PIRO48 #801 28 февраля 2017 12) Запрещается манипулировать разговорами с ведущим. Если вы у него что-то спросили, то отвечает он в игровой топик. молнию реджу@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #802 28 февраля 2017 сегодня кашкан или лестерлестер не, кашкан мби12) Запрещается манипулировать разговорами с ведущим. Если вы у него что-то спросили, то отвечает он в игровой топик. молнию реджу@@Crylessманипулирования не былоили ты не понимаешь смысл этого слова Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #803 28 февраля 2017 Блядь все мутные типы скинули голос в меня, и только гризли че там пытался пояснять.Так и живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #804 28 февраля 2017 Максимальная манипуляция by me, sorry guys, my bad Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #805 28 февраля 2017 объясню то, что мне объяснил крайлес в прошлой игре,если ты говоришь, что получил такое сообщение от ведущего, ты набиваешь себе алиби на ведущем, а это молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #806 28 февраля 2017 сегодня кашкан или лестерлестер не, кашкан мби12) Запрещается манипулировать разговорами с ведущим. Если вы у него что-то спросили, то отвечает он в игровой топик. молнию реджу@@Crylessманипулирования не былоили ты не понимаешь смысл этого слова а как тогда тут может происходить манипулирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #807 28 февраля 2017 если ты говоришь, что получил такое сообщение от ведущего, ты набиваешь себе алиби на ведущем какое нахуй алиби?он сказал, чт оему написал крайлесс и попросил набить 15 постов где тут алиби? вы конченые нахуй что ли??? для меня это не алиби я бы спокойно кинул болд в раджу если бы подозревал пиздец я сгораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #808 28 февраля 2017 Блядь все мутные типы скинули голос в меня, и только гризли че там пытался пояснять.Так и живем.да ничего братан, посиди еще пока, может к 9 шо то напишут, объяснят, все нормас на раслабонычах чисто) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #809 28 февраля 2017 Меня спросили почему я написал сказали, я ответил, каким образом я этим набиваю себе алиби, только мирным в лс пишут или что? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #810 28 февраля 2017 вы что ДАУНЫ?долбоебина на пиро пытается молоть хуету, а вы на серьезных ебалычах с ним общаетесь и выясняете можно или нельзязакройте плиз ЕБУЧКИ меня уже заебало вашу П О Е Б О Т У читать АЛЛО pnanrkotikivj и Facepalm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #811 28 февраля 2017 чет я не очень понимаю как можно набить алиби на ведущемя сам частно спрашивал какие-то вопросы по механике и отписывал в топан, инфу возможна ли фастночь спрашивал и отписывалв любом случая крулесс может сам решить молния это или нет и пиро уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #812 28 февраля 2017 сегодня кашкан или лестерлестер не, кашкан мби12) Запрещается манипулировать разговорами с ведущим. Если вы у него что-то спросили, то отвечает он в игровой топик. молнию реджу@@Crylessманипулирования не былоили ты не понимаешь смысл этого словаа как тогда тут может происходить манипулирование?когда ты с этого лутаешь профит, например тебе написали что то важное и ты пытаешься за счет этого карму апнуть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #813 28 февраля 2017 тур ты тупой или как?тут всего 2 варианта, ему либо в конфе сказали, либо крайлес,и те и те ему сказать этого не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #814 28 февраля 2017 Даун пиро мошнит молнию мирному игроку самый полезный мж житель пиро)000 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #815 28 февраля 2017 сегодня кашкан или лестерлестер не, кашкан мби12) Запрещается манипулировать разговорами с ведущим. Если вы у него что-то спросили, то отвечает он в игровой топик. молнию реджу@@Crylessманипулирования не былоили ты не понимаешь смысл этого слова а как тогда тут может происходить манипулирование? если например ты заведомо ложную инфу или инфу выгодную тебе выдаешь как инфу от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #816 28 февраля 2017 тут всего 2 варианта, ему либо в конфе сказали, либо крайлес, ну я написал, что я сказал ему в конфе. ты пропустил. давай болд в меня, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #817 28 февраля 2017 ебаные КОНЧЕННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ХВАТИТЬ МУСОЛИТЬ ЛИЧКИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #818 28 февраля 2017 тут всего 2 варианта, ему либо в конфе сказали, либо крайлес,ну я написал, что я сказал ему в конфе. ты пропустил. давай болд в меня, хуле сначала он уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #819 28 февраля 2017 барян, уважаю, как друга, как брата, как мирного этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #820 28 февраля 2017 хилмс иди нахуй, он сам виноват, я не хочу всю игру сидеть и думать он мж или наебал нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение