intuiciya_Genadiya #181 27 февраля 2017 сап замену на пиро если тот планирует играть так же уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #182 27 февраля 2017 насильно заменен не будешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #183 27 февраля 2017 Пока наркотики чет черно выглядит, как будто ссыться и мафиозно терпит Хилмс с геной вроде эмжэ Лестер тоже черноват за то что в туре мафию уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #184 27 февраля 2017 Пока наркотики чет черно выглядит, как будто ссыться и мафиозно терпитХилмс с геной вроде эмжэЛестер тоже черноват за то что в туре мафию уже нашелПо гризли согласенс тобой тоже играю и считаю мж С хилмсом бы придержал По Лестеру пока ничего не скажу, но тура я тоже мафией считаю, даже для него он очень черные вещи творил, он кинул голос в себя по просьбе своей мафии, приветНе по гризли а по гене*2ой раз оговариваюсьВсю конфу уже попалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #185 27 февраля 2017 моя задача как аватара помогать людям, даж таким хуевымтакую помощь и врагу не пожелаешь ах такгризли хуевый голосгена мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #186 27 февраля 2017 вилкой Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #187 27 февраля 2017 дх мжхилмс без цвета мож завтра лучше будетесил че пост финта не читал сверху и чтоб не было наездов скажу что пока не считаю его мжоми ваще выглядит как будто он под крыло дх подмазаться из-за черного постагризли я короче уже знаю как вычислять когда он мафия так что время покажеттоко шо в шапке были я дх и 1 гостьщас там я пиро и 2 гостяпиро ставь лайк если норм вычисляю если бы вы только знали как я сдерживаю себя, чтобы финта не ебануть финалкойтебе помочь?варо вот это тоже хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 27 февраля 2017 зачем-то прочел финта и теперь согласен с ним, что тур мафия - ненавижу себя (и финта тоже) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 27 февраля 2017 зачем-то прочел финта и теперь согласен с ним, что тур мафия - ненавижу себя (и финта тоже)318 - игра наигранных постов или че?по лестеру и наркотикам аналитики не будет бля надеюс маи гениальные рассуждения зачтут как 10 постовговорят что 2 из 3 в шапке пидарыя не пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #190 27 февраля 2017 я не пидаресли тур мж и финт мж, скорее всего так и естьтогда варо мафиябля варо решил заигнорить наверно я с ним в конфе intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 27 февраля 2017 бля пиро смешно будет когда тебя днем выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 28 февраля 2017 нетпотому что мне поебать и я сам предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 28 февраля 2017 почему горюпросто показываю своей игрой сборник вашей ущербностиглавное что все по правилама вот финт уже нарушил правила, когда написал слово которое нельзя называть, активно мошню ему молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #195 28 февраля 2017 я не пидаресли тур мж и финт мж, скорее всего так и естьтогда варо мафиябля варо решил заигнорить наверно я с ним в конфесильная игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #196 28 февраля 2017 (изменено) Здарова.Прочитал 10 страниц и пожалел, какие же тут уебки собрались.чисто посты дрочат, лучше бы вы молнировалисьалсо не понравились (именно в плане мафиозности) финт, бигл, кошкасобакаголоса пока сливать не готов, т.к каточка походу будет потнаяЛестер, че думаешь пао этим персонажам? Изменено 28 февраля 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #197 28 февраля 2017 Всю мафию вычислил, удачи ману ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 28 февраля 2017 есил че пост финта не читал сверху и чтоб не было наездов скажу что пока не считаю его мжоми ваще выглядит как будто он под крыло дх подмазаться из-за черного поста че бля?Какого черного поста?Че ты несешь?Как ты вообще к этому пришел? Кошка еще к моей 1ке приебалсяТы что решил из воздуха причины моей мафиозности найти?Здарова.Прочитал 10 страниц и пожалел, какие же тут уебки собрались.чисто посты дрочат, лучше бы вы молнировалисьалсо не понравились (именно в плане мафиозности) финт, бигл, кошкасобакаголоса пока сливать не готов, т.к каточка походу будет потнаяЛестер, че думаешь пао этим персонажам? сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 28 февраля 2017 чтоб ман перебил всех мафов и сдох на дневном от своей никчемностишучу конечно же удачи ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 28 февраля 2017 Всю мафию вычислил, удачи ману ! чтоб ман перебил всех мафов и сдох на дневном от своей никчемностишучу конечно же удачи мануспасибо ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение