KoshkaSobakaQQ #621 28 февраля 2017 думаю без позиции по игре докинуть в кого-нить перед ночьюче аморфная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #623 28 февраля 2017 обычная вродеобычно чето по игре пишешь едкие коменты оставляешь здесь чет ваще безвольщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 28 февраля 2017 Я через пол часа ухожу, не факт что получится зайти еще в игру, так что вам сотавлю цель на дневное ТУР окончательныйпод мою ответственность сливайте тураи под мою ответственность лестера не трогайтеКто кинет в лестера - убью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #625 28 февраля 2017 да че писать то по игре. тут такой-то мозговой штурм на серьезных ебальникахчто того и гляди ща тряснут от напряжения так шо я подожду своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #626 28 февраля 2017 (изменено) Наркотики, попробуй еще раз.перекину с тебя, если въедешь в бомба на доводах. тамушто иных раскладов я не вижу для себя(тур не уходит).То есть виспа, который без позиции по игре скинул голос в меня, тебя тоже не волнует? это должно тебя, в первую очередь, волновать! могу только сказать что это не повод его выгонять(по крайней мере без твоей реакции, хотя бы) Я не думал, что это вообще блядь будет иметь вес, чел с 2 постами в которых просит пояснитьза кошку который афк, спрашивает мою позицию, а потом кидает болд.На это даже никто не обращает внимания, кроме внезапно тура, всем остальным похуй. КАК ЖЕ АХУЕННО С ТЕЛЕФОНА НА ПД СИДЕТЬ)))))))))))) Изменено 28 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #629 28 февраля 2017 спасибо, я понял Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #630 28 февраля 2017 зачем такой унылый каблук coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #631 28 февраля 2017 ну за такую стенку сразу в мж уходишь Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 28 февраля 2017 его чекать надогена вроде хилмса чекнуть хотел зачем ему чекать того, с кем он будет ночировать в одной комнате? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #633 28 февраля 2017 На это даже никто не обращает внимания, кроме внезапно тура, всем остальным похуй. ну так ты первый и должен ему дать с ноги в живот, я чего-то не понимаю. ты хочешь чтоб тебя дефали когда тебе самому похер на такое неувожение? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #634 28 февраля 2017 Ну типа когда с одной стороны гризли, с другой зомб, и тут еще этот даунич кидает болд ни с хуя, трудно дефаться в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #635 28 февраля 2017 На это даже никто не обращает внимания, кроме внезапно тура, всем остальным похуй.ну так ты первый и должен ему дать с ноги в живот, я чего-то не понимаю. ты хочешь чтоб тебя дефали когда тебе самому похер на такое неувожение? Жиза, вообще не понял почему я его дефлю больше чем он сам, отныне пусть сам ебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #636 28 февраля 2017 На это даже никто не обращает внимания, кроме внезапно тура, всем остальным похуй.ну так ты первый и должен ему дать с ноги в живот, я чего-то не понимаю. ты хочешь чтоб тебя дефали когда тебе самому похер на такое неувожение? Жиза, вообще не понял почему я его дефлю больше чем он сам, отныне пусть сам ебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #637 28 февраля 2017 Ну типа когда с одной стороны гризли, с другой зомб, и тут еще этот даунич кидает болд ни с хуя, трудно дефаться в соло.так зомб сам мутный, дай пищи чутка для ума - уплывет за милу душу. на гризли вообще забей главное сделай что-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #638 28 февраля 2017 Ну типа когда с одной стороны гризли, с другой зомб, и тут еще этот даунич кидает болд ни с хуя, трудно дефаться в соло.привыкай, это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 28 февраля 2017 (изменено) во во, были игры когда от пула даунов обороняться приходилось соло Изменено 28 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 28 февраля 2017 кстати @@Cryless что с молодыми будем делать? я б пощадил в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение