Fint #581 28 февраля 2017 на самом деле теперь я даже занесу финта в мж, т.к. ему без надобности на злороли акцентировать внимание на том, что он впервые играет со мной с первого дня либо это такой хитрый второй уровень, но мне чет слабо верится так ты че не по рофлу в меня кинул?Ты совсем ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #582 28 февраля 2017 то чувство когда ты отходчивая благодаря медитации и мудрости черпаемой у духова ребятки продолжают гореть красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #583 28 февраля 2017 на самом деле теперь я даже занесу финта в мж, т.к. ему без надобности на злороли акцентировать внимание на том, что он впервые играет со мной с первого дня либо это такой хитрый второй уровень, но мне чет слабо верится так ты че не по рофлу в меня кинул?Ты совсем ахуел? по рофлуток терь ты у меня из вероятных мжей ушел в 99% «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #584 28 февраля 2017 джером каппа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 28 февраля 2017 Бля, что за ебаная картинка, я всю вики про него прочитал уже и не понялЭто такой маяк на актива или что?Сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 28 февраля 2017 мож ты каппа?мда щас бы актива в первый день вскрытьушел в 98% «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #587 28 февраля 2017 По игре вопросы будут? Или вы до конца в меня играть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 28 февраля 2017 мож ты каппа?мда щас бы актива в первый день вскрытьушел в 98%так он голосуется, может его спасать надов любом случае пизданите тура там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #589 28 февраля 2017 По игре вопросы будут? Или вы до конца в меня играть будете? финт дх оба мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #590 28 февраля 2017 ну вот и определились, лестер и наркота в черной команде, можно по подробней как пришел к такому очевидному выводу, для самых маленьких у тебя слишком мощный фильтр на сообщенияхвот я расслаблено пишу, и только для финта не очевидно что я мж без роли, которому не за что ссать, и можно писать любую дичьа ты реагируешь только на доебы и супер сдержано всмысле только для меня?тебя тут многие в черные писали многие это ты и лестер, который слизал мнение у тебяесли ты оставил 10 постов про то, что я черный, это не значит что весь топан так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #591 28 февраля 2017 По игре вопросы будут? Или вы до конца в меня играть будете? что за постановка такаявопросы будутохуетьты мафию искать вместо себя собираешься? на вопросы во флудилке отвечать будешь потом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #592 28 февраля 2017 По игре вопросы будут? кто такая хикара кто чернее из пар пиро-гризли почему зомб хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #593 28 февраля 2017 По игре вопросы будут? Или вы до конца в меня играть будете? финт дх оба мжи? По игре вопросы будут?кто такая хикара кто чернее из пар пиро-гризли почему зомб хуесос? конфа как на ладоне «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 28 февраля 2017 Порофлили и хватит, я мж.1003095_3095_101.jpgПозиция у меня почти не изменилась после стенки, единственное что тур пару годных мыслей насчет виспы написал,но всем похуй офк.Задавайте вопросы сейчас, мб кому не ответил до этого. шерлок в деле ZombBomb, Fint и KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #595 28 февраля 2017 почему снова похерилась мой картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #596 28 февраля 2017 Блядь как меня заебали эти надуманные доебы от зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #597 28 февраля 2017 как же наркотич ебёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #598 28 февраля 2017 По игре вопросы будут?кто такая хикара аватар , самое прекрасное и сексуальное что есть в миреи вообще отличный человек со всех сторон приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение