ZombBomb #921 28 февраля 2017 во, кстати, спасибо за напоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #922 28 февраля 2017 еееее)тир1 мж дх хилмс гена зомбтир2 мж тур виспа гризли(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #923 28 февраля 2017 во, кстати, спасибо за напоминаниенезачта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #924 28 февраля 2017 ебать ща быб ыть мж у джонладжоуа которого вообще впервые видишь потому что ты афк уебище с температурой 37.5 ласт 24 часалестер, бигл, финтос, пирянвыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #925 28 февраля 2017 ебать ща быб ыть мж у джонладжоуа которого вообще впервые видишь потому что ты афк уебище с температурой 37.5 ласт 24 часалестер, бигл, финтос, пирянвыбирайтея вообще бля топик прочитал!мафия выходит чтоли лестер финт ?кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #926 28 февраля 2017 лестер, можешь сказать почему я не должен в тебя кинуть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #927 28 февраля 2017 прочитать 20 страниц не успеюща гляну по табличке че вы тут высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #928 28 февраля 2017 прочитать 20 страниц не успеюща гляну по табличке че вы тут высралииграю, говорю, с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #930 28 февраля 2017 Финта не голосуйте сегодняМежду лестером\туром было бы норм дневное имхогризли мж тут скорее всегоПойду почитаю зомба и если там такой же понос как до того как я ушел, тоби пидаСука у меня профили не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #931 28 февраля 2017 Финта не голосуйте сегодня Между лестером\туром было бы норм дневное имхо гризли мж тут скорее всегоПойду почитаю зомба и если там такой же понос как до того как я ушел, тоби пидаСука у меня профили не грузятся поясни за тура, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #932 28 февраля 2017 Финта не голосуйте сегодня Между лестером\туром было бы норм дневное имхо гризли мж тут скорее всегоПойду почитаю зомба и если там такой же понос как до того как я ушел, тоби пидаСука у меня профили не грузятся поясни за тура, пожалуйста Ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #933 28 февраля 2017 угу, пробежался для галочкине понимаю поч можно его так смело в мафию записыватьне в подозрительного а сходу в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #934 28 февраля 2017 лестер, можешь сказать почему я не должен в тебя кинуть?Потому что все голоса в меня выглядят как говно из жопы?Виспа, гризли, зомб, джон.Ты хочешь сказать, что меня сливают мирные сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #935 28 февраля 2017 угу, пробежался для галочкине понимаю поч можно его так смело в мафию записыватьне в подозрительного а сходу в мафиюя его и не называл соточной мафиейнахуй ты этоу меня спрашиваешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #936 28 февраля 2017 э сам гавно да угу, пробежался для галочкине понимаю поч можно его так смело в мафию записыватьне в подозрительного а сходу в мафиюя его и не называл соточной мафиейнахуй ты этоу меня спрашиваешь тогда? ну ок, зачем хочешь тура на первом дневном видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #937 28 февраля 2017 Ты написал, что кинул голос в меня просто так, даже не читая, это норм голос ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #938 28 февраля 2017 угу, пробежался для галочкине понимаю поч можно его так смело в мафию записыватьне в подозрительного а сходу в мафиюшо значит для галочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #939 28 февраля 2017 лестер, можешь сказать почему я не должен в тебя кинуть?Потому что все голоса в меня выглядят как говно из жопы?Виспа, гризли, зомб, джон.Ты хочешь сказать, что меня сливают мирные сейчас? где тогда, по-твоему, должен быть мой голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #940 28 февраля 2017 Ты написал, что кинул голос в меня просто так, даже не читая, это норм голос ты хочешь сказать? угу, я ж сказал если что перекинуно пока что подозрения только растутты бы в кого голосовал лестер? угу, пробежался для галочкине понимаю поч можно его так смело в мафию записыватьне в подозрительного а сходу в мафиюшо значит для галочки ну типа хотя бы общие настроения топика уловил, а вдумчиво читать не хочется, вов в альттабе ждать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение