эту хуйню за 3 дня понравилась коллаборация бакыева с батьком но жутко бесила шлюха хамзата, которая уже мысленно скачет на хуе мухаммеда младшего только потому что тот пизданул о женитьбе ох уж эти чеченки тупорылые, совсем не ценят рыжих #жизньрыжихважна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #130 14 июня 2020 Тоже залпом посмотрел. Арку с муххамедом вообще бы вырезал. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #131 14 июня 2020 zarich написал 1 час назад: Тоже залпом посмотрел. Арку с муххамедом вообще бы вырезал. Согласен. Хуйня какая-то. спойлеры Сначала расхайпили его на пред туриком и после, дескать он ебать жоский 1-2 удара выносит всех. Мы уже думаем о супер зарубе в финале с Бакичем => в итоге его по полу раскидывают ДИДЫ чтобы что-то там доказать, а в финале Бакич его выносит не замечая. ММММ вкусно. Ну и блять показывают что ща будет битва с батей --Ю вместо боя показывают хуйню с образом и клифхангер на комбек инвалидов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinku #132 18 июня 2020 да норм сезончик вышел, смотрибельно. Главное не ожидать чего-то супер охуенного, и тогда не будешь разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #133 3 июля 2020 (изменено) даже не знал что четвертый сизик вышел, надо навернуть, а на рутрекере нихуя нету Изменено 3 июля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #134 3 июля 2020 shinku said On 6/18/2020 at 5:03 PM: да норм сезончик вышел, смотрибельно. Главное не ожидать чего-то супер охуенного, и тогда не будешь разочарован так про большинство анимешек можно сказать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #135 26 сентября 2020 в новом баки от шитфлекс много показывают юдзиро? по манге вроде как он 2/5 заключенных трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #136 7 октября 2020 ханма юдзиро поясняет за права слабых и черных netflix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #137 12 июля 2021 Вроде ласт сезон чи не? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #138 14 июля 2021 Я надеюсь в драке с батей они не вырежут хуйню с его обоссыванием, фигурки из обломков машины, воображаемого ужина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #139 15 июля 2021 а кек получается я последний сезон читал найс я себе подосрал лет 10 назад Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #140 30 сентября 2021 (изменено) вышелhttps://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6116919 Изменено 30 сентября 2021 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение