JonLajoie #61 27 февраля 2017 аеееееееиграю в сетосе по охуенной игрухея вот эта дружелюбная мирная ебанинаиграю с хикарочкой, чтобы она меня простила за все <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #62 27 февраля 2017 блять я про это и говорюмогут активы например как-то замаяковаться я ебу? первое про что подумал это чекер и чел который знает чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #63 27 февраля 2017 чекер своему мж может отмаяковатьМафия может отмаяковать под видом чекерада что угодноЧто за раковая логика?нахуй вы вообще это обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 27 февраля 2017 решил проверить что в остальных комнатах гостиницы захожу такой в гостиную, а там в одном углу комнаты спорят, в другомхочу проверить, как тут с самолайками собака себе яйца лижет намечается интересное расследование intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #65 27 февраля 2017 блять я про это и говорюмогут активы например как-то замаяковаться я ебу? первое про что подумал это чекер и чел который знает чекитрудно найти будет друг друга a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #66 27 февраля 2017 БЛЯДЬ АЛЛО СКОЛЬКО МОЖНО ЭТУ ТЕМУ С ЛАЙКАМИ УЭЕ МУСОЛИТЬ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 27 февраля 2017 тем кто трет про лайки чевидно нечего сказать, наталкивает на нехорошие мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #68 27 февраля 2017 (изменено) и как вычислятьдавай тебя научу варо на первой странице даёт провокацию на лестера, но голоса не кидаетдихи поддерживает провокацию, то есть скорее считает варо мж, чем нетгризли врывается с двойным болдом на пиро, что скорее всего ничего не говорит о его ролино он же прекрасно понимает, что пиро за прошлую игру как минимум эти голоса просто так не пропустит за пиро вступился варо:)при этом финалку он хочет кинуть в финта (тоже за прошлую игру, судя по эмоционалу) в таком случае, зачем провокация на лестера, которого никто не додавил? вот тебе вариант, если лестер чёрный, то кто-то из варо/дх может быть с ним варо не с финтом, где финт байтит на себяхикара может быть с варо с надуманным голосом в гризли у меня всё:) Изменено 27 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #70 27 февраля 2017 тем кто трет про лайки чевидно нечего сказать, наталкивает на нехорошие мыслиЧто говорить о человеке, который говорит о том, как говорят другие про лайки? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 27 февраля 2017 Тур деб healms и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 27 февраля 2017 и как вычислятьдавай тебя научу варо на первой странице даёт провокацию на лестера, но голоса не кидаетдихи поддерживает провокацию, то есть скорее считает варо мж, чем нетгризли врывается с двойным болдом на пиро, что скорее всего ничего не говорит о его ролино он же прекрасно понимает, что пиро за прошлую игру как минимум эти голоса просто так не пропустит за пиро вступился варо:)при этом финалку он хочет кинуть в финта (тоже за прошлую игру, судя по эмоционалу) в таком случае, зачем провокация на лестера, которого никто не додавил? вот тебе вариант, если лестер чёрный, то кто-то из варо/дх может быть с ним варо не с финтом, где финт байтит на себяхикара может быть с варо с надуманным голосом в гризли у меня всё:) сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #73 27 февраля 2017 тур мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 27 февраля 2017 тем кто трет про лайки чевидно нечего сказать, наталкивает на нехорошие мыслиЧто говорить о человеке, который говорит о том, как говорят другие про лайки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #75 27 февраля 2017 нарк, ещё тебе дровишек в камин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #76 27 февраля 2017 не играю с финтом, игнорирую его вообщечтобы случайно не слить в него финалку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #77 27 февраля 2017 и как вычислятьдавай тебя научу варо на первой странице даёт провокацию на лестера, но голоса не кидаетдихи поддерживает провокацию, то есть скорее считает варо мж, чем нетгризли врывается с двойным болдом на пиро, что скорее всего ничего не говорит о его ролино он же прекрасно понимает, что пиро за прошлую игру как минимум эти голоса просто так не пропустит за пиро вступился варо:)при этом финалку он хочет кинуть в финта (тоже за прошлую игру, судя по эмоционалу) в таком случае, зачем провокация на лестера, которого никто не додавил? вот тебе вариант, если лестер чёрный, то кто-то из варо/дх может быть с ним варо не с финтом, где финт байтит на себяхикара может быть с варо с надуманным голосом в гризли у меня всё:) все хорошо но ты проебался пару разво первых я не считаю варо никем по двум постамво вторых гризли может быть запросто быть в конфе с пиро и под видом хейта набивает алибос себе (я так делал по крайней мере)варо и финт могут ломать комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #78 27 февраля 2017 я правильно понимаю, что чекеры теперь маякуют своим прочеканным лайками? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 27 февраля 2017 нарк, ещё тебе дровишек в камин.Скриншот 27-02-2017 223114.pngтур деб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #80 27 февраля 2017 (изменено) все хорошо но ты проебался пару разесли всё хорошо, значит я не проебался:Р во первых я не считаю варо никем по двум постамно напрямую ты не сказал ему, что он дебс, значит косвенно подозреваешь лестера за тот редакт:) во вторых гризли может быть запросто быть в конфе с пиро и под видом хейта набивает алибос себе (я так делал по крайней мере)может, поэтому эту версию мы будем рассматривать только после ответной реакции пиро варо и финт могут ломать комедиюмогут:)но ты можешь кинуть в варо или финта, тогда и комедия может поломаться Изменено 27 февраля 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение