hreesly #561 28 февраля 2017 блять взяли пиро прогнали, кто теперь всех вычислит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #562 28 февраля 2017 лестер ты до вечера терпеть планируешь и за час до ночи активизироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #563 28 февраля 2017 был бы предварительный - помог бы лестеру перестать терпеть с его помощью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, можно по подробней как пришел к такому очевидному выводу, для самых маленьких Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #565 28 февраля 2017 так для справки по три голоса на лестере и гризлипо два на финте и пирокошка лестер лажон и раджа должны скинуть хотя бы предвариловки. заебали афкашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 28 февраля 2017 так для справки по три голоса на лестере и гризлипо два на финте и пироА уйдешь ты ахахахаБорян, забудешь перекинуть - убью тебя ночью, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #567 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, можно по подробней как пришел к такому очевидному выводу, для самых маленьких у тебя слишком мощный фильтр на сообщенияхвот я расслаблено пишу, и только для финта не очевидно что я мж без роли, которому не за что ссать, и можно писать любую дичьа ты реагируешь только на доебы и супер сдержано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, можно по подробней как пришел к такому очевидному выводу, для самых маленьких у тебя слишком мощный фильтр на сообщенияхвот я расслаблено пишу, и только для финта не очевидно что я мж без роли, которому не за что ссать, и можно писать любую дичьа ты реагируешь только на доебы и супер сдержано всмысле только для меня?тебя тут многие в черные писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 28 февраля 2017 ставь лайк, если ждешь когда уже кто-то распишет несколько получившихся по логике команд репост если рука на болде, а УАУА АУАУ АУААУАУАУ АУАУ на ебальнике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #570 28 февраля 2017 репост если рука на болде, а УАУА АУАУ АУААУАУАУ АУАУ на ебальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #571 28 февраля 2017 ставь класс если тебе не за что ссать и можно писать любую дичь, репост если думаешь над каждым словом чтобы в ебло не получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, можно по подробней как пришел к такому очевидному выводу, для самых маленьких у тебя слишком мощный фильтр на сообщенияхвот я расслаблено пишу, и только для финта не очевидно что я мж без роли, которому не за что ссать, и можно писать любую дичьа ты реагируешь только на доебы и супер сдержанопхаха я спросил та не про это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #573 28 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 28 февраля 2017 Это впервые когда я с боряном кстати играю в 1 день, а до этого он всегда мж был, нужен ДХ чтобы разобраться в ситуации(если что в прошлой я ваще был афк и не читал и Борян меня в крысу сливать пытался)Кстати я запомнил, гоу боряна, по логике он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #575 28 февраля 2017 Это впервые когда я с боряном кстати играю в 1 день, а до этого он всегда мж был, нужен ДХ чтобы разобраться в ситуации(если что в прошлой я ваще был афк и не читал и Борян меня в крысу сливать пытался)Кстати я запомнил, гоу боряна, по логике он мафиявот тут-то ты и попался «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 28 февраля 2017 Это впервые когда я с боряном кстати играю в 1 день, а до этого он всегда мж был, нужен ДХ чтобы разобраться в ситуации(если что в прошлой я ваще был афк и не читал и Борян меня в крысу сливать пытался)Кстати я запомнил, гоу боряна, по логике он мафиявот тут-то ты и попался Я мжДо этого когда я тебя подозревал ты был мжа раз я тебя считаю сейчас мж то ты не мжВсе простоДокидываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #577 28 февраля 2017 Порофлили и хватит, я мж.Позиция у меня почти не изменилась после стенки, единственное что тур пару годных мыслей насчет виспы написал,но всем похуй офк.Задавайте вопросы сейчас, мб кому не ответил до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #578 28 февраля 2017 на самом деле теперь я даже занесу финта в мж, т.к. ему без надобности на злороли акцентировать внимание на том, что он впервые играет со мной с первого дня либо это такой хитрый второй уровень, но мне чет слабо верится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 28 февраля 2017 Джеро́м Кла́пка Джеро́м (англ. Jerome Klapka Jerome, 2 мая 1859, Уолсолл, графство Стаффордшир — 14 июня 1927, Нортгемптон) — английский писатель-юморист, драматург, постоянный сотрудник сатирического журнала «Панч», редактировал с 1892—1897 годы журналы «Лентяй» (англ. Idler) и «Сегодня» (англ. To-day). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #580 28 февраля 2017 Порофлили и хватит, я мж.1003095_3095_101.jpgПозиция у меня почти не изменилась после стенки, единственное что тур пару годных мыслей насчет виспы написал,но всем похуй офк.Задавайте вопросы сейчас, мб кому не ответил до этого.панчи будут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение